| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, похвастаюсь:
Начала ездить на велотренажере. С утра в похудательном поясе отъездила полчаса, вся пропотела. Для меня это оптимальная нагрузка, пресс качать пока не могу. Еще бы обруч достать для талии,да есть сладкого поменьше и будет красота!!!! |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Девочки, похвастаюсь:
Начала ездить на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ну и спим естественно с открытой![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Snus-mumrik на сообщение "у меня со старшим тоже ничего не было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "хм... ну, мы тоже на чистом грудном..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А можно ваш рецепт "первого супчика" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
обнять и плакать
|
А у нас сегодня ортопед был любимый
![]() На все мои вопросы "а можно ли сидеть в таком шезлонге", "а не вредно ли долго в автокресле" и т.д. он сказал (цитирую): "По моему, вы как-то слишком паритесь по этому поводу" ![]() Далее мне было разъяснено, что и в шезлонге, и в автокресле нельзя разве что 24 часа в сутки. По 3-4 часа (2 раза по 3-4 часа даже, если с перерывами) - МОЖНО. В стул (типа Пег-Перего Прим папа или Чико Полли) - с 5 месяцев МОЖНО. Правда, в Эрго с разведенными ногами сказал что лучше все-таки с полугода... Раньше - только если не на несколько часов, а на час-два. Это меня озадачило... |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Я знаю, что нет единной схемы, просто..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, как специалист в этой области, можешь приблизительно плюс-минус за полгода оповестить о минимуме цен?
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А у нас сегодня ортопед был любимый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Я знаю, что нет единной схемы, просто..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() По кусочку картошки, морковки, лука, свеклы - в общем, что есть в доме - помыть, почистить, отварить в небольшом кол-ве воды (у меня был маленький ковшик) и пропустить через ситечко, чтобы получилась жидкость с такой овощной взвесью в ней. Кормили из бутылочки ![]() И каши (когда только начали вводить, безмолочную гречку Хайнц) - тоже давали из бутылочки. А потом уже, когда овощи, молочную кашу и суп-пюре - то с ложки. Алиса, там по первому или второму стулу после ввода супчика ты увидишь, как оно переварилось. Если все однородное - ну и замечательно. Я начинала с 25 грамм (остальное - грудь), на след. день - 50, на след день - 100 и потом 150. В общей сложности 5 дней, и все время у нас стул отличный был. После этого сразу овощи с ложки. Так же - 1 день 1 ложка овощей + остальное суп + грудь 2 день - 2 ложки + суп (грудь уже не нужна была) Короче, с 5-го дня я убрала суп и одно кормление полностью были овощи (90 грамм примерно из банки) Потом по схеме введения супа вводили кашу, сначала из бутылки, потом с ложки. Т.е. заменяли уже ВТОРОЕ кормление (первое замененое осталось на овощах). |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "О боже, еще 2 месяца!!! А Аня так и..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Ну и опять же - я только про стул говорю, а полулежа в подушках, в шезлонге, даже в том же стуле РАЗЛОЖЕННОМ (там до фига положений спинки) - можно |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Он говорил так - если с 3,5-4 месяцев,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне срочно нужны стулья!про прикорм записала на всякий пожарный, пусть будет еще одно мнение..... |
|