Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 20:14     #1701
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
привыкают к анаферону детки. стоит прекратить давать- и детки заболевают........ я бы постоянно его не давала( я его вообще не даю)
:

Я думаю,что к гомеопатии сомнительное привыкание возникает,но там в инструкции сказано,что можно давать 3 месяца,а потом перерыв.Если бы я не давала,мой бы ребенок из соплей не вылезал,а аденоиды раньше 3х лет не удаляют(они разрастаются и как губка инфекцию собирают),потом с насморком долгая борьба...Так что я считаю,что пусть лучше пьет.У нас уже прикус формируется неправильный из-за ротового дыхания,а так носиком дышит!У знакомой сын постоянно болел,педиатр ей посоветовал анаферон,так он в садик пошел и за год только 2 раза заболел,это в садике-то,она дает 3 месяца,потом перерыв 2 делает,и ничего,в эти 2 тоже все ок!
Старый 10-09-2007, 20:18     #1702
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я думаю,что к гомеопатии сомнительное привыкание возникает,но там в инструкции сказано,что можно давать 3 месяца,а потом перерыв.Если бы я не давала,мой бы ребенок из соплей не вылезал,а аденоиды раньше 3х лет не удаляют(они разрастаются и как губка инфекцию собирают),потом с насморком долгая борьба...Так что я считаю,что пусть лучше пьет.У нас уже прикус формируется неправильный из-за ротового дыхания,а так носиком дышит!
ну и дай бог-чтобы все было хорошо!
Старый 10-09-2007, 20:52     #1703
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всем привет!!!:suppor t:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Черничка - красота какая! Жалко что не дойдешь ддо нас, может всетаки пешечком?
+1..... фотки супер...!!!

Chica
периодически пытаюсь впасть в депрессию, но стараюсь себя в руках держать. ну и мерзнет нос... а так готова к сезону... правда в пальто не влезла)
+1... надо покупать че-нить новое на зиму

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
вообще водные процедуры полезны.. но ванна да еще и джакузи... горячую совсем нельзя! теплую, а вот массаж - очень сомневаюсь. Поищи инфу в инете и нам расскажешь. У меня тож любимый коврик для бальнео терапии (с пузыриками) там такой сил ьный массаж, что я опасаюсь... хотя сегодня тоже с грустью на него смотрела
Девочки, а я ваще в бане и парюся!!!!... пару минут, но на даче всегда хожу !!! Да и хорошо-то как!!! Попарить немного спину и пяточки!!!... конечно не на +100 градусов.. но+60 - на 3 минуты мужа заставлюя себя парить!!!
С врачами не консультировалась - пошли в все в БАНЮ... в деревне все ходют в баня и быременные и небыременные- у них по-другому никто не моеться!!!!
Другое дело, что нельзя долго этакие процедуры принимать... и в ванне лежать и в сауне и в парилке... но чуток и раз в неделю - тока на пользу!!!
Старый 10-09-2007, 20:55     #1704
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну в деревне в баню беременные под конец идут- когда пар выйдет) они быстро моются и все))я все детсво в баньке мылась в деревенской)и вечно дети и беременные в послдений заход)
Старый 10-09-2007, 20:56
ответ для Чученька на сообщение "Всем..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девочки, а я ваще в бане и парюся!!!!... пару минут, но на даче всегда хожу !!! Да и хорошо-то как!!! Попарить немного спину и пяточки!!!... конечно не на +100 градусов.. но+60 - на 3 минуты мужа заставлюя себя парить!!!
С врачами не консультировалась - пошли в все в БАНЮ... в деревне все ходют в баня и быременные и небыременные- у них по-другому никто не моеться!!!!
Другое дело, что нельзя долго этакие процедуры принимать... и в ванне лежать и в сауне и в парилке... но чуток и раз в неделю - тока на пользу!!!
Нера, у тебя вообще свой индивидуальный подход к беременности, узи ты не приветствуешь, в бане моешься...молодец! Уверенность в том, что все хорошо и иначе быть не может, меня всегда радует и внушает уважение!
Старый 10-09-2007, 20:59     #1706
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ну в деревне в баню беременные под конец идут- когда пар выйдет) они быстро моются и все))я все детсво в баньке мылась в деревенской)и вечно дети и беременные в послдений заход)
нууу... это ты наверное говоришь про" баню по-черному"... просто в таких банях всё идёт в парилку , там же трубы нет. ... Да и я только порюся, и водичкой ополоснуся и усё!!! Да и вся гадость в парилке выходит, не говоря уже о том , что и лёгкие попарить всегда полезно и ножки тоже .Главеное не злоупотреблять и прислушиваться к своему самочуёствию!!!
Старый 10-09-2007, 21:02     #1707
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
нууу... это ты наверное говоришь про" баню по-черному"... просто в таких банях всё идёт в парилку , там же трубы нет. ... Да и я только порюся, и водичкой ополоснуся и усё!!! Да и вся гадость в парилке выходит, не говоря уже о том , что и лёгкие попарить всегда полезно и ножки тоже .Главеное не злоупотреблять и прислушиваться к своему самочуёствию!!!
нерочка) не буду переубеждать) тебе нравится- все ок- и слава богу))
но парить ноги-то же самое, что в горячую ванну лечь............. провокация.. я не рисковая- мне хватает тяжестей- которые я просто вынуждена периодически поднимать.
Старый 10-09-2007, 21:09     #1708
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
нерочка) не буду переубеждать) тебе нравится- все ок- и слава богу))
но парить ноги-то же самое, что в горячую ванну лечь............. провокация.. я не рисковая- мне хватает тяжестей- которые я просто вынуждена периодически поднимать.
Ну ты конечно права. Я может и провокатор, но просто смотрю по собственной реакции организма ... хотя подтятие тяжестей - тоже провокация...
... я не ноги парю, а только пяточки и пальчики
Старый 10-09-2007, 21:10     #1709
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Рин, Как сама, как самочувствие?... я вот вчера как сонная муха была.. а сегодня ничего, весь день на работе провела как белочка в колесе
Старый 10-09-2007, 21:11     #1710
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Кстати.. у нас завтра всё в силе?? С 18,00 собираемся в Штолее на Василеостровской???...
меня завтра не будет в инете, но я приду!!!