| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onyx на сообщение "а мы сегодня встали в 6 утра и началась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Здравствуйте, Алёна и МАРК!
фотки..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "а двери не закрывать не пробовали?:004:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "прикольное имя!!мне нравиться:)"
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
барабашка себе унес![]() а вообще мой тебе совет размести в контакте обьявы ![]() Цитата:
![]() ![]() бедненький!что с ним такое?зубки? |
|||
|
|
ответ для Lisa29 на сообщение "дык они и не были закрыты :) малышка..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Lisa29 на сообщение "дык они и не были закрыты :) малышка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Colombinа на сообщение "А мы разобрали старую кроватку, и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "вот девочки расскажу сиуацию-не знаю..."
|
|
Banned
|
Оля!мне кажется ты все правильно делаешь(по поводу того,что не потакешь сильно и кладешь в кроватку и спокойно с ним разговариваешь)у меня Глебок бывает себя так ведет,так я тоже кладу его в кроватку и даю игрушки и объясняю ,что не надо кричать,пытаюсь отвлечь его,песенки нам очень помогаю(я ему начинаю петь песенку и он сразу улыбается и забывает,что только что хотел истерить) всегда,когда оставляю его в комнате говорю(поиграй немножко,мама скоро придет или мама пошла кушать гтовить или еще чего-нибудь...)
просто нужно отвлечь ребенка еще на подходе к слезам... а вообще я сама бывает в такой ступор впадаю и мне кажется,что я ужасная мама,мало разговариваю с сыном,мало с ним играю(он у меня один часами может играть,а потом заснуть)...вот например сейчас я пока полы на кухне ,да в комнате мыла он у меня в спльне играл,прихжу а он уснул...девочки,так стыдно...на полу...бедный мой малыш![]() ![]() |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Да уж..крабики...
и как быстро..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
он же еще маленький,не бойся его избаловать |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "вот девочки расскажу сиуацию-не знаю..."
|
|
Частый гость
|
Вставлю свои 5 копеек. Вчера было что-то похожее, честно обдумывала вариант повеситься, потому что вынос мозга нереальный, на пустом месте.... Подозреваю, что это зубы ну и адаптация к миру, потому что раньше, например, он не ползал за мной как хвостик и при каждом удобном слдучае не пытался на меня вскарабкаться. Бороться с этим не представляется возмжным, единственное, когда сылшу, что он угрожающе булькать начинает сразу стараюсь его отвлечь, что бы только не начал истерить, ибо потом фиг успокоишь. Еще есть тяжелая артиллерия, но это уже когда совсем "туши свет-бросай гранату" - ванна. Набираю водички сантиметров 15, игрушек туда и ребенка в воду. Он у меня любит купаться безумно - сразу замолукает, часами может там сидеть, минус лишь в том, что от него не отойти - страшно, вода не игрушки. Вот и сижу рядом в тишине, но на привязи.
|