Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 14:43     #1691
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
да, только она просто бухгалтер, а тетки ГЛАВНЫЕ
мда, главные - это конечно........, вообще можно было бы и припугнуть их, чтобы они больше ее не трогали, потому что беременная женщина защищена правительством, а они похоже плохо законы знают
Старый 23-10-2008, 15:10     #1692
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а тетки бухгалтера раскричались...
Господи, они что сами молодыми мамами не были, что ли? Какие - то у вас отношения в коллективе противные
Старый 23-10-2008, 15:13     #1693
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Господи, они что сами молодыми мамами не были, что ли? Какие - то у вас отношения в коллективе противные
для меня это уже бывший коллектив, но у меня там привилегии были, я только три раза в неделю работала - начальник боялся меня потерять - все равно ушла...

щас все лучше - но меня сильно напрягает - не могу столько всего помнить и реакция медленнее щас - видимо период гнездования хочется вязать и по магазинам ходить
Старый 23-10-2008, 15:19     #1694
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мужчины просто на работу не берут, если с тобой беременность может случиться.
Меня в свое время, после ординатуры заведующий очень просили остаться в Областной больнице работать, но при условии, что до 30-35 лет я детей рожать не буду... Пришлось сказать, что у меня уже 22 недели (так он не заметил, хоть и не сильно было видно)...
Ну не знаю....
Меня генеральный поздравил и все такое.
а непосредственная начальница..кхе...только гадости короче делает.
сказала что на больничном сидеть не прилично и как это я так могу подставлять фирму. Еще сказала что в понедельник со мной разберется. Так что,девочки,эх..в понедельник буду опять плакать похоже.
Старый 23-10-2008, 15:21     #1695
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Думаю, что были, может не молодыми, может не один раз...

Мне кажется, что проблема в том, что если рабочее место оформлено по трудовому законодательству, то они 1,5-3 года должны держать Ваше место, могут взыть толко временного сотрудника на это место... Тем более совсем не понятно, вернется ли человек через 1-3 года на работу, может еще родит или уволится...
Других объяснений явному негативу в отношении беременных я для себя придумать не могу...
Старый 23-10-2008, 15:23     #1696
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Oldeni
Мелкий заяц
landla

СПасибо девочки!!! Замужем я действительно счастлива ТТТ, не зря ждала его до 28 лет Брак первый..
Старый 23-10-2008, 15:27
ответ для Avanty на сообщение "Oldeni Мелкий заяц landla..."
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Мда, почитала я тут и поняла, как хорошо, я не работаю, и никто меня не упрекает в моем желании быть мамой))) А все эти громкие лозунги государства о поддержке рождаемости просто ерунда.....печально!
Старый 23-10-2008, 15:28     #1698
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну не знаю....
Меня генеральный поздравил и все такое.
а непосредственная начальница..кхе...только гадости короче делает.
сказала что на больничном сидеть не прилично и как это я так могу подставлять фирму. Еще сказала что в понедельник со мной разберется. Так что,девочки,эх..в понедельник буду опять плакать похоже.
Видимо, отношении зависит не только от людей, но и от характера работы.
Работа в областной больнице требует от доктора пости 24-часовой доступности ежедневно и 8-10 часового дня работы в операционной 5 дней в неделю. Если во время ординатуры я этими качествами обладела, то рождение ребьенка меня несколько дисквалифицировало в глазах заведующего.
Вот на такой работе больничный лист -- подстава для всего коллектива, потому что заменить тебя не ким...
Старый 23-10-2008, 15:32     #1699
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Мда, почитала я тут и поняла, как хорошо, я не работаю, и никто меня не упрекает в моем желании быть мамой))) А все эти громкие лозунги государства о поддержке рождаемости просто ерунда.....печально!
да не государство, а недобросовестные работодатели виноваты, потому что законы не читают, а беременная женщина как правило не связывается с ними, чтобы не нервничать и не переживать
Старый 23-10-2008, 15:33     #1700
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Нет,ну почему же...Все же закон на стороне беременной и с этим ничего не попишешь.
а многое зависит от фирмы и ее размера,чем фирма меньше,тем хуже относятся.потому что потеря человека-ощутима.