Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 21:19     #17001
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

А у меня только-что забрали 3 коробки с книгами! Девочка с мужем приехали и взяли для детского дома! Вот ведь молодцы-энтузиасты!!!
Старый 03-02-2008, 21:21     #17002
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про стафф говорите... Мне в Скандинавии сказали, что желательно сдать у лора посев на стафф, что мол в роддоме могут потребовать. А в роддоме ничего не говорили про это дело... НАДО ЛИ???
Два раза подряд на ДО недавно лежала и девочки дружно рожать уходили... ни разу не слышала об этом...(в девятке была) ...
Старый 03-02-2008, 21:23     #17003
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ха ха, мужички собрались )) оправданье-то какое себе придумали?
А мы вес ьдень сегодня обдирали обои, наконец-то закончили...счастье ) на следующие выхдные наверное уже обои поклеим УРРАААА, а потом поедем новый диван покупать...
не, оправдания не придумали. но поржала я над ними вволю :-)
Старый 03-02-2008, 21:23     #17004
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну Ань вы даете... ты там держись давай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое стафилокок?
Везунчик! Не знает!
Я вот завтра пойду за ответом в 122 МСЧ на свой стафф. Сдавала у лора при общем осмотре (для карточки ведь адо было проходить...)

Обычно его боятся мамочки из р/д принести... а я чувствую, что сама в р/д и принесу...
Старый 03-02-2008, 21:25     #17005
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Два раза подряд на ДО недавно лежала и девочки дружно рожать уходили... ни разу не слышала об этом...(в девятке была) ...
Так вот и я... не знаю, надо ли.. а то девочки тут такие ужасы пишут, вдруг у меня он есть, а я и не знаю, а потом малышку заражу и буду гадать - ОТКУДА...
Старый 03-02-2008, 21:25     #17006
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Везунчик! Не знает!
Я вот завтра пойду за ответом в 122 МСЧ на свой стафф. Сдавала у лора при общем осмотре (для карточки ведь адо было проходить...)

Обычно его боятся мамочки из р/д принести... а я чувствую, что сама в р/д и принесу...
Я тоже у лора для карточки была но об этом слышу впервые... а это что такое все таки?? Мне кажется что не криминал...
Старый 03-02-2008, 21:30     #17007
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Так вот и я... не знаю, надо ли.. а то девочки тут такие ужасы пишут, вдруг у меня он есть, а я и не знаю, а потом малышку заражу и буду гадать - ОТКУДА...
Ну а если это так серьезно то почему нас не отправляют как на формы50, сиф итд...??? Может это не страшно?У меня врачиха дотошная такая уж точно бы отправила... когда мне в ЖК нечаянно перепутали цитомегаловирус она такой хай подняла и жирно так в карте написала... а потом выяснилось что я им никогда даже не болела... ошибочка... теперь до сих пор всем врачам обьясняю что я не верблюд...
Старый 03-02-2008, 21:33     #17008
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

дело в том, что если у нас его и нет, но он есть в РД - то все мероприятия по его излечению могут запросто оказаться впустую... я так понимаю, одно из его серьезных вдияний - это на кишечник...
Старый 03-02-2008, 21:36     #17009
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мужа никак не вылечить. Только-что антибиотики купила. Температура 39! А утром с 37.3 пошел гулять!!! Герой...

А ещё у меня Муська и похоже муж заболели стаффилакоком. Прыщики гнойные - у Маруси на личике, а у мужа на ноге

Как то всех разом нас одна напасть свалила
Аня, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@

Мы тоже болеем, мне вообще плохо, хоть и темпиратура не большая, но у меня всё тело ломит, голова болит, сейчас кое-как с кровати встала.
А у мужа опять 39
Старый 03-02-2008, 21:36     #17010
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
дело в том, что если у нас его и нет, но он есть в РД - то все мероприятия по его излечению могут запросто оказаться впустую... я так понимаю, одно из его серьезных вдияний - это на кишечник...
А как он передается?? По воздуху?