| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Не хочет
Значит будет вот так Продукт Возраст Beech NutСостав Golden Delicious Applesauce - 71г Пюре яблоки 1 stage С 4 месяцев Яблоки, лимонная кислота, витамин С.Chiquita® Bananas Пюре Бананы (без сахара) - 71г 1 stage С 4 месяцев Бананы, лимонная кислота, витамин С.Bartlett Pears Пюре Груши "Бартлет" (без сахара) - 71г 1 stage С 4 месяцев Груши "Бартлет", вода, витамин С.Peaches Пюре Персики (без сахара) - 71г 1 stage С 4 месяцев Желтые персики, вода, лимонная кислота, витамин С.Bananas & Strawberries - 113 г. Пюре Бананы с земляникой2 stage С 6 месяцев Бананы, земляника, вода ,лимонная кислота, витамин С.Chiquita® Bananas with Pears & Apples - 113 г. Пюре Бананы с грушами и яблоками 2 stage С 6 месяцев Зрелые бананы, груши, вода, яблоки, лимонная кислота, витамин С.Apples & Bananas Пюре Яблоки и бананы (без сахара) - 113 г 2 stage С 6 месяцев Яблоки, вода, бананы, витамин С.Apples, Pears & Bananas - 113 г. Пюре яблоки с грушами и бананами2 stage С 6 месяцев Яблоки, груши, бананы, вода, лимонная кислота, витамин С.Peaches & Bananas - 113 г. Пюре персики с бананами2 stage С 6 месяцев Персики, бананы, вода, лимонная кислота, витамин С.Apples & Pears - 113 г. Пюре яблоки с грушами2 stage С 6 месяцев Яблоки, груши, лимонная кислота, витамин С, вода.Apples & Strawberries - 113 г. Пюре яблоки с земляникой2 stage С 6 месяцев Яблоки, земляника, вода, лимонная кислота, витамин С.Apples & Apricots - 113 г. Пюре яблоки с абрикосами2 stage С 6 месяцев Яблоки, абрикосы, вода, лимонная кислота, витамин С.Apples & Blueberries - 113 г. Пюре яблоки с ежевикой2 stage С 6 месяцев Яблоки, ежевика, вода, лимонная кислота, витамин С.Apples & Cherries Пюре Яблоки и вишня (без сахара) - 113 г 2 stage С 6 месяцевЯблоки, вишня, вода, витамин С.Apples, Mango & Kiwi - 113 г. Пюре яблоки с манго и киви2 stage С 6 месяцев Яблоки, манго, киви, вода, лимонная кислота, витамин С.Apricots with Pears & Apples - 113 г.2 stage С 6 месяцев Абрикосы, груши, яблоки, вода, лимонная кислота, витамин С.Pears & Pineapple - 113 г. Пюре груши с ананасом2 stage С 6 месяцев Груши, ананасы, вода, лимонная кислота, витамин С.Pears & Raspberries Пюре Груши и малина (без сахара) - 113 г 2 stage С 6 месяцев Груши, вода, малина, витамин С.Plums with Apples & Pears Пюре Сливы с яблоками и грушами (без сах) - 113 г 2 stage С 6 месяцев Сливы, яблоки, груши, витамин С.Sunsweet® Prunes with Pears - 113 г.2 stage С 6 месяцев Applesauce - 170 г. Пюре яблоки3 stageЯблоки, витамин С.Apples & Bananas - 170 г. Пюре яблоки с бананами3 stageЯблоки, бананы, витамин С.Apples & Cherries - 170 г. Пюре яблоки с вишней3 stageЯблоки, вишни, витамин С.Apricots with Pears & Apples Пюре Абрикосы с грушами и яблоками (без сах)-170 г 3 stage С 9 месяцевАбрикосы, груши, яблоки, витамин С.Bartlett Pears - 170 г.3 stage С 9 месяцевГруши, витамин С.Chiquita® Bananas Бананы - 170 г.3 stage С 9 месяцев Бананы, витамин С.Pears & Raspberries - 170 г. Пюре груши с малиной3 stage С 9 месяцев Груши, малина, витамин С.Peaches Пюре персики- 170 г.3 stage С 9 месяцев Персики, витамин С. |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "а может она пойдет первой!!! и сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас тоже еще не одного зуба. И мы толком не сидим. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
я тут сижу в поиске настальгирую-день родов нашла.Как все меня поддерживали и переживалиhttp://www.2006-2009.littleone.ru/ar...&fpart=27&vc=1
Как же приятно |
|
|
|
|
Элита
|
Все.....пошла спать.
Споки ночи! |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Оль - я посмотрела - есть в Бич нте, в..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Катя, спасибо, но меня именно фрукты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
такие длинные зеленые цукини и белые обычные тоже я частенько покупаю их но кто их выращивает - не знаю ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
сижу плачу.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У нас третий день какая-то ерунда с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, тоже вижу что и спать хочет и молоко есть, а не засыпается. я ходила качала на руках - предлагала грудь, не берет - на мячик или снова ходила, или в коляску клала и катала, когда уже руки отваливались... засыпала в конце концов не у груди 3 вечера так мучались и все... |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "ага-ага:027: :027: :027:
и Аника уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "я тут сижу в поиске настальгирую-день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) сообщил и Сентябрюшкам, я помню так испугалась , у нас ведь с тобой ПДР была одна ![]() |
|