Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 18:03     #1
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ежик
Старый 07-07-2008, 20:50     #2
marunka
Элита

marunka отсутствует

До чего ж Богданчик прелесть! Вообще девочки все детки сладкие и всех сьесть хочется!!!
Старый 08-07-2008, 14:30     #3
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
До чего ж Богданчик прелесть! Вообще девочки все детки сладкие и всех сьесть хочется!!!
Спасибки))) А на ежа случайно наткнулась в инете.

А нам сегодня на час вырубали свет и дваджы воду
Старый 08-07-2008, 15:00     #4
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Спасибки))) А на ежа случайно наткнулась в инете.

А нам сегодня на час вырубали свет и дваджы воду
У нас сегодня тоже воду выключали, а т.к. у нас газовая колонка и вода в квартиру подаётся только холодная, мы остались вообще без воды. И как водится, в самый неподходящий момент. Как ты, Оль, говоришь, когда ребёнка посетил какашечный Бог Провозилась я с пелёнками и влажными салфетками, намучила ребёнка и сразу после этого, когда пошла закидывать бельё в машинку, автоматически включила кран и вода уже пошла тоненькой струйкой, естественно ещёщ через 5 мин был уже хороший напор. Вобщем закон подлости.
Старый 08-07-2008, 15:17     #5
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже воду выключали, а т.к. у нас газовая колонка и вода в квартиру подаётся только холодная, мы остались вообще без воды. И как водится, в самый неподходящий момент. Как ты, Оль, говоришь, когда ребёнка посетил какашечный Бог Провозилась я с пелёнками и влажными салфетками, намучила ребёнка и сразу после этого, когда пошла закидывать бельё в машинку, автоматически включила кран и вода уже пошла тоненькой струйкой, естественно ещёщ через 5 мин был уже хороший напор. Вобщем закон подлости.
Оль, у нас тоже колонка и мы час были без води и света, хорошо, что Богдан спал после электрофореза, я тоже легла поспала Но перед этим, когда у меня резко вырубился комп и я нажимала на кнопку несколько раз и он не включался, я реально поймала стрём, что он сломался и уже представила как муж будет меня медленно убивать Слава богу, доперло пойти и проверить горит ли хотя бы свет в квартире. Когда поняла, что это электричество вырубило, аж полегчало на душе
Блин, нужно идти в магазин, а так влом Это надо одевать себя и Богдана, тащить вниз коляску
Старый 08-07-2008, 16:56     #6
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оль, у нас тоже колонка и мы час были без води и света, хорошо, что Богдан спал после электрофореза, я тоже легла поспала Но перед этим, когда у меня резко вырубился комп и я нажимала на кнопку несколько раз и он не включался, я реально поймала стрём, что он сломался и уже представила как муж будет меня медленно убивать Слава богу, доперло пойти и проверить горит ли хотя бы свет в квартире. Когда поняла, что это электричество вырубило, аж полегчало на душе
Блин, нужно идти в магазин, а так влом Это надо одевать себя и Богдана, тащить вниз коляску
А у нас сегодня папа пошёл гулять с Юрой. У меня наконец-то теперь енсть возможность готовить и убирать квартиру не ночью, а днём, как у всех нормальных людей.
Юрку одела потеплее, смотрю, детишки в садике гуляют все так тепло одеты.
Попросила своих мужчин зарулить в Окей купить какой-нибудь Санчо-Панчо, в честь нового праздника. Кстати, девочки, всех с Днём семьи!
Старый 07-07-2008, 20:51     #7
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля где ты такого ежа откопала?прикол!
Старый 08-07-2008, 12:06     #8
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, всем приветик! Нас опять оставили почти на сутки без инета, вот только час назад включили. Ни у кого такого не было? Я вчера где-то в восемь пришла с прогулки и инета уже не было, и вот до сегодняшних 11-ти часов.
Старый 08-07-2008, 12:13     #9
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Нас опять оставили почти на сутки без инета, вот только час назад включили. Ни у кого такого не было? Я вчера где-то в восемь пришла с прогулки и инета уже не было, и вот до сегодняшних 11-ти часов.
А у вас какой инет? кто провайдер?
Старый 08-07-2008, 12:50     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у вас какой инет? кто провайдер?
У нас ADSL-соединение "Авангард" от СЗ-Теелком.