| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ммм...как вы так посчитали?Отель Белвю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
там в таблице был отель 5* с 30.06 (а в Болгарии лучше меньше 4-х не брать т.к. насколько я знаю в 3* легко может отсутствовать кондиционер - хотя конд для 3* норма) и цена около 900...так что все как заявлено там в ссылке ![]() про наши курорты я вообще не говорю.....еще в "беременном" топике на меня кто-то нападал за мою стойкую нелюбовь к "курортам Краснодарского края" ![]() просто до вступления в ЕС Болгария была, скажем, дешевле Турции, а стала дороже хотя конечно с маленькими детьми я ни в Турцию, ни в Египет не поеду - только Европа.......Кипр - на мой взгляд лучше всего |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Была как-то темка в детях до года,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
пережиток "советского прошлого".....раньше мало кто задумывался о безопасности, но уж скоро лет 20 как ничего нигде нельзя оставлять..... а собственное дитя доверить постороннему - это круче чем "русская рулетка".....просто на "авось" |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "ой, все забываю написать - я ж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а как это...обе???? мне тож письмо прислали, мол надо забрать.... |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "а как это...обе????
мне тож письмо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Значит, докладываю. Я позвонила в собес и говорю: " слышала, что пособие повысили и дают новую карту, так ли это?" с меня спросили возраст ребенка и фамилию, посмотрели видимо по списку и сказали - "да, карта готова, приезжайте с паспортом и копией забирать пн.-ср. с 9 до 18 и т.п. Я спросила "а деньги со старой переведут на новую?" мне ответили, что нет, что будут действовать обе карточки. Все. До собеса не доехать пока - дети болеют, надеюсь на след. неделе съезжу за ней и все точно узнаю. |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Странно...мы съедаем от силы грамм 150..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что у них на уме? |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "а как это...обе????
мне тож письмо..."
|
||||
|
Элита
|
Здра
Каменюга, Кьяра - не болеть @@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() А кто знает, если у меня овощи не вводятся можно начать вводить кашу? ПРосто педиатр сказала через три недели после того как овощи введу - а может я их никогда не ввиду ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня нет, в четверг. Так что ты все можешь увидеть в живую ![]() А у ангелов, скажу я Вам, такой "сладкий" попец..мммммм... |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Девочки, есть кто-нибудь из "южан", а точнее ул. Пражская, Турку???
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра
Каменюга, Кьяра - не болеть :ded:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
У мелкого насморк
![]() ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы ввели кашу раньше, т.к. овощи не ел..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Овощей съедает кое-как несколько ложек, потом впихиваю в закрытый рот, а потом орет ![]() Надь, ты когда кашу начала вводить, овощи отменила на время или параллельно? |
|