Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 22:20     #1701
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А почему потрясло?
Мне палата тока для того, чтобы с мужем вместе быть. А все остальные - нафиг-нафиг!
Старый 09-12-2007, 22:22     #1702
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я уже рассказывала. когда родила второго, соседка- платница уже громко сердито по телефону своим сказала- не надо ко мне приходить!!!!!!!! я от вас устала)))
меня тогда это потрясло.. ведь и правада.. только покормишь- спать хочется, а тут кто-то приходит.............
да ну) пришел муж раз в день- принес, что надо и хватит, ИМХО))
Ой,как я вас всех понимаю.Я вот тоже против всех этих посещений!Тем более когда деть маленький нечего на него пялиться всяким посетителям и маму смущать,или того лучше учить!Пусть лучше по хозяйству потом помогут или материально.
Старый 09-12-2007, 22:22     #1703
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А почему потрясло?
Мне палата тока для того, чтобы с мужем вместе быть. А все остальные - нафиг-нафиг!
меня скорее потрясло- что родня не понимала, что роженица устала.. мама девочки прибегала раза 3-4 за день......вроде из добрых побуждений все......
Старый 09-12-2007, 22:25     #1704
pоison
с Луны

pоison отсутствует

можно похвастаюсь? я сегодня купила обалденную форель))))))))) потрашеную, охлажденную)) такая толстая спинка- прелесть) в общем засолила к новому году)) пряного посола будет) а из головы и т.д. сварила на завтра суп))
теперь буду ждать, когда приготовится рыбка)) хочется домашней, хорошей рыбки) воть)
Старый 09-12-2007, 22:28     #1705
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Согласна!
Рин, я торможу уже)))
Благими намерениями выстлана дорога в ... это из этой серии.
Мои тоже. Не, мы не поедем на каникулах никуда, у нас же малыш. Говорю, малыш у НАС, отдыхайте. Вот слабо представляю, чем можно помочь с месячным малышом при наличии мужа дома на каникулах, безотказного, прошу заметить. Приходить чаи распивать? Не будут же они полы мне мыть?!
Старый 09-12-2007, 22:28     #1706
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Ко мне вот тоже собираются уже приходить,я еще не родила,так к слову.Причем не из добрых побуждений,а,чтобы первой,после отца ребенка малыша увидеть.Да я вот даже подозреваю,что и с фотиком ,чтобы фотки заполучить.БРРР!У меня на этой почве даже страх за мелкого появился,что сглазят.И как товарищам этим умным объяснить,чтоб поняли и не обиделись.
Старый 09-12-2007, 22:29     #1707
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
А ещееее... Кто у нас обитает на Комендантском? Там открыли Япошку (суши-бар), теперь точно мимо не проеду. Натрескалась сушек и вареников
Муж не смог мне отказать Теперь я сытаяяяя и еще больше довольнаяяя
Это прям в нашем доме (под нами) . Скусненько? Рекомендуешь?
Да, с покупками тебя!

А мы всё обуючиваемся . Муж сёдня электриком работал: в кухни 2 бра у стола повесил, над кроваткой детской подсветочку смастерил - крясота терь
Старый 09-12-2007, 22:30     #1708
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ян, рекомендую. Люблю нежно Япошку, будем нашей невесте-подружке там свидания назначать
Молодцы, вьете гнездышко
Старый 09-12-2007, 22:32     #1709
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
Ко мне вот тоже собираются уже приходить,я еще не родила,так к слову.Причем не из добрых побуждений,а,чтобы первой,после отца ребенка малыша увидеть.Да я вот даже подозреваю,что и с фотиком ,чтобы фотки заполучить.БРРР!У меня на этой почве даже страх за мелкого появился,что сглазят.И как товарищам этим умным объяснить,чтоб поняли и не обиделись.
Я бы с такими умными не церемонилась Извините, нет времени и возможности принимать гостей.
Старый 09-12-2007, 22:34     #1710
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Согласна!
Рин, я торможу уже)))
Благими намерениями выстлана дорога в ... это из этой серии.
Мои тоже. Не, мы не поедем на каникулах никуда, у нас же малыш. Говорю, малыш у НАС, отдыхайте. Вот слабо представляю, чем можно помочь с месячным малышом при наличии мужа дома на каникулах, безотказного, прошу заметить. Приходить чаи распивать? Не будут же они полы мне мыть?!
я когда со вторым выписалась. свекровь пришла... типа помочь)) я макса переодела, пуленку в сторону- в карзину, пеленаю.. она подхватила и в ванную бегом- стирать типа)
а мой взял и опять .. только уже по большому- я иду в ванную, а там она... я держу макса на руке- чтобы самой не испачкаться.. в общем пока разошлись, а обе не их миниатюрных- у меня рука уже дрожать стала!- мелочь-но тяжело же....
я ей потом тактично так- мол я стираю пеленки два раза в день- утром и вечером- не по одной штучке, а сразу несколько)) (типа того) короче мужу потом высказалось, что я засранка, потому что коплю грязное белье! ленюсь срау постирать!а она вот каждую сразху стирала!!

но я на это ей быстро рот заткнула- сказав- вы и не гуляли с детьми- не успевали) и обед мужу готовили, когда он уже приходил) а я успеваю ВСЕ
Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
прямо сказать.. мне тут свекр по телефону- мы приежем на рождение- я сказала- нет.. мне будет не до гостей.. вот подрастет малость- приезжайте.. я после РД могу быть слабой, мне бы поспать. а тут вы.. он- ну мы же свои- а я - плавали-знаем) скорее всего обиделся.. но мне плевать.. мне грудью надо кормить. а не психовать, к чему чере минуту они придеруться.