Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 21:58     #1691
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Извините,что захожу не постоянно,не выходит . У меня возник вопрос. Кто знает сколько стоит заключить договор с 18РД,но не Семейные роды,а обычный.
Старый 09-12-2007, 22:00     #1692
pоison
с Луны

pоison отсутствует

так обычные там еще летом отменили, если не ошибаюсь............
Старый 09-12-2007, 22:04     #1693
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Да летом отменили,там вообще крупные перевороты были.А сейчас у них появились снова Договора,но цена другая,мне врач в консультации сказала,а я не придала значения на тот момент.
Старый 09-12-2007, 22:06     #1694
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
Да летом отменили,там вообще крупные перевороты были.А сейчас у них появились снова Договора,но цена другая,мне врач в консультации сказала,а я не придала значения на тот момент.
ну вот и в 16-м ходят слухи о вохврате недорогих родов...
но я все равно уже определилась- пойду рожать бесплатно)))) не вижу смысла в оплате)
но тут каждый сам для себя решает)
Старый 09-12-2007, 22:09     #1695
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот и в 16-м ходят слухи о вохврате недорогих родов...
но я все равно уже определилась- пойду рожать бесплатно)))) не вижу смысла в оплате)
но тут каждый сам для себя решает)
Я еще ни с кем договор не заключила,тоже подумываю бесплатно,но как-то страшновато.Хотелось бы заплатить какую-то символическую плату для спокойствия.Но знаю,что это не дает 100%-х гарантий.
Старый 09-12-2007, 22:11
ответ для ~LuNa~ на сообщение "Я еще ни с кем договор не..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я еще ни с кем договор не заключила,тоже подумываю бесплатно,но как-то страшновато.Хотелось бы заплатить какую-то символическую плату для спокойствия.Но знаю,что это не дает 100%-х гарантий.
а я совсем не боюсь) по мне- денежки дают гарантии только на улучшенные бытовые условия))))))но я была на бесплатном- чистенько- нормально) на 3 дня- все ок)) мне больше не надо)) и еще- мне не надо, чтобы ко мне в палату ходили гости)) родня)) я СПАТЬ буду)
Старый 09-12-2007, 22:14     #1697
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Я уже рожала два раза и оба бесплатно.Первый раз - это давно было и договоров не было.А второй раз бесплатно,т.к. роды были преждевременные и произошла трагедия,два года назад , кстати в 18РД.И никто там со мной не чмчкался.Вот теперь очень боюсь предстоящих родов и за малыша очень.
Поэтому и думаю о платных родах.
Старый 09-12-2007, 22:15     #1698
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Кстати, о посещениях. Я тут подумала, что мне вполне хватит присутствия мужа, хоть в мою палату можно целый табун народа загнать. Думаю, малышу от посещений только вред, а родные удовлетворят свое любопытство на выписке.
Старый 09-12-2007, 22:15
ответ для ~LuNa~ на сообщение "Я уже рожала два раза и оба..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я уже рожала два раза и оба бесплатно.Первый раз - это давно было и договоров не было.А второй раз бесплатно,т.к. роды были преждевременные и произошла трагедия,два года назад , кстати в 18РД.И никто там со мной не чмчкался.Вот теперь очень боюсь предстоящих родов и за малыша очень.
Поэтому и думаю о платных родах.
а мне и не надо, чтобы ос мной носились) роды приняли- спасибо- ДО ЗВИДАНЬЯ))) дальше оставьте меня с малышом в покое- нам надо выспаться, набрать немного вес. ну раз в сутки- взвесьте нас и пупочек обработайте- усе- идите себе чай пейте"!
Старый 09-12-2007, 22:17     #1700
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Кстати, о посещениях. Я тут подумала, что мне вполне хватит присутствия мужа, хоть в мою палату можно целый табун народа загнать. Думаю, малышу от посещений только вред, а родные удовлетворят свое любопытство на выписке.
я уже рассказывала. когда родила второго, соседка- платница уже громко сердито по телефону своим сказала- не надо ко мне приходить!!!!!!!! я от вас устала)))
меня тогда это потрясло.. ведь и правада.. только покормишь- спать хочется, а тут кто-то приходит.............
да ну) пришел муж раз в день- принес, что надо и хватит, ИМХО))