| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mist на сообщение "делитесь вкуснятиной:028:... а то чего..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "вот и мне не хочется.. а приходится..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Что вчера у меня было... В итоге схватки у меня-то и не закончились, а очень даже начались, даже две половины гинипрала не помогли, и душ не помог, и уже промежуток между ними был 5 минут и болючие такие пошли, прямо внизу живота (правда длились всего 10-15 секунд, но меня это не смутило!!!)
Я разбудила в час ночи свою акушерку, мы оделись и помчались в роддом!!! По дороге меня таааак схватывало, что я думала вааааще не доеду!! Забрали акушерку, врываемся и приемный, я как спринтер раскидываю тапки на полу, скидываю сапоги, в общем веду себя на удивление для рожающей активно!! Потом меня укладывают на кресло, я счастлива - вот ОНО - УРА! И вдруг схватки ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!! АААА!!!! 20 минут меня там смотрели, ждали моих хваленых схваток и ничего!! Ну ни одной малюсенькой самой схваточки!!! Я себя чувствовала полной дурой... особенно жалко было акушерку мою... В итоге по дороге домой есссссно схватки опять начались, но мне сказали пока не будут длится минуту хотя бы - не беспокоить... В 4 утра улеглися, а с утра уже минуту длятся, но хаотично теперь.. Короче, мораль - Я НИКОГДА НЕ РОЖУ!!! АААА!!!! |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Что вчера у меня было... В итоге..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня нет НИКАКИХ!!! признаков скорых родов!!! Ни одной схватки, ни одного тянущего ощущения, ни боли -НИЧЕГО!!! И малыш не опустилсяяяя!!! Славо богу, хоть малыша чувсствую... А то бы подумала - с чего меня так разнесло,может поправилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mist на сообщение "А по моему, вывод НЕверный!!! вы скоро..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Зато потом - приятный сюрприз! ![]() |
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Что вчера у меня было... В итоге..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а что-нибудь сказали вообще про то когда собираетесь рожать - хоть какие-нибудь сроки?я думаю до 42 недель вы родите. мне пчемуто так кажется |
|
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "ох ничего себе приключение :001: а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mist на сообщение "ох, ЗайчиГ, я валяюсь:085:...
мы все,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "ох ничего себе приключение :001: а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Когда еще в роддоме мы сказали что у нас мелкий полуторагодовалый дома один спит и мы с озерков до 9ки за 15 минут доехали, так они вообще сказали что мы экстремальные родители и по нам кое-что плачет ![]() |
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Ага, точно приключение :)) Когда еще в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
... я вот не могу малого одного спящего оставить, даже чтобы старшего на занятия отвести (10минут от дома)... так и таскаемся везде вместе..а кого ждете? м или ж? |
|