***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:38     #1
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Оооо, и правда вариант! А то у нас такая же проблема...

А зачем в КВД ехать???? Мне прямо в консультации взяли.
+1, то же не поехала в КВД, попросила в Жк взять правда 500 рэ, за то не бегала ни куда.
Старый 22-01-2009, 13:51     #2
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Моцарелла - приветик Пушистый котик, про которого я вчера писала, это мой рыжий домашний кот :0) Пушистик - это я про него ласково, вообще-то это злобный тип который вес день спит, ждет нас, а потом начинает бегать и все грысть и играться. Сейчас нет времени с ним поиграть как он хочет и другой раз вечером хватает только сил на ужин, вану и кровать Вот он пол ночи и мстит нам.
Хотела посоветовать запереть его в другой комнате, но ты уже написала.

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да как сказать... Я в ЖГ даже тему создавала. Не любит он меня. Ребёнка хочет, деньгами помогает, обо мне забоитися, но на расстоянии. Чтобы его работе/встречам с друзьями не мешало. Да и не сходились мы во многом.
Я все сердилась. что у него работа/учеба, он в 00.00 приходил домой, иногда позже, а уходил утром. Чай со мной не пил, не обедали вместе - любил вечером книгу почитать. Походы по друзьям надоели, где я сидела и молчала в тряпочку, слушая их разговоры о компах. Хотела утюг и сковородки купить. а он считал, что это лишняя трата денег. Много всего было.
Да, мы с малышуней стараемся. Держимся. Хотя вот иногда читаю, как всех мужья поддерживают, начинаю грустить... Мой не слушает, если я ему о трудностях рассказываю, сразу трубку кладет. общается только когда я в хорошем настроении. Ну и пусть, решила я, главное денег дает и я даже могу найти другую работу.
Не переживай, значит, не твой это человек. А может быть и так - нагуляется, повзрослеет, поймет, что в его жизни главное, и вернется совсем другим человеком. Главное, что помогает тебе, не бросил (пусть хоть и на расстоянии)
Старый 22-01-2009, 18:27     #3
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А зачем в КВД ехать???? Мне прямо в консультации взяли.
И меня в квд направили, в жк отказались даже платно брать, сказали, что это подсудной дело с бер-й брать деньги за анализы, которые ей положены бесплатно. Тут вчера даже поругали, что мочу я платно сдала, а не у них бесплатно
Старый 22-01-2009, 18:36     #4
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И меня в квд направили, в жк отказались даже платно брать, сказали, что это подсудной дело с бер-й брать деньги за анализы, которые ей положены бесплатно. Тут вчера даже поругали, что мочу я платно сдала, а не у них бесплатно
А мне в ЖК предложили четыре инфекции в КВД сдать бесплатно, а оставшиеся пять у них, но платно. Ну я и решила не париться, сдала все сразу в ЖК за денежку
А некоторые анализы, на которые например, в очереди не хочется стоять полдня, тож сдаю платно, в Профессоре, результат мона по телефону узнать и самой записать.
Старый 22-01-2009, 13:54     #5
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Девули, всем-всем привет!!
Я новенькая, но хотела представиться как только прочитаю все что вы понаписали... Наивная... Уже 5 дней читаю, и наконец-то сегодня осилила последнюю 257 страничку.
Зовут меня Анна, срок почти 15 недель. На той неделе ходила на УЗИ в "Прайм Роуз" к Баженовой - очень приятная дама. Все подробненько расссказала и показала, НО.. про пол долго колебалась и сказала что пока рано. Хотя мы думаем что мальчик!
Девочки, у кого плацента формируется по задней стенки, но зев закрыт?? Что -то все перечитала, так и не поняла - в чем может быть проблема???
Старый 22-01-2009, 13:58
ответ для annaspb-vot на сообщение "Девули, всем-всем..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Девули, всем-всем привет!!
Я новенькая, но хотела представиться как только прочитаю все что вы понаписали... Наивная... Уже 5 дней читаю, и наконец-то сегодня осилила последнюю 257 страничку.
Зовут меня Анна, срок почти 15 недель. На той неделе ходила на УЗИ в "Прайм Роуз" к Баженовой - очень приятная дама. Все подробненько расссказала и показала, НО.. про пол долго колебалась и сказала что пока рано. Хотя мы думаем что мальчик!
Девочки, у кого плацента формируется по задней стенки, но зев закрыт?? Что -то все перечитала, так и не поняла - в чем может быть проблема???
Привет! Добро пожаловать. У меня тоже плацента по задней стенке и зев закрыт.А почему ты решила, что это проблема? У меня эта самая плацента перекрывает зев - это да, нехорошо. Но с ростом матки она еще может (и у многих это случается) переместиться наверх и все будет вообще замечательно
Старый 22-01-2009, 14:02     #7
annatata
Элита

annatata отсутствует

А я сейчас, наконец, на УЗИ поеду!!! Правда, на другой конец города - в Купчино, в МПЦ. , к сожалению, без мужа. Только мы договорились, что он все-таки наберется храбрости и пойдет (он всего медицинского сторонится, сначала хотел на улице в машине сидеть), как оказалось, что ему завтра в командировку и с работы сегодня точно не сбежать Так что поедим мы с мелким одни... Главное, чтоб он или она (или - вдруг чудо! - они) был(а) здоровым!! Я не нервничаю, я не нервничаю, я не нервничаю....
Старый 22-01-2009, 14:08
ответ для annatata на сообщение "А я сейчас, наконец, на УЗИ..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А я сейчас, наконец, на УЗИ поеду!!! Правда, на другой конец города - в Купчино, в МПЦ. , к сожалению, без мужа. Только мы договорились, что он все-таки наберется храбрости и пойдет (он всего медицинского сторонится, сначала хотел на улице в машине сидеть), как оказалось, что ему завтра в командировку и с работы сегодня точно не сбежать Так что поедим мы с мелким одни... Главное, чтоб он или она (или - вдруг чудо! - они) был(а) здоровым!! Я не нервничаю, я не нервничаю, я не нервничаю....
удачи тебе. Конечно же здоров и все замечательно, по другому быть не может
Старый 22-01-2009, 14:10
ответ для annatata на сообщение "А я сейчас, наконец, на УЗИ..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Не нервничай! УЗИ это замечательно - увидешь своего малышастика. А ты пол уже знаешь?
Старый 22-01-2009, 14:20     #10
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Не нервничай! УЗИ это замечательно - увидешь своего малышастика. А ты пол уже знаешь?
Очень надеюсь, что сегодня узнаю. У меня только 12 недель, я тут самая "мелкая"