еще немного, еще чуть-чуть - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 12:51     #1
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
делитесь вкуснятиной... а то чего то уже ничего не хочется...
вот и мне не хочется.. а приходится есть, пропадет же суп грибной
Старый 11-03-2008, 12:59     #2
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
вот и мне не хочется.. а приходится есть, пропадет же суп грибной
Ммммм... Обожаю суп грибной!!! Мой любимый!! Только с мелким его и не готовлю давнно, ему нельзя, а 2 супа варить влом..
Старый 11-03-2008, 12:52
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Что вчера у меня было... В итоге схватки у меня-то и не закончились, а очень даже начались, даже две половины гинипрала не помогли, и душ не помог, и уже промежуток между ними был 5 минут и болючие такие пошли, прямо внизу живота (правда длились всего 10-15 секунд, но меня это не смутило!!!)

Я разбудила в час ночи свою акушерку, мы оделись и помчались в роддом!!! По дороге меня таааак схватывало, что я думала вааааще не доеду!! Забрали акушерку, врываемся и приемный, я как спринтер раскидываю тапки на полу, скидываю сапоги, в общем веду себя на удивление для рожающей активно!!

Потом меня укладывают на кресло, я счастлива - вот ОНО - УРА!

И вдруг схватки ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!! АААА!!!! 20 минут меня там смотрели, ждали моих хваленых схваток и ничего!! Ну ни одной малюсенькой самой схваточки!!! Я себя чувствовала полной дурой... особенно жалко было акушерку мою...

В итоге по дороге домой есссссно схватки опять начались, но мне сказали пока не будут длится минуту хотя бы - не беспокоить... В 4 утра улеглися, а с утра уже минуту длятся, но хаотично теперь..

Короче, мораль - Я НИКОГДА НЕ РОЖУ!!! АААА!!!!
Старый 11-03-2008, 13:00     #4
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
Что вчера у меня было... В итоге схватки у меня-то и не закончились, а очень даже начались, даже две половины гинипрала не помогли, и душ не помог, и уже промежуток между ними был 5 минут и болючие такие пошли, прямо внизу живота (правда длились всего 10-15 секунд, но меня это не смутило!!!)

Я разбудила в час ночи свою акушерку, мы оделись и помчались в роддом!!! По дороге меня таааак схватывало, что я думала вааааще не доеду!! Забрали акушерку, врываемся и приемный, я как спринтер раскидываю тапки на полу, скидываю сапоги, в общем веду себя на удивление для рожающей активно!!

И вдруг схватки ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!! АААА!!!! 20 минут меня там смотрели, ждали моих хваленых схваток и ничего!! Ну ни одной малюсенькой самой схваточки!!! Я себя чувствовала полной дурой... особенно жалко было акушерку мою...

В итоге по дороге домой есссссно схватки опять начались, но мне сказали пока не будут длится минуту хотя бы - не беспокоить... В 4 утра улеглися, а с утра уже минуту длятся, но хаотично теперь..

А по моему, вывод НЕверный!!! вы скоро РОДИТЕ!!

У меня нет НИКАКИХ!!! признаков скорых родов!!! Ни одной схватки, ни одного тянущего ощущения, ни боли -НИЧЕГО!!! И малыш не опустилсяяяя!!! Славо богу, хоть малыша чувсствую... А то бы подумала - с чего меня так разнесло,может поправилась
Старый 11-03-2008, 13:03     #5
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
А по моему, вывод НЕверный!!! вы скоро РОДИТЕ!!

У меня нет НИКАКИХ!!! признаков скорых родов!!! Ни одной схватки, ни одного тянущего ощущения, ни боли -НИЧЕГО!!! И малыш не опустилсяяяя!!! Славо богу, хоть малыша чувсствую... А то бы подумала - с чего меня так разнесло,может поправилась
Лучше так и думать Зато потом - приятный сюрприз!
Старый 11-03-2008, 13:00     #6
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:

ох ничего себе приключение а что-нибудь сказали вообще про то когда собираетесь рожать - хоть какие-нибудь сроки?
я думаю до 42 недель вы родите. мне пчемуто так кажется
Старый 11-03-2008, 13:04     #7
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
...
ох, ЗайчиГ, я валяюсь...

мы все, по моему, в 42 пойдем сдаваться врачам...
Старый 11-03-2008, 13:06     #8
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
ох, ЗайчиГ, я валяюсь...

мы все, по моему, в 42 пойдем сдаваться врачам...
Ну да, так себе и представляю картину.. Мы все идем по улице, гуськом, голова вниз руки за спину и сдаемся...
Старый 11-03-2008, 13:05     #9
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
ох ничего себе приключение а что-нибудь сказали вообще про то когда собираетесь рожать - хоть какие-нибудь сроки?
Ага, точно приключение Когда еще в роддоме мы сказали что у нас мелкий полуторагодовалый дома один спит и мы с озерков до 9ки за 15 минут доехали, так они вообще сказали что мы экстремальные родители и по нам кое-что плачет
Старый 11-03-2008, 13:11     #10
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Ага, точно приключение Когда еще в роддоме мы сказали что у нас мелкий полуторагодовалый дома один спит и мы с озерков до 9ки за 15 минут доехали, так они вообще сказали что мы экстремальные родители и по нам кое-что плачет
ну вы точно экстремалы... я вот не могу малого одного спящего оставить, даже чтобы старшего на занятия отвести (10минут от дома)... так и таскаемся везде вместе..

а кого ждете? м или ж?