| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MamaVera на сообщение "Нууууууу...если хотите погодок,то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
если хорошенько постаратьсяУ нас с мужем один вопрос пока открытый - еще одного или пару,если пару то можно подаждать им потом не скучно будет,двое больших и двое маленьких,а если одного,то надо т оропиться,чтоб росли все вместе![]() |
|
|
|
ответ для kismis на сообщение "Еще уложиться то можем :)если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, в идеале двойня, но попозже, сейчас очень спать хочется. (Вообще-то я сова, вот и пишу по ночам. Раньше ложится пыталась, да только мысли разные в голову лезут, вообще не уснуть, к детям прислушиваюсь...) А потом ещё и помощницу хотелось бы - няню, но со мной за компанию. Всё равно на чужого человека своих детей не смогу оставиить... А там и старшие подрастут - пример для подражания, помощники. Да, и квартирку бы побольше, в однушечке тесновато будет![]() ... |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Наш человек
|
Моей маме сегодня приснилось, что я родила двух мальчиков-двойняшек
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже думала о том,что эти уже вдвоем и они друг у друга есть,а третий будет один...хотя с другой стороны,может он будет самым обласканым и любимым.поэживем-увидим
|
|
|
ответ для kismis на сообщение "Ну зачем же так:005:
Я вам немного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Приезжаем мы с дачи домой. А наш друг-мальчик, чуть по-младше нашей,тоже был у своей бабушки в деревне, где есть цепной хозяйский пес. Так что вы думаете? У них-то не было вольера для собаки, а двор один. Мама не уследила за малышом и он дошел до собаки, которая его кусила! Хорошо, что жив остался малыш, но было море крови, огромный шрам у глаза теперь, зашивали. Вот так вот. Не знаю, как я садику свою дочь доверила? Стараюсь об этом не думать. |
|
|
|
ответ для kismis на сообщение "Еще уложиться то можем :)если..."
|
|
Элита
|
У наших соседей ваш открытый еще вопрос решен так: две девоки 16 и 15 лет, потом два мальчика 8 и 6 лет, и последние две девочки 1года и 1 месяца! Многодетная семья, но какая! Все по парочкам да еще и по полу совпадение.
|
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "У наших соседей ваш открытый еще вопрос..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня муж тоже еще об одном ребенке мечтает. но я сказала, что раньше чем лет через пять ко мне с этим вопросом не подходил.мне не физически тяжело, а морально -временами.все мечтаю когда же высплюсь. каждый день подъем в 8 утра - в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() столько помошников. так наверно можно.одни подросли, потом вторые,ну и совсем малявки |
|