| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Отмечусь тоже
![]() после прочтения почему-то возникла одна умная мысль: андрогенитальный синдром - это не что иное как гиперандрогения, ну или ее следствие. Вот и все что пришло на ум. Остальное вроде уже все написали. Ольга, спасибо за инструкцию. Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @/ |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки ... Мою сестру опять увезли в..."
|
|
Старожил
|
Всем привет. Девочки, а я насторожилась - почему мне не назначают никаких анализов.
Мы сдали СГ и есть 17-ОКС( он немного повышен). И все?! А вдруг еще нужно что-нибудь сдать.( все таки 2-я ЗБ). Врач сказала, что в августе на преднизолоне выпустит на беременность. Я даже сегодня позвонила и напросилась на прием к другому гинекологу. Одна голова хорошо, а две лучше. Как вы думаете правильно я сделала? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Annet сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты пока тренируйся нянчить ![]() Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайся к нам скорее ![]() Рысенок, мне кажется это правильным обследоваться как можно тщательнее, ведь у ЗБ как правило не одно причина, а их совокупность. А тем более у тебя их было уже 2 К сожалению, мне кажется большинство врачей с трудом себе представляет, что делать с диагнозом "привычное невынашивание" и куда копать. Не хочу пугать, но то, что нашли одну причину, а тем более ты говоришь у тебя не значительное превышение показателя, вовсе не говорит об отсутствии других причин. Я стараюсь сейчас обследовать по максимуму, хотя конечно это не гарантирует результат, но мне так будет спокойней. Но это только мое ИМХО. Есть случаи, когда удачно наступает Б и в следующем цикле после ЗБ и без всякого лечения. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за еще один вагон кулачков
. Чтобы я без вашей поддержки делала.Сегодня опять пришлось побегать, но вроде все сделала УХ! Была у гематолога (при НИИ гематологии есть полликлиника, прием 250 р) по моим последним анализам ВАТ+коагулограмма она не углядела никаких отклонений написала все в норме. Мне правда показалось, что она не очень понимает в генах тромбофлебии т.к. как она их просто просмотрела и все. Когда я у нее спросила, что мне с ними вообще дальше по жизни делать, она только сказала, что контролировать 2 раза в год и все. А пока оставила назначение Плужниковой пить через день тромбоасс. Надеюсь, что уже в субботу буду дома, завтра как в себя прийду позвоню Наташику в красном, расскажу как дела. Всем кулачки кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Annet сестре..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ксюшкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Annet, одно могу сказать - твоей сестре и племяхе повезло, что ты у них есть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jannik, спасибо за инфу про гены. Ксюшкин, будем ждать вестей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин, а мне как раз только сегодня Васильева жаловалась, что на хрена в НИИ гематологии берут гены тромбофлибии и дают как она выразилась "отписку в 2 строчки". Лучше по ее словам было отдать это им - генетикам, т.к. в НИИ гематологии в генах все равно ни хрена не понимают.
И судя по тому как отнеслись к твоим генам и как я пыталась у них добиться консультации, у меня нет оснований не верить Васильевой. Так что я очень надеюсь, что просветить меня по генам она сможет. Посмотрим. Lensus как сходили на каток? |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Annet, одно могу сказать - твоей сестре..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Рысенок, основное конечно надо обследовать
а я забыла ты у кого наблюдаешься сейчас и к кому хочешь пойти (если секрет не говори) Ну а потом уже решать....... Ленсус, ты все знаешь около темки диабет и пр. Скажи, фруктоза это из этой области??? ну т.е. вот я продукты в магазине нашла на фруктозе их кому есть надо? нам пойдут? ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Рысенок, основное конечно надо..."
|
|
Старожил
|
Саша, я наблюдаюсь уже года 3 у гинеколога в Б №31. Но во время последней Б ходила на консультацию в Сканди к Лонгиновой. Она очень толковый доктор и хороший УЗИст, я к ней пошла для того, чтобы она ислючила ТБ. Ну и в свое время с ней работала, поэтому очень доверяю ей. Она даже звонила мне каждый день в больницу и сейчас сказала, что ждем первой М и на обследование.
|