Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
почитала, поняла что у нас дома как у многих =( только вот у меня есть еще один враг - это компьютерные игры, в которые наш папа может ооочень долго играть по вечерам, надев наушники и не слыша нихрена, ни что ребенок плачет, ни что помочь нада... мне как-то вообще заявили, что я сижу дома и ни-че-го-не-де-ла-ю!
ну а теперь о насущном. Были сеодня в Юниоре, хотели купить ребенку обувь, по идее у нас 10,5 см - 17ый размер. Решили, что наверное надо 18ый брать - а у меня между ногой Лешки и тапком еще палец мой спокойно проходит... что-то меня это смущает. В общем, ушли ни с чем. Я уже задалбалась с этими ботинками =( |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Все-таки буду плакать и ругаться...."
|
Элита
![]() |
[quote=Малиносик;8296267]Все-таки буду плакать и ругаться. можете не читать
![]() Анюта, ты главное не переживай!!! Все нормализуется, ребенок вырастет и, оказывается, все забудется, также как родовая боль....и захочется всего этого еще раз ![]() Про домашних - так очень у многих, к сожалению ![]() Тебе очень тяжело, ты еще работаешь! Постарайся делать минимум из домашних дел! Иногда твои мужчины могут есть и пельмени, вареники и т.д. А на счет Колиной еды....все придет со временем. Я тоже психовала, но постепенно все нормализовалось. Овощи мы тоже едим всего несколько ложек, а потом плюемся, закрываем рот, отворачиваемся.....я развожу 30 мл смеси, выливаю туда овощи с мясом и из бутылки мы прекрасно все доедаем. Да, надо бы ложкой.....ну и фиг с ним! Если готовишь сама, есть два способа - после комбайна протирать через сито - получается гомогенная масса или сделать самой дырку в соске побольше, так чтобы волокна овощей через нее проходили. Мы пользуемся вторым способом. Еще мы ввели кефир и прекрасненько пьем его (только небольшой гемор покупать его, надо подстроиться под расписание привозов). может попробуешь с него? и еще, может я не очень права, но я бросила кормить свою девушку совсем, так как никаких нервов не хватает.....мы едим бутылку на ночь и ночью никаких поползновений поесть не делаем (кроме редких моментов), т.е. если мы заснули в 21.30, мы можем проснуться часа в 2-3, я перекладываю ее к себе и мы все спим до 5-6, а иногда и 7 часов, когда снова едим бутылку....когда была грудь, мы делали это раз в 1,5 часа ![]() Да, хорошо бы кормить подольше, сейчас куча всяких вирусов, а молоко - это иммунитет. НО, я этот выбор сделала для себя. Ребенок уже достаточно большой, все что я могла дать ему, я дала, а теперь мои нервы дороже...... По той же причине ребенок мой сосет соску ( может, можно без нее, но с ней проще!), по тем же соображениям я не собираюсь раньше года покупать горшок (можно начинать и сейчас, но это опять-таки лишний геморр). А главное, когда ребенку уже года 3-4, то совершенно не принципиально до скольки он сосал грудь, во сколько стал проситься на горшок или перестал сосать соску!!! Правда! Попробуй сделать свою жизнь легче сама ![]() P.S: приезжай, я дам тебе нашу смесь, хочешь, могу и целую банку дать ![]() Кстати, про смесь - все гораздо проще, чем ты думаешь! Вы же не аллергики, так что этот вопрос в 8 месяцев уже не так принципиален!!! Возьми любую - тот же НАН, например. Все будет отлично! Мы едим Галлию Лактофидус, она кисломолочная, усваивается лучше, да и с животом нет проблем. С Лизой ели Семперовскую смесь - тоже нормально. Если честно, то большой разницы во всех них нет! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Анют солнце, я солидарна с Дашей...попробуй сама сделать свою жизнь проще....
Не надо готовить, убирать и мыть посуду....делай это только когда есть время и настроение...в конце концов ну не знаю...введи график дежурств чтоли! Ну да ладно. ты сама думаю разберешься со своими мужчинами. ты же мудрая ![]() а на счет смеси....я хочу на этой неделе попробовать ввести Кисломолочный НАН, нам посоветовала его Гастроэнтеролог в Педиатрички, сказала что нам полезно и что это хорошая альтернатива кефиру, который нам пока нельзя! А вообще сцеживаться в туалете на работе это что-то....выслушивая при этом за дверью....пардон ...толчка....что кому то там нехорошо или там кто-то (я) заснул наверное...бррррррррррррр а я ыдаю...что вообще не могу ничем кормить ребенка....его просто обсыпает и я не знаю когда это закончиться....я хотела кормит только до года, теперь понимаю, что и это мечты идиотки! |
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Анют солнце, я солидарна с..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы купили Beat fix Аня, не расстраивайся. Соберись и составь план действий. Например, по поводу уборки. Вариант 1 - забить Вариант 2 - потребовать дорогих тех.средств для уборки, например KIRBY за 120 тыс (шутка), хотя бы моющий пылесос за 10 и парочистку за 20. Потом сказать, что у мея не хватает технических знаний для использования столь ложной техники и препоручить это мужчинам ![]() Вариант 3 - найти помощницу по хозяйству. Если ты пошла работать, то свободное от работы время лучше проводить с Колей, правда? Может тогда и часть проблем с питанием уйдет Цитата:
Хочу добавить, что тебе надо просто попробоать разные варианты с кормлением - как Даша написала, или грудь дать чуть-чуть потом когда голод чуть утолит - давать прикорм - постепенно привыкнет, что это еда, а не игра. Если ты успокошься и будешь по велению сердца пробовать варианты - найдешь подходящий |
||||
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Всем привет!
Как-то в выходные у нас..."
|
Ветеран
![]() |
Катя, мне он что-то не понравился - ни фига не растворяется. Вечно на зубах порошок. Я уже не то, что в 50-тиградусной воде - даже кипящей заливала - немногим лучше.
Как мне с бабушками повезло. Оставляю с утра и до вечера что с одной, что с другой... И даже не переживаю |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "[quote=Малиносик;8296267]Все-таки буду..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Трубочка;8297382]
Цитата:
![]() я пыталась.. нифига, если через несколько минут после того как она начала искать я не дам ей грудь, она начинает плакать, может и до истерики дойти, и потом фиг укачаешь... кстати, Ань, насчет помощниц - это хорошая мысль! у меня самой последние пару месяцев перед приездом мамы приходила женщина готовить (через день), на уборку также можно приглашать |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Аня (малиносик), не растраивайся все обязательно наладиться, хотя наверно стоит задуматься о тех еще двух взрослых которые так себя ведут по отношению к тебе, во всяком случае я такого не понимаю
![]() ДАНЬКУ с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Здоровица побольше и всего, всего! |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Анечка, держись!
![]() Вот честно - я бы поставила вопрос ребром. Ты, блин, и швец, и жнец, и на дуде игрец! И домработница, и кухарка ,и мама грудничка, и жена, да еще и работаешь впридачу! Не великоват ли груз для тебя одной? У тебя муж вроде вменяемый человек, он что - не понимает, какую ношу на тебя повесил? Да еще при этом и в обуви по чистому полу ходить...Хотя, наверно, этим второй мужчина страдает... У меня у подружки есть домработница. Ходит к ней через день, моет пол, прибирается, вроде даже гладит. Подружка довольна. Стоит чего то 400 или 500 рублей за визит Про сон. у меня ребенок просыпается ночью независимо от того, чем был на эту самую ночь накормлен. БЫло время, когда он какждый день лопал по 210 гр смеси, и все равно просыпался, и если вовремя не подсунуть грудь - заходился в истерике. Ни соска, ни укачивание не спасали. Будет визжать, но спать без груди не будет. Поэтому спим вместе ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Анечка, держись! :(
Вот честно - я бы..."
|
|||
Элита
![]() |
Аня, держись. Это, наверно, проблема семей с маленькими детками. Можем поделится смесью Малютка, мы ее употребляем.
Поздравляем ![]() Цитата:
И если ты решишься кормить дальше, то сцеживайся и забей на комментарии. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем приветик!
Анют! Держись! ![]() Даш! А вы какой кефирчик кушаете? Я пытаюсь давать йогурт Тема. Едим плохо (при том,что творожок нам очень нра) - два глотка и усе. Может из поильника тяжело сосать? Попробую найти поильник с прорезью, а не дырочками. Я тоже мечтаю перевести на смесь, но мы ее принципиально не признаем ни из бутылочки, ни из поильника. Пробовали Нан и Малютку. Вчера уложила таки без груди - хватило на час ![]() ![]() Катя! Поздравляем с зубиком. Даньку с девяточкой! |