| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Banned
|
Девочки,SOS !!!!! Что-то с моим петушком,он у нас очень тихий и спокойный,тормоз ,я уже писала об этом. Тут несколько дней лежал на дне,прятался под корягу и заваливался на бок.Я отсадила его в аквариуме в садок для мальков.Первые два дня почти лежал,но ел.Давала корм,он хватал с радостью.Сегодня вроде плавает по садку.Может он не доедал и обессилел от голода? Просто когда кормлю рыбок вся активная мелочь,типа данио ,фонарики и неоны, таскают корм прямо изо рта.Петушку редко что перепадает.Закинула в акву лист миндаля,для профилактики.Что еще сделать?
|
|
|
|
|
Banned
|
С петушками никогда дела не имела... сорри, посоветовать ничего не смогу... только отправить на форум где вам 100% помогут...
http://vitawater.ru/forum/forum.php?forum_id=3 |
|
|
|
|
Banned
|
ЛуЛу - точно - именно там и я видела - пару дней назад... магазин называется Эль Жуфлю
|
|
|
|
|
Banned
|
Зимняя Вишня, спасибо большое! Очень интересный форум.Уже кое что поняла о своей рыбке.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тереха,
так вы выяснили, что с петькой? у меня он тоже так себя вел... но в итоге все равно сдох... Хотя на бок не заваливался. Была плешь на лбу - пролечила от гекса. Но на дне все равно лежал. Ел нормально. |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "тереха,
так вы выяснили, что с петькой?..."
|
|
Частый гость
|
2 Зимняя Вишня, Looloo Спасибо!
|
|
|
ответ для Mathilda на сообщение "Я бы сказала, что главная проблема -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "А мне можно растючку?"
|
|
Старожил
|
Света, а что наша травка - не прижилась, да? ..
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте!
Я - полный "чайник" в аквариумах, но в детстве когда-то был небольшой аквариум с гуппиями, улитками и еще какими-то мелкими рыбками. Было мне тогда 4-5 лет. В это воскресенье мы с мужем купили для себя и сынишки (3,5 года) аквариум 30 л, с подсветкой, компрессором, двумя искусственными растениями. Купили рыбок и книжку по уходу за ними. Корм ТетраРубин и лекарство для улучшения воды "Ихтиовит Активар". Ихтиовит залили по инструкции в воскресенье и вчера. А сегодня одна рыбка всплыла к верху пузом . Муж говорит, что похоже на какую-то инфекцию, т.к. пузырь вздут.Что теперь лучше сделать? может быть внепланово влить ихтиовит? для дезинфекции воды или до завтра подождать, т.к. вливать его нужно раз в 2 суток? Посмотрите, пожалуйста, наш аквариум. Может быть купить живых растений? нам в магазине сказали, что все необходимое есть в корме, но у меня есть сомнения на этот счет. Всплала полосатенькая рыбка как на первом фото. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
еще одна рыбка полосатенькая с раздутым пузом
, может в магазине инфекция была какая-то?вот она, плавает как-то странно и живот распухший ![]() |