Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 13:32     #17061
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Получается, что вы на денек нас старше? Вы же 4-ого февраля родились?

Наверное все-таки 02.02?
Старый 03-07-2008, 13:34     #17062
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. С прощедшим. Сорри что с опозданием. Но лучше поздно чем никогда.
Счастья вам и пусть малыш тебя радует своими успехами и просто собой!!!

И что я тоже ребенка целую-целую. И мне плевать что говорят. Муж тоже говорит хватит лизать ребенка. А Дашунцу нравится и я буду лобызать сколько хочу. И пусть все считают что испорчу.
Мне кажется какого бы ребенок не был полу, ласка и любовь самое гланое для наших малышей!!!
Тоже поздравляем Алену (уже совсем поздно, но зато, вроде как, День рождения получается продленным.
Желаем в ваше летнее день рождение - море тепла, солнца, света, радости, любви, здоровья и

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
+10000000000000
я тоже целыми днями его целую, мама моя даже волнуется, говори что доцелуюсь
И про поцелуи - тоже тащусь от расцеловывания, да и девице очень нравится. Она даже уже научилась тоже по-своему целоваться - ротик раскроет широко, глазки прикроет и так покрякивает от удовольствия
а почему - плохо-то целовать? почему хотите прекратить?
Нам друзья говорили - целуйте-обнимайте пока можете, а то вот у нас скоро 3 годика и уже все, так просто и не поцелуешь - уже отпихивается.
Да я и в принципе ко всему подобному в воспитании и обхождение с дитем отношусь, что если все происходит естественно без извращенных акцентов, то к плохому это не приведет - ребетенок насытится всем тем, чем он должен насытиться в этом возрасте (лаской, нежностью, теплом и близостью мамы-папы) и сам "отвалится" от этого. Есть такие психологические исследования, что детки, получавшие все до годика раньше перестают цепляться за маму в своих детских играх
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
думаю что у меня еще и от стресса молока стало меньше
и я целую - не могу сдержаться но скоро буду прекращать
не знаю, кулачки тут может и не совсем к месту вам, но просто поддержку очень хочется дать
@@@@@@@@@@ , а СМСочнику
Старый 03-07-2008, 13:40     #17063
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
И все таки может кто-нить скажет кто така у нас Татьяна - Tatiana nice Fedotova. , которая в контакте ко всем стучится?
Ну и про ся.... мне тут со своей шеей надо к невропатологу, а у мужа так получилось, что не уйти сеня с работы (обычное дело, как надо, так засада)... дык вот вопрос. Как бы вы пошли к своему врачу с дитем
1. На коляске, там пристегнули ее и дальше с детем в кабинет к врачу ... но ведь там нет пеленальников да и вообще....
2. В ЭРГО.... но опять же куда деть маляву в кабинете.... явно будут мою спину - шею смотреть
3. Есть вариант пристегнуть автокресло к шасси, у пол-ки шасси пристегнуть, а автокресло с собой, тады и в кабинете доча будет в кресле
4. Ваще никуда не ходить.

Блин, ну ваще еще и походу дождь намечается... ну что за жизня
я за пункт 3, но я бы предварительно позвонила невропатологу и обрисовала ситуацию - может он будет против присутствия ребенка на приеме...

Цитата:
Всем доброе утречко!

ну что вам сказать про нашу прививку - деть реально колбасится вторые сутки - вчера не спал и не ел в течение 6 часов, потом спал отрывочно по часу 3 раза, с 12 ночи до двух игрался, еще два раза по полтора часа поспал и с 6 утра как огурчик... самое страшное что он перестал брать грудь
я мамашка та еще не сразу поняла что такое - думала что он не голоден - а он глаза натирает, кричит, но заснуть голодный не может... в итоге со вчерашнего дня мы уже наполовину на смесях - после того как начинает сосать смесь я его обманываю и запихиваю грудь потом вторую потом он еще доедает смесь....

так что спасибо всем за советы, но вот оно как получается....

думаю что у меня еще и от стресса молока стало меньше - бывший объявился шлет мне смс о том как он всегда любил другую, что никогда не любил меня и не может жить без своей любоффи и собирается повеситься
я не выдержала и ответила что надеюсь что он поскорее сдохнет
но меня трясло целый день, боюсь что молоко стало или невкусное или его совсем мало.....

Господи прости, как я его ненавижу...

и мне хочется но думаю что если еще и закурю то Макса поплющит конкретно

слава Богу что так обошлось!!!!

и я целую - не могу сдержаться но скоро буду прекращать

да в Киеве ))))

молочницу содой выводят - макают палец в содовый раствор и протирают рот
темка была в детях до года
Юль, молочку @@@@@@@@@@@@

бывший твой кАзел, ответила правильно, я бы вообще написала "повесся, она мож на похороны придет поплачет"... А хто ему мешает тепереча эту ту другую любить до гробовой доски? прЫдурок, ей богу....

не держи на него зла, его жизнь уже наказала и накажет, зато у тебя есть чудесный Максик, ха одно жто твоего БМ можно простить
Старый 03-07-2008, 13:44     #17064
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
ясно
я вот все про этот чудо-гриб читаю, оч его хочу,Ю но ведь его надо все время в молоке держать, менять вроде раз в 2 дня, хде стоко напастись?
неа, он довольно живуч и неприхотлив. Нам тоже бывает лень его делать или забываем выпить, так бывало неделю стоит, там уже все молоко перекисло, бррр... но ничего, как мне сказали и я уже сама попробовала, страшного. Сливаю скисшее молоко (на блины например или выкидываю), промываю хорошенько сам грибок холодной водой, и если молока например лишнего не купили ставлю в холодильник. вот простоял еще дня 3. вчера молока затарила, залила, получился нормальный, выпила, сегодня снова залила. Просто надо держать его лучше не на солнце и все время открытым (накрываю баночку сверху тряпочкой чистой)
А когда мы плавали, нам там тоже гриб это кто-то дал, так жил без холодильника на сухом молоке в тропиках!!! потом только его испортили полусоевым сухим молоком (во всяких азиях только такое и было)
Цитата:
Как бы вы пошли к своему врачу с дитем
1. На коляске, там пристегнули ее и дальше с детем в кабинет к врачу ... но ведь там нет пеленальников да и вообще....
2. В ЭРГО.... но опять же куда деть маляву в кабинете.... явно будут мою спину - шею смотреть
3. Есть вариант пристегнуть автокресло к шасси, у пол-ки шасси пристегнуть, а автокресло с собой, тады и в кабинете доча будет в кресле
4. Ваще никуда не ходить.

Блин, ну ваще еще и походу дождь намечается... ну что за жизня
Я бы с автокреслом. Кстати, хорошая идея. по-моему

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Как это термос крапивы? да еще и с медом?
Беру литровый термос, кладу туда ложку чайную с горкой сухой крапивы, ложечку меда, заливаю кипятком, закрываю термос и ставлю около себя в комнате. И когда хочу пить или просто пытаюсь вспоминать о напитке почаще - пью себе. Действует как молокогонное. Кто-то мне такой рецепт дал. Ну понятно для тех, у кого нет аллергии на мед
Старый 03-07-2008, 13:46     #17065
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня закончили курс массажа

Аня, хорошо что все обошлось
Алла, Даню с 5 месяцами!

Цитата:

Просто мне доктор сказала что надо учить правильно ползать.
интересно как же его научить правильно ползать?

Цитата:
Ну нормально вы растете. Могли конечно плюс-мнус 2-4 см ошибится. Моя вечно недомеривает.
Да не видела я в наших детях что в Карусели. Надо в других посмотреть. Это так просто для интересу.
Одежка 68 размера нам чуть-чуть великовата

Это тот, что на Ленинском?
Мы там стул как раз и покупали
Правда, я только сейчас вспомнила,что нам сказали,что больше их не будет!Выйдет какая-то новая модель

Цитата:
Я для себя вижу, мы очень много ездим. А скоро на поезде поедем... На следующей неделе наверно закажу. Но сначала в магазине еще посмотрю их или подобные.
я в магазе пока не видела.Если увидишь-свистни
Старый 03-07-2008, 13:47     #17066
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я за пункт 3, но я бы предварительно позвонила невропатологу и обрисовала ситуацию - может он будет против присутствия ребенка на приеме...

Юль, молочку @@@@@@@@@@@@

бывший твой кАзел, ответила правильно, я бы вообще написала "повесся, она мож на похороны придет поплачет"... А хто ему мешает тепереча эту ту другую любить до гробовой доски? прЫдурок, ей богу....

не держи на него зла, его жизнь уже наказала и накажет, зато у тебя есть чудесный Максик, ха одно жто твоего БМ можно простить
+10000

Данечку с ДР!!!
Уже 5ки пошли, только что вроде 4.как быстро
Старый 03-07-2008, 13:51     #17067
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Голосую за третий вариант,но только если будет дождь, так ведь не получиться? У автокресла же нет капюшона?
Думаю, что сходить надо. Ребенку же нужно здоровая мама
А люлька не отстегивается от коляски? А то можно было бы шасси оставить, и в кабинет с люлькой...
Спа, блин, люлька то отстегивается, что то я даже не подумала об этом варианте.... тока весит она.... тяжеловасто будет.... но все таки тоже вариант. А на автокресле есть и козырек и закрывашка на ножки... не знаю как она называется, вообщем как на колясках... вообщем час есть на обдумывание...

Цитата:
Всем доброе утречко!

ну что вам сказать про нашу прививку - деть реально колбасится вторые сутки - вчера не спал и не ел в течение 6 часов, потом спал отрывочно по часу 3 раза, с 12 ночи до двух игрался, еще два раза по полтора часа поспал и с 6 утра как огурчик...

но меня трясло целый день, боюсь что молоко стало или невкусное или его совсем мало.....
может енто временно ? может еще полюбит свою титюлю? @@@@ @ вам.

Вот блин урод..... нахера ваще ему тебе звонить писать.....
Старый 03-07-2008, 13:52     #17068
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Беру литровый термос, кладу туда ложку чайную с горкой сухой крапивы, ложечку меда, заливаю кипятком, закрываю термос и ставлю около себя в комнате. И когда хочу пить или просто пытаюсь вспоминать о напитке почаще - пью себе. Действует как молокогонное. Кто-то мне такой рецепт дал. Ну понятно для тех, у кого нет аллергии на мед
Спасибо за ответ
Старый 03-07-2008, 13:57
ответ для Chatie на сообщение "Спасибо за ответ:flower:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
вообще в ванне лежать - гинекологи не советуют....
ооооо..я без ванны просто жить не могу
это единственный способ расслабиться для меня сейчас.Горячая ванна с пенкой...
Старый 03-07-2008, 14:17
ответ для Chatie на сообщение "Спасибо за ответ:flower:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

Это Таня alexis-nice она даже в группе февралят подписана!

Если бы у меня было автокресло, я бы выбрала п. 3 или 4
блин... вот правда голова моя дырявая, Тань, прости меня, как то Найс без Алексис уже не воспринялся

Думаю что все таки на кресле с шасси поедим, а то ведь не разу так и не делали, в магазах к телегам, и везде с коляской в машине просто в кресле, спецом ведь так покупала....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, это даже не обсуждается, против не против, ну получилось так что мужу сеня не приехать домой, мы же ходим с детками к врачу, пусть и они с нами , ну енто я так...

Спасибо, девочки, вообщем все поддержали именно то, к чему я склонялася