| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "ну все же детки разные,значит вам ещё..."
|
|
Мега-элита
|
Ульяше скорейшего выздоровления возвращения домой
![]() Малышке Лизоньке больше не падать мамулю в транс не вводить ![]() ![]() ![]() Сёмычу сладенькому ещё раз пожелаю здоровьица много-много;пусть такой вот вредный зубик вылезет и всё наладится. Лизок, думаю о вас постоянно:как вы там? |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Ульяше скорейшего выздоровления..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик...вот я и доползла до компа...
![]() Пошла читать.... ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Кать. я только записалась, еще не была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Ветеран
|
Сёмочке - здоровья много-много и наши кулочки @@@@@ и его мамочке - Лизуня - крепись!!! Все будет хорошо!!! (10 грам корвалова и настрой "Я спокойна, я совершенно спокойна".)
Лизоньке - Принцесе Эльфов @@@@@@ - Я очень надеюсь, что все обойдется. Я понимаю, что аргумент не веский, но я себя в 4 месяца, когда Демьян упал успокаивала так "У деток организм ведь устроен по дуругому и они легче переносят всякие падения.Все будет окей!!!!" Аленусику и Славушке - ""@@@ Я вот думаю, может вам у педиатора прокуонсультироваться по кашам и еде? Если конечно не косультировались. А теперь ПАЗИТИВВВ ПРЯНИК - МЕГА РЕБЕНОК !!!!! (Шутка насчет памперсов на голове Яна просто -ЗАчет!!)ВАДИК - УМНИЧКА И РАДОСТЬ мамы с папой ![]() Машыли продолжайте нас радовать ![]() Сонечка - как ты Лебедева на дом заманила?? Кстати я тоже накупаю игрушек как ошалевшая!! Игрух и косметику(это тоже думаю игрухи, но уже для меня) для поддягивания кожи на всех частях тела. Девочки, а теперь о Демьяне - Мы лысые, с одиним зубом, очень веселые толстые, стоим на двух ногах уже с 3 недели (Я пыталась его заставить лежать гы-гы, носила к врачу по этому- врачь сказал, что все Ок, пусть стоит)постоянно падаем в кровати. Расшибли себе кожу на голове об угол кровати. И самое интересное - МОЛЧИМ, (лучше бы сидел и говорил, чем стоит и молчит).Никаого гуления, только ржем и хрюкаем... ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
У нас сегодня был первый сеанс массажа с новой массажисткой, в общем опять со слезами, но будем продолжать. Завтра едем проверяться на УЗИ тазобедренных суставов, массажистка сказала сделать, чтобы в случай чего исправить все.
Лизоньке наши кулачки, хотя я уверена, что все хорошо у зайки. @@@@@@@ |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Ань, поясни, пож."
|
|
Наш человек
|
Наталь. полагаю перебор с кальцием-нагрузка на почки.
Маш. дык он нормально по домам ездит.супер мужик.так все рассказывает, все обстоятельно и не обдираловка как некоторые по 1,5 штуки берут, горе-спецтиалисты, типа нашего офтальмолога.тьфу на нее. |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "У нас сегодня был первый сеанс массажа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "У нас сегодня был первый сеанс массажа..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня вопрос, как себя ведут ваши детки если вы от них отлучаетесь скажем...в туалет?
Моя Настена, если дома кроме меня и нее никого нет, не выпускает меня из поля зрения ни на секунду. Стоит мне выйти из комнаты в которой она находится... Она тут же в слезы и в погоню за мной с диким ором либо по стенке, либо ползком...В туалет сегодня ходили вдвоем![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Наталь. полагаю перебор с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для silmaria на сообщение "Девочки, у меня вопрос, как себя ведут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потерпи,у нас немножечко прибавилось самостоятельности....Совсем капельку,только началось.. |
|