ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 15:26     #1691
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Поверь ты не одна- мой муж до меня не жил с женщинами, поэтому ведет себя крайне странно часто делает больно у нас на самом деле уже все далеко зашло... то его мамаша постоянно звонит гадости про меня говорит- а он хихикает вместо того что б ее заткнуть, то заявляет- если тебе не хватает денег- разменяй свою квартиру и будут деньги на ребенка- а сам зато катается на иномарке и нам не на что ее обслуживать... я рыдаю постоянно особенно теперь.. а ему как с гуся вода... вчера выгнала его после того как он заявился поздно совсем под предлогом того что работает в поте лица- но один момент- я денег этих не вижу- он мне дает и тут же отбирает- то на машину то на комп... я стала на ребенка откладывать- и это забрал... так что не растраивайся у меня гораздо хуже- думаю это развод
Да, ладно, не бери в голову! Просто если постоянно анализировать все мужские недостатки, то времени на достоинства не останется
Наверное, получается, мне проще всего никого нет под боком - скандалы напрочь отсутствуют, не на кого обижаться, а ругать? - дык только себя
Старый 18-10-2007, 15:27     #1692
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Поверь ты не одна- мой муж до меня не жил с женщинами, поэтому ведет себя крайне странно часто делает больно у нас на самом деле уже все далеко зашло... то его мамаша постоянно звонит гадости про меня говорит- а он хихикает вместо того что б ее заткнуть, то заявляет- если тебе не хватает денег- разменяй свою квартиру и будут деньги на ребенка- а сам зато катается на иномарке и нам не на что ее обслуживать... я рыдаю постоянно особенно теперь.. а ему как с гуся вода... вчера выгнала его после того как он заявился поздно совсем под предлогом того что работает в поте лица- но один момент- я денег этих не вижу- он мне дает и тут же отбирает- то на машину то на комп... я стала на ребенка откладывать- и это забрал... так что не растраивайся у меня гораздо хуже- думаю это развод

Выздоравливай
а ты что, неужели все так серьезно? может. тоже накрутила себя?
Старый 18-10-2007, 15:28     #1693
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Знаешь, на самом деле, если бы в начале приема лаборантки выглянули бы и спросили: "Есть беременные, беременных принимаем без очереди." То все было бы нормально и никто возмущаться бы даже не стал, я так думаю.
У нас в консультации предупреждают, что сначала загляните в кабинет и сестричке скажите, что по беременности, а с кровью проще - лаборатория при консультации, там бабок и дедок нет вообще
Старый 18-10-2007, 15:30     #1694
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ох уж эти бабки и дедки, если б не их возраст, палками бы оттуда разгонять. И сами не живут и другим не дают.. все лечатся от чего-то, всю жизнь причем. У, как я на них злая =))
Старый 18-10-2007, 15:30     #1695
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
вчера выгнала его после того как он заявился поздно совсем под предлогом того что работает в поте лица- но один момент- я денег этих не вижу- он мне дает и тут же отбирает- то на машину то на комп... я стала на ребенка откладывать- и это забрал... так что не растраивайся у меня гораздо хуже- думаю это развод
Да уж, не веселая у тебя ситуация. Ничего не скажешь. Может тебе просто с мужем поговорить? Он просто видимо еще не совсем понимает, что на ребенка-то тоже нажны будут деньги (и одежду купить и кроватку, а после рождения массажики платные обычно, да и мало ли специалисту какому тольковому показать). Ты ему объясни, что ведь не на себя эти деньги тратишь (хотя вообще-то почему бы и на себя чуток не потратить)?
Старый 18-10-2007, 15:31     #1696
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки? а вы непнапомните мне, тёмной как памело есть? его как грейффрут без прегородочек и кожуры есть можно или как апельзин можно лопать?
Помню ела давным давно - а вчера купила в магазине огромную и вот думаю приду домой и слопаю!!!а как лопать не помню..
Я никогда не ела... что такое перегородки??? Какой вкус у этого помела?
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Наверное, получается, мне проще всего никого нет под боком - скандалы напрочь отсутствуют, не на кого обижаться, а ругать? - дык только себя
Это проще- когда есть на что жить- я сама уже об этом не раз думала...
Старый 18-10-2007, 15:33     #1697
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ох уж эти бабки и дедки, если б не их возраст, палками бы оттуда разгонять. И сами не живут и другим не дают.. все лечатся от чего-то, всю жизнь причем. У, как я на них злая =))
Ага, меня тут прикололо: сидели к кардиологу, там бабулька, ну прям вся такая больная сидела, сходила она, ушла. После уже возвращаюсь домой, а она по помойкам так шустренько шурует, и ничего не болит. Но после этого как-то мне вообще страшновато в общую поликлиннику ходить, откуда знаешь, где эти старикашки лазают и чем они болеют....
Старый 18-10-2007, 15:36     #1698
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Я никогда не ела... что такое перегородки??? Какой вкус у этого помела?

...
Если любишь цитрусовые, то обязательно попробуй, похож нат грейп, но только без гочинки, и слаще, клеточки обычно плотнее и побольше. Я Серегу "подсадила" на этот фрукт.
А по поводу мужа, у меня просто нет слов, печально все это.
А че сейчас-то свекровь не устраивает? Неужели она не рада, что у нее внук или внучка будет.
Старый 18-10-2007, 15:37     #1699
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Ага, меня тут прикололо: сидели к кардиологу, там бабулька, ну прям вся такая больная сидела, сходила она, ушла. После уже возвращаюсь домой, а она по помойкам так шустренько шурует, и ничего не болит. Но после этого как-то мне вообще страшновато в общую поликлиннику ходить, откуда знаешь, где эти старикашки лазают и чем они болеют....
Ха, запалила бабку за темным делом они хоть и таскаются по врачам, в большинстве своем здоровее нас всех вместе взятых (насчет заразы не знаю, но вцелом имею ввиду), а те, которые и вправду больные и немощные -сидят дома и носа бедные не кажут. и места не попросят уступить в транспорте, так и будут в уголочке стоять тихонечко, если никто не уступит
Старый 18-10-2007, 15:37     #1700
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
а ты что, неужели все так серьезно? может. тоже накрутила себя?
Нет просто я устала
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Да уж, не веселая у тебя ситуация. Ничего не скажешь. Может тебе просто с мужем поговорить? Он просто видимо еще не совсем понимает, что на )?
Говорила один ответ- меняй трешку свою на двушку если мало...после этих слов очередных поехал к маме. Коляску мне отдала подруга, кровать тоже друг подарит- он обрадывался и теперь вообще спокоен рассуждает- попроси у кого нибудь еще... а его родственники- фиг ничего только права качают( мамаша его подначивает постоянно: Если будете расходиться все забирай- Стиралку, холодильник, комп- слава богу больше нечего...