Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 18:43     #1701
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Отмечусь тоже
после прочтения почему-то возникла одна умная мысль: андрогенитальный синдром - это не что иное как гиперандрогения, ну или ее следствие. Вот и все что пришло на ум. Остальное вроде уже все написали.
Ольга, спасибо за инструкцию.
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @/
Старый 30-01-2007, 18:50     #1702
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Всем привет. Девочки, а я насторожилась - почему мне не назначают никаких анализов. Мы сдали СГ и есть 17-ОКС( он немного повышен). И все?! А вдруг еще нужно что-нибудь сдать.( все таки 2-я ЗБ). Врач сказала, что в августе на преднизолоне выпустит на беременность. Я даже сегодня позвонила и напросилась на прием к другому гинекологу. Одна голова хорошо, а две лучше. Как вы думаете правильно я сделала?
Старый 30-01-2007, 19:04     #1703
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Annet сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты пока тренируйся нянчить

Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся к нам скорее

Рысенок, мне кажется это правильным обследоваться как можно тщательнее, ведь у ЗБ как правило не одно причина, а их совокупность. А тем более у тебя их было уже 2
К сожалению, мне кажется большинство врачей с трудом себе представляет, что делать с диагнозом "привычное невынашивание" и куда копать.
Не хочу пугать, но то, что нашли одну причину, а тем более ты говоришь у тебя не значительное превышение показателя, вовсе не говорит об отсутствии других причин. Я стараюсь сейчас обследовать по максимуму, хотя конечно это не гарантирует результат, но мне так будет спокойней. Но это только мое ИМХО. Есть случаи, когда удачно наступает Б и в следующем цикле после ЗБ и без всякого лечения.
Старый 30-01-2007, 19:26     #1704
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Спасибо всем за еще один вагон кулачков . Чтобы я без вашей поддержки делала.
Сегодня опять пришлось побегать, но вроде все сделала УХ! Была у гематолога (при НИИ гематологии есть полликлиника, прием 250 р) по моим последним анализам ВАТ+коагулограмма она не углядела никаких отклонений написала все в норме. Мне правда показалось, что она не очень понимает в генах тромбофлебии т.к. как она их просто просмотрела и все. Когда я у нее спросила, что мне с ними вообще дальше по жизни делать, она только сказала, что контролировать 2 раза в год и все. А пока оставила назначение Плужниковой пить через день тромбоасс.
Надеюсь, что уже в субботу буду дома, завтра как в себя прийду позвоню Наташику в красном, расскажу как дела.

Всем кулачки кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2007, 19:33
ответ для kat_s на сообщение "Annet сестре..."
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение

Рысенок, мне кажется это правильным обследоваться как можно тщательнее, ведь у ЗБ как правило не одно причина, а их совокупность. А тем более у тебя их было уже 2
К сожалению, мне кажется большинство врачей с трудом себе представляет, что делать с диагнозом "привычное невынашивание" и куда копать.
Не хочу пугать, но то, что нашли одну причину, а тем более ты говоришь у тебя не значительное превышение показателя, вовсе не говорит об отсутствии других причин. Я стараюсь сейчас обследовать по максимуму, хотя конечно это не гарантирует результат, но мне так будет спокойней. Но это только мое ИМХО. Есть случаи, когда удачно наступает Б и в следующем цикле после ЗБ и без всякого лечения.
Ну я тоже думала начать копаться в своем здоровье или нет. Действительно, мне будет спокойнее. Так что дождусь "монстриков" и вперед

Ксюшкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2007, 20:01     #1706
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Ксюшкин
тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2007, 20:06     #1707
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Annet, одно могу сказать - твоей сестре и племяхе повезло, что ты у них есть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannik, спасибо за инфу про гены.

Ксюшкин, будем ждать вестей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2007, 21:36     #1708
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Ксюшкин, а мне как раз только сегодня Васильева жаловалась, что на хрена в НИИ гематологии берут гены тромбофлибии и дают как она выразилась "отписку в 2 строчки". Лучше по ее словам было отдать это им - генетикам, т.к. в НИИ гематологии в генах все равно ни хрена не понимают.
И судя по тому как отнеслись к твоим генам и как я пыталась у них добиться консультации, у меня нет оснований не верить Васильевой. Так что я очень надеюсь, что просветить меня по генам она сможет. Посмотрим.

Lensus как сходили на каток?
Старый 30-01-2007, 22:35     #1709
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Рысенок, основное конечно надо обследовать а я забыла ты у кого наблюдаешься сейчас и к кому хочешь пойти (если секрет не говори)
Ну а потом уже решать.......

Ленсус, ты все знаешь около темки диабет и пр.
Скажи, фруктоза это из этой области??? ну т.е. вот я продукты в магазине нашла на фруктозе их кому есть надо? нам пойдут?
Старый 30-01-2007, 22:55     #1710
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
Рысенок, основное конечно надо обследовать а я забыла ты у кого наблюдаешься сейчас и к кому хочешь пойти (если секрет не говори)
Ну а потом уже решать.......
Саша, я наблюдаюсь уже года 3 у гинеколога в Б №31. Но во время последней Б ходила на консультацию в Сканди к Лонгиновой. Она очень толковый доктор и хороший УЗИст, я к ней пошла для того, чтобы она ислючила ТБ. Ну и в свое время с ней работала, поэтому очень доверяю ей. Она даже звонила мне каждый день в больницу и сейчас сказала, что ждем первой М и на обследование.