| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kobrasik на сообщение "Ленулька, silense, ПОЗДРАВЛЮ !!!..."
|
|
Старожил
|
Саша, поздравляю с рождением малыша !
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Девочки, а куда Хомяк Джейн пропал?..."
|
|
Активный участник
|
И я, и я Наташу от всей души поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() Желаю радости во всех-всех областях твоей жизни, Наташ !!! Ты очень светлый и оптимистичный человек, и хочется, чтоб этот свет возвращался тебе многократно умноженный!!!!(и надеюсь, так оно и есть ). |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Девочки, а куда Хомяк Джейн пропал?..."
|
|
Активный участник
|
Девочки мои дорогие, вы так много написали мне поздравлений, что мне прямо неловко
. Спасибо вам большое![]() ![]() ![]() :flower :![]() за теплые слова и кулачки. На самом деле мне всё это очень важно, форум как-то добавляет уверенности.Алис и все кто меня не признал по аватарке, могу объяснить её смену только тем, что та - это практически фирменный стиль, и по ней меня узнают многие , а я не особо-то хочу афишироваться, хотя та мне ближе намного ![]() Юлёнка , ну, я почти не сомневалась насчет твоей интуиции, дело известное.![]() . Сама, кстати, и к концу второй недели не верила, что что-то может быть; у всех - признаки (беременности, разумеется ), а у меня-никаких , и тест - мимо, с горя умудрилась выпить так неумеренно вина вперемешку с коньяком. Что меня сейчас несколько печалит, скажем так.Ленулька, поздравляю, что УЗИ уже позади , а что один -тоже может и хорошо. Почему Ко сказал до конца января мне так беречься - не знаю. Но, думаю, первая Б., возраст, а потом я ещё и метипред постоянно принимаю, чтоб андрогены снизить, так что и правда всё непросто, наверное. А про активничанье ....что-то меня тоже похожие мысли посещают, тут вообще крыша съезжать на эту тему начала , хотя обычно не сильно заморачивалась. Муж уже пожалел (!), говорит, ну, может, тебе хоть одной, без меня как-ндь можно?![]() ![]() Рики-Тики-Тави, отличненько, что большую часть диагнозов сняли. |
|
|
ответ для Kobrasik на сообщение "Саша, поздравляю с рождением малыша !"
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Девочки мои дорогие, вы так много..."
|
|
Наш человек
|
ну, насчет интуиции... да, бывает у меня... но не со всеми. Я же не всем пишу, что догадывалась =)
С тобой прокатило =) |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки еще раз всем спасибо огромное, все пожелания сложила в копилку на этот год!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ я наверно последняя!!!
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе уже тут столько понаписали,что мне остается только присоеденится ко всему !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ох... как я тебя понимаю... ;)
Мой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну мой грустно молчит.. Я вчера вдруг поняла что дочере моей первой любви (замечательному , но нерешительному мужчине) в этом году уже 13 лет исполняется..Так мне грустно стало... ...Даже заплакала .. Если бы в свое время была более настырной( это был93 год беременеть было страшно.Жить негде и не на что)сейчас бы тоже может чудо бегало памаду из сумки таскала... Иногда жалко упущенного времени.Про ЭКО тоже думаю..Хотя бы одну попытку сделать...А на усыновление ??Нет увы неспособна....Возможно потом изменюсь , но сейчас нет... |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Наташ я наверно последняя!!!:008:
С..."
|
|
Старожил
|
|