СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 17:47
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

artem, я так поняла, что ваша пара вчера выступала. Что там у вас за перетанцовка первого тура была? В наше время, когда ю1 должны были танцевать, впихнули опять мелких. Мы стали возмущаться, потому, как надоело, что наши уже с ума сходят от безделья, а тут еще такая тема. Оказывается, какая-то пара из Новгорода опоздала, и весь тур пришлось танцевать еще раз. Там такой папа пришел, такое ощущение, что мэр Новгорода! Снисходительно извинился перед нами.... Мдя... Я думаю, что если бы мы опоздали, никто не стал бы тур перетанцовывать. Какое место эта пара хоть заняла?
Старый 04-11-2008, 17:52     #2
artem
Участник

artem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
artem, я так поняла, что ваша пара вчера выступала. Что там у вас за перетанцовка первого тура была? В наше время, когда ю1 должны были танцевать, впихнули опять мелких. Мы стали возмущаться, потому, как надоело, что наши уже с ума сходят от безделья, а тут еще такая тема. Оказывается, какая-то пара из Новгорода опоздала, и весь тур пришлось танцевать еще раз. Там такой папа пришел, такое ощущение, что мэр Новгорода! Снисходительно извинился перед нами....
Была ерунда полная - мы оттанцевали первый заход, и перед выходом второго дают объявление, что какая-то приезжая пара опаздывает и выступление детей будет после взрослых... Так что в 1/8 мы станцевали МВ два раза. А вы весь тур перетанцевывали???? Полный бред - правила должны быть одинаковые для всех
Старый 04-11-2008, 19:01
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Мы не перетанцовывали, я про ваших говорила. Я думала, это ваша группа перетанцовывает из-за этой пары. Так только МВ два раза? Ну еще ничего, я то думала. что весь тур. Так получается, что пара первый тур не танцевала, сразу начала со второго?
Старый 05-11-2008, 02:49     #4
DanceViewer
Гость

DanceViewer отсутствует

Здравствуйте!

Мне добрые люди посоветовали обратить внимание на Ваш форум и надо признать, что я полном восторге! Все 170 страниц не осилил, но и так понятно, что у Вас тут замечательная атмосфера! Я то раньше думал, что танцевальные форумы могут быть наполнены только завистью, агрессией и взаимным неуважением. Спасибо Вам большое за то, что развеяли мои заблуждения.

С глубоким уважением ко всем участникам этого форума,
Админ сайта ftsspb.ru
Старый 05-11-2008, 19:58     #5
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от DanceViewer Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Мне добрые люди посоветовали обратить внимание на Ваш форум и надо признать, что я полном восторге! Все 170 страниц не осилил, но и так понятно, что у Вас тут замечательная атмосфера! Я то раньше думал, что танцевальные форумы могут быть наполнены только завистью, агрессией и взаимным неуважением. Спасибо Вам большое за то, что развеяли мои заблуждения.

С глубоким уважением ко всем участникам этого форума,
Админ сайта ftsspb.ru
Заходите в гости почаще! Делитесь новостями!
Старый 05-11-2008, 10:02     #6
artem
Участник

artem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Мы не перетанцовывали, я про ваших говорила. Я думала, это ваша группа перетанцовывает из-за этой пары. Так только МВ два раза? Ну еще ничего, я то думала. что весь тур. Так получается, что пара первый тур не танцевала, сразу начала со второго?
Нет, все начали заново с 1/8 после взрослых.
Старый 05-11-2008, 10:24
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

А мы ведь все-таки съездили в Москву вчера, на ГАЛАНТ. Очень не хотелось билеты сдавать, да и самочувствие у детей лучше. Вообщем впечатление осталось хорошее.По открытому Д2 было 26 пар и мы 4.Получили 2 очка и остались очень довольны. А если учитывать, то что оттанцевали рано и успели вернуться домой в этот же день ( на Невском экспрессе были дома уже в 23.00 ) мы просто счастливы!

Последний раз редактировалось Druny, 17-03-2009 в 21:09.
Старый 05-11-2008, 11:47     #8
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Druny Посмотреть сообщение
А мы ведь все-таки съездили в Москву вчера, на ГАЛАНТ. Очень не хотелось билеты сдавать, да и самочувствие у детей лучше. Вообщем впечатление осталось хорошее.По открытому Д2 было 26 пар и мы 4.Получили 2 очка и остались очень довольны, ведь вообще не тренировались. А если учитывать, то что оттанцевали рано и успели вернуться домой в этот же день ( на Невском экспрессе были дома уже в 23.00 ) мы просто счастливы!

Молодцы! Оперативненько так... А сколько билет на это Невский экспресс стоит?
Старый 05-11-2008, 12:04     #9
artem
Участник

artem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Druny Посмотреть сообщение
А мы ведь все-таки съездили в Москву вчера, на ГАЛАНТ. Очень не хотелось билеты сдавать, да и самочувствие у детей лучше. Вообщем впечатление осталось хорошее.По открытому Д2 было 26 пар и мы 4.Получили 2 очка и остались очень довольны, ведь вообще не тренировались. А если учитывать, то что оттанцевали рано и успели вернуться домой в этот же день ( на Невском экспрессе были дома уже в 23.00 ) мы просто счастливы!
Поздравляю! Молодцы! А Невский экспресс - это который в 14-00 отходит из Москвы?
Старый 05-11-2008, 11:56
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Моня! Куда пропала?! Я понимаю, что это был удар ниже пояса, но такова танцевальная жизнь. Не бери в голову и детям объясни, что их откровенно слили, чтобы не мешали финал расписать, как планировалось. Очень многие в шоке от такого расклада по ю2 латина.