Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "вах!! какая толпа кабанов :))
вот..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное, всё дело в моей Висте... Ладно, пусть живут спокойно, не буду к ним больше ломиться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "А еще кабаны вызываются на экран..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "А еще кабаны вызываются на экран..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, надо спать ложиться, завтра Маргоша в полвосьмого подъём сыграет, как всегда ![]() ![]() Спокушечки всем!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "А ещё с экрана монитора выскакивают..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "А ещё с экрана монитора выскакивают..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Я теперь буду бояться спать.:001:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Я теперь буду бояться спать.:001:"
|
Наш человек
![]() |
http://www.forum.mista.ru/topic.php?...rum=life&bit=1
Ой, посмеялась.........туда же, куда и мы................................ ![]() "надо к ей прикритить веб-ружье..." Валяюсь...... |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Элита
![]() |
Девочки привет!!! Только вечером до компа дошла, вот только дочитала.....
Анечка ты не одна... Я ИХ тоже не вижу, ни вчера ни сегодня (у меня ХР) Все детки просто супер!!! Красавцы и красавицы!!! И Вообще Аперелята самые самые!! ![]() Полли поздравляю с новой, долгожданной кухней ![]() ![]() Так теперь о нас.... Димка сегодня кашлеет меньше, но... полились сопли..ручьем, и ничем не остановить. И еще, я когда сегодня ему лекарство давала, увидела, что во рту белый налет.... на стомаитт не очень похоже, мож молочница??? Врачу позвонила, она сказала обработать намотанным на палец бинтиком, смоченным в растворе соды. После этой поцедуры стало намного лучше, только совсем далеко осталось, я в горла не рискнула лезть... Как вы думаете что это все таки такое...(Врач к нам завтра придет, просто интересно ваше мнение). Ребенка вроде это не беспокоит. |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=3..."
|
Наш человек
![]() |
Забыли мы про выборы, теракты,
Забыта водка, девки тож забыты. Меня мыслЯ тут посетила как-то - Ведь стали свиньи популярней Пита! Я тоже полюбил кабанье стадо - "Окошко" в лес всегда сейчас открыто. Вот только я спрошу: оно нам надо, Что стали свиньи популярней Пита? Девчата, конкурс: http://fishki.net/comment.php?id=31885 |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Хранитель
![]() |
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил ПИПЕ.Ц!!!!!!! = )) |