МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 09:45     #17051
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за кулачки, я буду стараться!!! Пойду собираться в роддом! Мы с Лизочкой договорились, что я ей смс-ку пришлю когда рожу!
Желаю удачных родов ! @@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!! Как всегда пол ночи не спала. проснулась в 3-40 и все, ни в одном глазу вырубилась только под утро, но тут муж разбудил вопросом: "А кенгуру ты поедешь со мной покупать или я могу это сам сделать?" В тот момент готова была убить его. Вчера съездила к остеопату и снова как новенькая, ничего не болит нигде не тянет. Но вроде начала пробка отходить (какая-то непонятная слизь). в первый раз она сразу вся вышла и я поехала в роддом.
Еще вчера я высидела 5 часов на сделке купли-продажи квартиры. Так что подержите кулачки что бы все в ГБР прошло гладко и через 2 недели мы переедем в трешку.
Ну вроде это все мои новости.
Старый 17-07-2008, 09:48     #17052
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

У меня ровно 4 года назад в это время отошли воды, а 18.07 в 01ч.25мин. я родила Кирюшку, а сейчас ку..ку воды, схватки вы где????????
Вчера разозлилась на мужа не хочу с ним разговаривать, вот и думаю, может зарожать пока он на работе и ничего ему не сказать, пусть ему плохо будет , расстроится, что не попал на этот праздник. Я мечтаю, а организм молчит
Старый 17-07-2008, 09:51     #17053
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Слушай - не знаю. Неулыба говорила - без соли и углеводов. Я с нею согласна. Но вот у меня три дня назад отеки тоже взбесились - ноги в тапки влезать перестали, я махнула рукой, не глотала ни таблетки ни химию никакую не колола, просто так получилось - стала меньше есть. Там салатики, дыньку, мороженку с бананом....Вчера окрошки навернула и....отеки не сошли, но их осталось совсем мало-мало....То есть я перестала обращать на них внимание, перестала нервно жрать(как раз вчера меня врач успокоила) и уходить начали....
А как же чахохбили и вишнёвый пирог, приготовленные вчера , готова пить чай без сахара.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Млин, когда же я уже сама-то напишу кому-нибудь, что родила... (((
Сегодня проснулась просто в истерике. Осипова сказала, в понедельник в 10 утра с вещами на ДО. Она мне там место займет. А в выходные мне там нечего делать, сказала. Говорит: "Лучше до понедельника сама начинай уже рожать"
Диан, как твои ножки? У тебя за ночь отёки сходят?
У меня сегодня так и осталось как было вечером, меня это пугает, не хочу на ДО.
Старый 17-07-2008, 09:53     #17054
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А морозить не думаешь? Я вчера призадумалась... вроде необходимости нет, малыша всё равно не на кого оставлять, но вдруг когда-то наступит кризис безмолочный? Ну или лекарства нужно будет какие-то выпить, или не знаю что... пишут, что молоко полгода хранится.
Вообще не о том хотела рассказать. Стало интересно: в чём морозят-то? В бутылочках - нерационально: порции должны быть невелики, бутылок не напасёшься... Представила заморозку в формочках для льда! Особенно во всяких гламурненьких сердечках. Как раз мелкие порции. Мужу вечером хотела прикол рассказать, а ему сразу в голову та же идея пришла, облом. Хотя всё равно интересно - как на самом деле поступают...
Сурок, у нас тут продаются одноразовые такие стерильные пакетики авентовские для сбора и хранения молока - очень удобно! Может и у вас такие есть? если нет - можем прислать!

Цитата:
Девочки доброе утро!!!

Прошу у вас кулачков, т.к. час назад у меня отошли воды, сижу считаю схватки! Самое обидное что из-за сильных и нерегулярных схваток всю ночь не спала подремала с 7 до 8 утра и тут раз и на тебе - воды!!! Бошка раскалывается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай уже - рожай

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я несу благую весть!
I.Elena, наша дорогая Леночка, 16-го июля в 21-05 родила дочку Таисию! 3550 г, 51 см!

Поздравляем малышку и маму! Желаем малышке крепкого здоровья, мамочке - много-много молока!

-----
Молодцы - действительно вчера урожайный день выдался!!!!

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Желаю удачных родов ! @@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!! Но вроде начала пробка отходить (какая-то непонятная слизь). в первый раз она сразу вся вышла и я поехала в роддом.
Еще вчера я высидела 5 часов на сделке купли-продажи квартиры. Так что подержите кулачки что бы все в ГБР прошло гладко и через 2 недели мы переедем в трешку.
Ну вроде это все мои новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ГБРа
Старый 17-07-2008, 09:58     #17055
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
С возвращением! Представь, я успела тебя за малышом "проводить", теперь встретить, а в перерыве за своим сгонять быстренько. Дома во сто раз лучше, да?
Спасибо!
Надо же, какие ВЫ быстрые Поздравляю! Как все прошло?

А нас вот задержали из-за меня
Старый 17-07-2008, 09:59     #17056
sada
Мега-элита

sada отсутствует

давай-давай!!!! пора уже! *))) ждем новостей! и - - - желаем удачи!!!!! легких родов!!!!!
Старый 17-07-2008, 10:01     #17057
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я съела килограмм черешни. Да. И много-много шИкалада. Теперь у меня вся морда лица в прыщах и шея тоже. Что бы такое съесть, чтобы это все прошло? Не отказываться же от шоколада...
А клин клином...Съешь еще килограмчик шоколада
Старый 17-07-2008, 10:02     #17058
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А как же чахохбили и вишнёвый пирог, приготовленные вчера , готова пить чай без сахара.

.
кстати - чахохбили - это такая весч, что ничему помешать не может, сами недавно делали по Грешиному рецепту) кушай курочку и пирожок, просто не убивайся на эту тему) Вот доешь - и сядешь на диету, а пока - кушай)))
Старый 17-07-2008, 10:05
ответ для Surok на сообщение "А морозить не думаешь? Я вчера..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
А морозить не думаешь? Я вчера призадумалась... вроде необходимости нет, малыша всё равно не на кого оставлять, но вдруг когда-то наступит кризис безмолочный? Ну или лекарства нужно будет какие-то выпить, или не знаю что... пишут, что молоко полгода хранится.
Вообще не о том хотела рассказать. Стало интересно: в чём морозят-то? В бутылочках - нерационально: порции должны быть невелики, бутылок не напасёшься... Представила заморозку в формочках для льда! Особенно во всяких гламурненьких сердечках. Как раз мелкие порции. Мужу вечером хотела прикол рассказать, а ему сразу в голову та же идея пришла, облом. Хотя всё равно интересно - как на самом деле поступают...
По-моему есть специальные пакетики для заморозки грудного молока...надо в инете поискать
Старый 17-07-2008, 10:06     #17060
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Девочки доброе утро!!!

Прошу у вас кулачков, т.к. час назад у меня отошли воды, сижу считаю схватки! Самое обидное что из-за сильных и нерегулярных схваток всю ночь не спала подремала с 7 до 8 утра и тут раз и на тебе - воды!!! Бошка раскалывается!
Если воды отошли, то смысла считать схватки уже нет - надо ехать в РД!
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@