ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 23:21     #1701
kismis
Участник

kismis отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaVera Посмотреть сообщение
Нууууууу...если хотите погодок,то придется поторопиться,однако...а так Вам решать...я хочу девочку,но только потому,что у меня два мальчика,но сейчас действительно просто необходимо выспаться,а там посмотрим-в остальном препятствий невижу...у нас и так трое(Племянник с нами живет 8-ми почти лет) и на отдых с темя ездили-нормально усе...тка,что теперь четвертый вообще не страшен(на)
Еще уложиться то можем если хорошенько постараться
У нас с мужем один вопрос пока открытый - еще одного или пару,если пару то можно подаждать им потом не скучно будет,двое больших и двое маленьких,а если одного,то надо т оропиться,чтоб росли все вместе
Старый 04-10-2007, 01:01
ответ для kismis на сообщение "Еще уложиться то можем :)если..."
Антананариву
Элита

Антананариву отсутствует

Цитата:
Сообщение от kismis Посмотреть сообщение
У нас с мужем один вопрос пока открытый - еще одного или пару,если пару то можно подаждать им потом не скучно будет,двое больших и двое маленьких,а если одного,то надо т оропиться,чтоб росли все вместе
Вот и мы с мужем думаем о парочке, именно из сображений, что вдвоем веселей, в идеале двойня, но попозже, сейчас очень спать хочется. (Вообще-то я сова, вот и пишу по ночам. Раньше ложится пыталась, да только мысли разные в голову лезут, вообще не уснуть, к детям прислушиваюсь...) А потом ещё и помощницу хотелось бы - няню, но со мной за компанию. Всё равно на чужого человека своих детей не смогу оставиить... А там и старшие подрастут - пример для подражания, помощники. Да, и квартирку бы побольше, в однушечке тесновато будет...
Старый 04-10-2007, 01:13
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Моей маме сегодня приснилось, что я родила двух мальчиков-двойняшек
Старый 04-10-2007, 09:43
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Я тоже думала о том,что эти уже вдвоем и они друг у друга есть,а третий будет один...хотя с другой стороны,может он будет самым обласканым и любимым.поэживем-увидим
Старый 04-10-2007, 10:22     #1705
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Я,например,совсем своих детей немогу даже бабушкам доверить,все только под моим присмотром,а про посторонних вообще не говорю.
Я тоже не могу свою старшую бабушке доверить. И, правильно, как выяснилось, делаю. На лето, когда маленькая родилась, бабушка очень хотела забрать старшую к себе на дачу. А у нее там огромная овчарка невоспитанная. Бабушка ее любит и души в ней не чает. Ну при ребенке она ее на цепь хотела садить. Так вот в результате, старшую я одну не отдала, а поехали уже все вместе на дачу со мной и новорожденной. Собака сидит на цепи. Так ребенок сам рвется к собаке поиграть. Пришлось устроить скандал: или ребенок или собака во дворе гуляют. С трудом дедушка посадил собаку в старый сломанный вольер, где собака и проводила время пока мы гуляли. Если бы меня не было, до этого точно бы никто не додумался. А могло случиться вот что...
Приезжаем мы с дачи домой. А наш друг-мальчик, чуть по-младше нашей,тоже был у своей бабушки в деревне, где есть цепной хозяйский пес. Так что вы думаете? У них-то не было вольера для собаки, а двор один. Мама не уследила за малышом и он дошел до собаки, которая его кусила! Хорошо, что жив остался малыш, но было море крови, огромный шрам у глаза теперь, зашивали. Вот так вот.
Не знаю, как я садику свою дочь доверила? Стараюсь об этом не думать.
Старый 04-10-2007, 10:25
ответ для kismis на сообщение "Еще уложиться то можем :)если..."
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
У наших соседей ваш открытый еще вопрос решен так: две девоки 16 и 15 лет, потом два мальчика 8 и 6 лет, и последние две девочки 1года и 1 месяца! Многодетная семья, но какая! Все по парочкам да еще и по полу совпадение.
Старый 04-10-2007, 10:27     #1707
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
У наших соседей ваш открытый еще вопрос решен так: две девоки 16 и 15 лет, потом два мальчика 8 и 6 лет, и последние две девочки 1года и 1 месяца! Многодетная семья, но какая! Все по парочкам да еще и по полу совпадение.
СУПЕР КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-10-2007, 11:38     #1708
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Классно как!
Старый 04-10-2007, 13:31
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

у меня муж тоже еще об одном ребенке мечтает. но я сказала, что раньше чем лет через пять ко мне с этим вопросом не подходил.мне не физически тяжело, а морально -временами.все мечтаю когда же высплюсь. каждый день подъем в 8 утра - в лучшем случае.
Старый 04-10-2007, 13:34     #1710
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

Цитата:
вот это семейство
столько помошников. так наверно можно.одни подросли, потом вторые,ну и совсем малявки