ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 15:37     #1701
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

Это проще- когда есть на что жить- я сама уже об этом не раз думала...
Ну, папа будущий просто работает, он у нас строитель, коттеджи строит под Выборгом. Но если бы я его регулярно видела, тож скандалов бы было жуть!!! Хотя, не знаю...
Старый 18-10-2007, 15:38     #1702
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Уф, девочки сказала начальству о беременности. Вроде нормально воспринял....
А куды ж ему деваться? У нас как-то в фирме (когда я еще первый раз беременная была) в один год случился бейбибум и в декрет ушло 7 девочек. Когда забеременнела первая, наш начальник ходил и над ней все подтрунивал и вообще шутил на тему, типа, ну и кто же следующий. Когда вторая девочка сказала о беременности, начальник шутить стал реже, потом сообщили я и моя коллега (мы с одного отдела), начальник начал возмущаться, что, мол понабрал на работу молодых замужних и бездетных еще пока девок и вот теперь отдувается, а когда после нас еще 3 сообщили, начальник уже просто перестал на это дело реагировать У нее уже просто нервный тик был Ну ничего, справился с ситуацией вполне достойно.
Старый 18-10-2007, 15:38     #1703
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
так что не растраивайся у меня гораздо хуже- думаю это развод
Ань, не накручивай себя. А с мужем разговаривать надо и все объяснять....
Старый 18-10-2007, 15:39     #1704
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Нет просто я устала

Говорила один ответ- меняй трешку свою на двушку если мало...после этих слов очередных поехал к маме. Коляску мне отдала подруга, кровать тоже друг подарит- он обрадывался и теперь вообще спокоен рассуждает- попроси у кого нибудь еще... а его родственники- фиг ничего только права качают( мамаша его подначивает постоянно: Если будете расходиться все забирай- Стиралку, холодильник, комп- слава богу больше нечего...
Фу, как это некрасиво с их стороны не по-мужски, вообще ужас Держись, может, одумается, перестанет маму свою слушать..
Старый 18-10-2007, 15:40     #1705
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Нет просто я устала

Говорила один ответ- меняй трешку свою на двушку если мало...после этих слов очередных поехал к маме. Коляску мне отдала подруга, кровать тоже друг подарит- он обрадывался и теперь вообще спокоен рассуждает- попроси у кого нибудь еще... а его родственники- фиг ничего только права качают( мамаша его подначивает постоянно: Если будете расходиться все забирай- Стиралку, холодильник, комп- слава богу больше нечего...
Ужас какой! Неужели прямо при тебе такое говорили?
Старый 18-10-2007, 15:41     #1706
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А че сейчас-то свекровь не устраивает? Неужели она не рада, что у нее внук или внучка будет.
Ее не устраивает ВСЕ! Она по другому надеялась... когда мы поженились( они из Комунара) он ко мне переехал и она надеялась.. но не вышло... тк сразу права стала качать- вы мне это вы мне то... и зачем она мне тут?? Я хочу своей жить семьей.. она бухает постоянно... вот она и взбесилсь... и решила- на фиг другую найдем...
Старый 18-10-2007, 15:44     #1707
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ань, не накручивай себя. А с мужем разговаривать надо и все объяснять....
Милион раз говорила- он считает что я должна молчать всегда...и ни на что не обращать внимания...
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Фу, как это некрасиво с их стороны не по-мужски, вообще ужас Держись, может, одумается, перестанет маму свою слушать..
Мама это святое... вряд ли... проще другую найти...

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Ужас какой! Неужели прямо при тебе такое говорили?
Слово в слово...
Цитата:
Ну, папа будущий просто работает, он у нас строитель, коттеджи строит под Выборгом. Но если бы я его регулярно видела, тож скандалов бы было жуть!!! Хотя, не знаю...
Ты стойкий солдат
Старый 18-10-2007, 15:47     #1708
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ее не устраивает ВСЕ! Она по другому надеялась... когда мы поженились( они из Комунара) он ко мне переехал и она надеялась.. но не вышло... тк сразу права стала качать- вы мне это вы мне то... и зачем она мне тут?? Я хочу своей жить семьей.. она бухает постоянно... вот она и взбесилсь... и решила- на фиг другую найдем...
Аня... Даже не знаю, что сказать. Против свекрови можно бороться, но если муж тебя не поддерживает, то это все бесполезно.....

Ты все равное, не накручивай себя. Будет так как будет. Тебе сейчас главное ребенка нормально выносить. Постарайся не обращать внимание на их закидоны.
Старый 18-10-2007, 15:49     #1709
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Ага, меня тут прикололо: сидели к кардиологу, там бабулька, ну прям вся такая больная сидела, сходила она, ушла. После уже возвращаюсь домой, а она по помойкам так шустренько шурует, и ничего не болит. Но после этого как-то мне вообще страшновато в общую поликлиннику ходить, откуда знаешь, где эти старикашки лазают и чем они болеют....
Я просто в ауте И вот с последней твоей фразой абсолютно согласна

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
они хоть и таскаются по врачам, в большинстве своем здоровее нас всех вместе взятых (насчет заразы не знаю, но вцелом имею ввиду), а те, которые и вправду больные и немощные -сидят дома и носа бедные не кажут. и места не попросят уступить в транспорте, так и будут в уголочке стоять тихонечко, если никто не уступит
Вот-вот. Кстати во истину - истина

Цитата:
Говорила один ответ- меняй трешку свою на двушку если мало...после этих слов очередных поехал к маме:.
Во, дает. Надо его как-то совсем от мамашки такой изолировать. А треху и не вздумай менять. Даже если совсем тяжело будет - ни за что. Муж он на то и муж, должен заботиться о своей семье. Просто надо ему объяснить, где теперь его семья и что это не мама, а ты и малыш и считаться он должен прежде всего с твоим мнением, а не с маминым.

Цитата:
Еще чего не хватало. В сад ее. Если бы еще нормальная женщина была, так можно было в помощницы взять (ох, как я мечтаю, чтобы моя свекровь здесь жила). А раз такая позиция, то внука ей не фиг видеть.
Старый 18-10-2007, 15:49     #1710
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

А вообще сегодня пришла к своей врачихе сдавать скрытые- она аж подпрыгнула... а у меня все лицо опухло от рыданий... прописала пустырник... поохала поахала... к слову сказать взяли с меня 960р честно сил уже не было... просто отдала и все... это еще по божески она 2 штуки вычеркнула тк я сказала что с деньгами проблемы...
А вообще кому не трудно подержите кулачки за мое душевное состояние... что б все скорее прошло.. тк сейчас очень тяжело