| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить..."
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!!!Давно я здесь не писала,все никак с мыслями не собраться,нам сейчас почти четыре года,на конвулексе с восьми с половиной месяцев,сейчас принимаем 70капель ковулекса в сутки(четыре приема20,10,20 и 20)+кеппра 500мг два раза(всего 1000мг в сутки)приступов нет с апреля месяца(ттт)последние у нас статусы были снимали реланиумом.Сейчас наблюдаемся в институте мозга у Никрасовой В.В и Коралевой Н.Ю.Сегодня получила результаты анализа крови и чего то вроде не совсем хорошие результаты т.к с врачом смогу связаться только в понедельник,спокойно спать точно не смогу,может вы мне подскажите,просто кажется мне,что от конвулекса уходить надо,не нравяться мне его побочные действия.А анализы у нас такие:
АлАТ 11ед/л<29 АсАТ 32ед/л<36 MCV(ср.объем эритр)89.5 фл референсные значения 73.0-85.0 MCH(ср.содер.H.b в эр)32.2 пг реф.зн. 25.0-31.0 Палочкоядерные нейтроф. 0% реф.зн. 1-6 Нейтрофилы сегментояд. 16%реф.зн. 32-55 Нейтрофилы(общ.число) 16%реф.зн. 33.0-61.0 Лимфоциты 70 реф.зн 33.0-55.0 Написала то что пугает,остольное вроде в норме.Заранее спасибо!!! |
|
|
ответ для кудряшкаКСЮ на сообщение "Здравствуйте!!!Давно я здесь не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у нас было на финлепсине, кололи преднизалон. но может при снятии препарата восстановится. почитайте в инструкции на конвулекс, преходящая нейтропения в побочках? сколько общее количество лейкоцитов? вроде норма от 4 до 8 |
|
|
|
ответ для Elsa на сообщение "если я не ошибаюсь, то нарушена..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
А Вы не болели в последнее время?
Да...и почему Вас не переведут на депакин хроно в 2 приема, вместо конвулекса в 4? |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "А Вы не болели в последнее..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кудряшкаКСЮ на сообщение "Да болели месяца два назад,у нас еще и..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
В 4 года уже можно давать депакин хроно, который в таблетках. |
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Возможно, такой сдвиг может давать то,..."
|
|
Ветеран
|
А кто такая Наталья Рашидовна и как с ней связаться?А насчет анализов стоит паниковать или подождать и еще раз позже перездать,да и если изменений не будет в анализе,то что это может означать?
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы были на депакине сиропе, но у нас алергия на сахар. Нас перевели на конвулекс 30 кап. в день. Сейчас прочитала про его побочные эффекты и в ужасе. Зачем же нам его назначили.Назначила Гайдук Ю.В.
|
|
|
ответ для Вика мама Даши на сообщение "Мы были на депакине сиропе, но у нас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кудряшкаКСЮ на сообщение "А разве депакин и конвулекс ни одно и..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
Действующее вещество - вальпроат натрия, но это разный производитель и есть разные формы препаратов, в т.ч. пролонгированного действия. |
|