Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:43     #17011
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
ммм...как вы так посчитали?Отель Белвю вылет в начале июня 424 евро на 2 недели + перелет 330 евро(в прошлом году)+виза+страховка . Хотя, конечно это дорого, но вот прошлым летом моя подруга отдыхала полтора месяца в Геленджике, так вот 3 взрослых и годовасик обошлись ей 120 тыс. Жили в спартанских условиях, ценники , говорит покруче чем в Питере за еду, и фрукты.На наш юг меня муж не отпускает с ребенком, если только в Болгарию, ну может если я по такому же ценнику найду еще где-нибудь.
Выгоднее ехать в Болгарию на более долгий срок. Еще там можно снять апартаменты...http://bghotelite.com/index_ru.php
Просто на горящий тур я не могу рассчитывать...не вижу смысла меньше чем на месяц ехать.

там в таблице был отель 5* с 30.06 (а в Болгарии лучше меньше 4-х не брать т.к. насколько я знаю в 3* легко может отсутствовать кондиционер - хотя конд для 3* норма) и цена около 900...так что все как заявлено там в ссылке

про наши курорты я вообще не говорю.....еще в "беременном" топике на меня кто-то нападал за мою стойкую нелюбовь к "курортам Краснодарского края"

просто до вступления в ЕС Болгария была, скажем, дешевле Турции, а стала дороже
хотя конечно с маленькими детьми я ни в Турцию, ни в Египет не поеду - только Европа.......Кипр - на мой взгляд лучше всего
Старый 10-02-2009, 22:52     #17012
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Была как-то темка в детях до года, постила девушка одна, что заметила, как её бабушка гуляя с ребёнком оставляла коляску где-нить у деревца под солнышком и наматывала круги с подружками своими...Было столько отзывов, как за,так и против, так что........
Для меня это пипецЯ так не могу!!!Даже стремновато просить кого-нить гуляющего на площадке у магаза приглядеть(меня просили, когда я сама осталась с Тёмиком у магаза,а папа за памперсами пошёл)

пережиток "советского прошлого".....раньше мало кто задумывался о безопасности, но уж скоро лет 20 как ничего нигде нельзя оставлять..... а собственное дитя доверить постороннему - это круче чем "русская рулетка".....просто на "авось"
Старый 10-02-2009, 22:57
ответ для Kiara на сообщение "ой, все забываю написать - я ж..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
ой, все забываю написать - я ж позвонила в собес, на счет новой карты. Сказали, что да, есть, можете приезжать-забирать!!! Ну а если б я на форуме про это не прочла, так бы зажали ее???!!!!! Сказали, будут действовать обе!!!

а как это...обе????

мне тож письмо прислали, мол надо забрать....
Старый 10-02-2009, 23:12     #17014
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Мне на старую и деньги повышенные после НГ пришли, и тратила я уже с нее... Ну попрошу я новую карточку, спросят меня зачем мне, и чего я скажу? Всем дают и мне нада?
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а как это...обе????

мне тож письмо прислали, мол надо забрать....
Ну не знаю я как

Значит, докладываю.
Я позвонила в собес и говорю: " слышала, что пособие повысили и дают новую карту, так ли это?" с меня спросили возраст ребенка и фамилию, посмотрели видимо по списку и сказали - "да, карта готова, приезжайте с паспортом и копией забирать пн.-ср. с 9 до 18 и т.п.
Я спросила "а деньги со старой переведут на новую?" мне ответили, что нет, что будут действовать обе карточки. Все.

До собеса не доехать пока - дети болеют, надеюсь на след. неделе съезжу за ней и все точно узнаю.
Старый 10-02-2009, 23:12     #17015
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Странно...мы съедаем от силы грамм 150 - обычно 120. И нам хватает часа на три, а то и больше днем. При том, что уже почти 10 кг весим
Ой-ой, мы-то всего 8 с небольшим, зато ростом 74 см были в 6 месяцев, больше пока не измерялись. Не поймешь эту малышню.Что у них на уме?
Старый 10-02-2009, 23:14     #17016
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра

Каменюга, Кьяра - не болеть @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Стыдно признаться - "Греча с яблоком" производитель - Спеленок. Еще купила овсяную с грушей - завтра попробуем и скажу результат

А кто знает, если у меня овощи не вводятся можно начать вводить кашу? ПРосто педиатр сказала через три недели после того как овощи введу - а может я их никогда не ввиду

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А вы ночью детей передеваете (памперс меняете)?
Кто пеленает, то как это делать, чтобы не будить ребенка?
как и большинство -нет

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за компанию! отлично погуляли! буду во вторник/четверг у вас гулять...
и тебе спасибо

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
девочки, северные, вы помните, что я в четверг могу забрать памперсы для ДГБ?
помним, помним, в выхи прикупила - главное в четверг не забыть

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я всё пропустила, к Юле сегодня кто-нибудь ездил?
Хачу фотог.
Сегодня нет, в четверг. Так что ты все можешь увидеть в живую
А у ангелов, скажу я Вам, такой "сладкий" попец..мммммм...
Старый 10-02-2009, 23:18     #17017
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Девочки, есть кто-нибудь из "южан", а точнее ул. Пражская, Турку???
Старый 10-02-2009, 23:24     #17018
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А кто знает, если у меня овощи не вводятся можно начать вводить кашу? ПРосто педиатр сказала через три недели после того как овощи введу - а может я их никогда не ввиду

..
мы ввели кашу раньше, т.к. овощи не ел категорически... теперь после каш стал есть
Старый 10-02-2009, 23:33     #17019
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

У мелкого насморк
Старый 10-02-2009, 23:36     #17020
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
мы ввели кашу раньше, т.к. овощи не ел категорически... теперь после каш стал есть
Тоже что ли попробовать кашку дать?
Овощей съедает кое-как несколько ложек, потом впихиваю в закрытый рот, а потом орет
Надь, ты когда кашу начала вводить, овощи отменила на время или параллельно?