2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 17:05
ответ для Очкарик на сообщение "Из-за чего..."
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А какие журналы ты читаешь?
А я про зубы - испугалась.
У меня они к смерти всегда снились, а тут такая куча
Так что думаю - не сбудется
9 месяцев ну и в этом духе, а там уже рожавшие описывают все в красках, так мурашки...
А зубы мне давно сняться, просто в детстве мне выбили зуб и я очень стеснялась этого, сейчас там уже коронка и проблем нет, но детские фобии в беременность видимо активизируются )))
А к смерти это глупости, тьфутьфутьфу мы все здоровенькие и детки-конфетки будут самые замечательные
Старый 17-09-2007, 17:05     #1692
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки, а можно вопрос... Наверняка вы это обсуждали и все же, сколько правильно набрать за беременность, а не нам обжоркам? Я тоже хомяк еще тот
Я где-то калькулятор давала.
Могу из дома еще раз ссылку сбросить, если ты напомнишь
Старый 17-09-2007, 17:06     #1693
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ну ты спросила....Это ж было 4,5 года назад! Конечно не помню, но кто-то снимал помимо их фотографа.

Сегодня на работе девочка показывала фотки своих родственников. К ним на дом приезжает девочка фотограф. Привозит свое оборудование. Фоткает семейство. Как сказала, делает очень много фоток и не дорого (2500р.). Фотки - супер! Как студийные. Даже карзинку с собой привезла, чтобы ребенка сфоткать в карзине. Кто-то спрашивал про профессиональную фотосессию. Я остановлюсь на этом варианте. Дома комфортнее и никого не придется тащить в студию.
Здоровский вариант!
А я чуть позже про свой расскажу
Старый 17-09-2007, 17:08     #1694
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Викусь, а что с Русским музеем решим?

Расскажи подробности, пожалуйста.
Пойду обязательно, но не на этой неделе. К массажисту в среду в 11-00. Можно договориться пойти вместе.

А что подробнее?
Мне понравилось. Только ждать нужно где-то месяц. Поэтому сразу нужно бежать записываться.
Еще мы заказали в рамочке красиво оформленое описание имени ребенка. Там так официально все изложено про Демида. Потом была несколько раз на регистрации детей приятелей и подруг. Мне нравиться, что это удобно вплане толпы. Дома не хочется интим и покой нарушать когда ребенок маленький, а так приходят все знакомые, родственники. Нарядные, с цветами, с подарками. Все фотографируются, потом закусывают, выпивают. И счастливые и довольные расходятся по домам. Кто-то даже хранил бутылки с свадьбы, такие знаете, которые расписывают. На мальчика на девочку. И торжественно их там открывают. Т.е. ее. Вобщем хорошая альтернатива выписке. Я из роддома выписывалась мне не до праздника было, зато на регистрации совсем по другому. Кто-то ее презентация называет (ребенка).
Есть там комната для кормления-переодевания ребенка.
Старый 17-09-2007, 17:09     #1695
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Я где-то калькулятор давала.
Могу из дома еще раз ссылку сбросить, если ты напомнишь
Напомню, а то не успокоюсь
Старый 17-09-2007, 17:14     #1696
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Пойду обязательно, но не на этой неделе. К массажисту в среду в 11-00. Можно договориться пойти вместе.

А что подробнее?
Мне понравилось. Только ждать нужно где-то месяц. Поэтому сразу нужно бежать записываться.
Еще мы заказали в рамочке красиво оформленое описание имени ребенка. Там так официально все изложено про Демида. Потом была несколько раз на регистрации детей приятелей и подруг. Мне нравиться, что это удобно вплане толпы. Дома не хочется интим и покой нарушать когда ребенок маленький, а так приходят все знакомые, родственники. Нарядные, с цветами, с подарками. Все фотографируются, потом закусывают, выпивают. И счастливые и довольные расходятся по домам. Кто-то даже хранил бутылки с свадьбы, такие знаете, которые расписывают. На мальчика на девочку. И торжественно их там открывают. Т.е. ее. Вобщем хорошая альтернатива выписке. Я из роддома выписывалась мне не до праздника было, зато на регистрации совсем по другому. Кто-то ее презентация называет (ребенка).
Есть там комната для кормления-переодевания ребенка.
Я тоже на этой неделе не смогу.
Если что у тебя есть мой номер - звякнешь?

Спасибо за подробности
Мужа из РД сразу отправлю, благо близко
Спасибо еще раз
Старый 17-09-2007, 17:15     #1697
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Анечка!
У тебя новая аватарка!
Такая красивая и необычная.
+10000
Цитата:
Девочки, а можно вопрос... Наверняка вы это обсуждали и все же, сколько правильно набрать за беременность, а не нам обжоркам? Я тоже хомяк еще тот
Вот: http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_...rase_id=305697
Ленусь,ты эту давала вроде бы
Цитата:
А я про зубы - испугалась.
У меня они к смерти всегда снились, а тут такая куча
Так что думаю - не сбудется
Во-во,а я заболела после таких снов,так что ТТТ на вас чтобы не болели

А я вот о хорошем-ходили тут по магазинам,увидела книжку -Алиса в стране чудес-захотелось до смерти,папа купил,я СЧАСТЛИВАЯ-теперь читать буду(много ли нам для счастья надо?!)
А еще нашла на полках Джейн Эйр-от родителей досталась,стоит пылится(не разу не читала),почитаю -многие советовали
Старый 17-09-2007, 17:17     #1698
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
Можно я вам в жилетку поплачусь...
Что-то на меня все тут навалилось, голова кругом идет, третий день глаза на мокром месте, со всеми ругаюсь и раздражаюсь по любому поводу...
Начали сниться по ночам кошмары, появились дурацкие страхи, что не смогу доносить малыша до срока, просыпаюсь в ужасе с этой мыслью...
А еще похудела на полтора кило резко, это при моей прибавке в 3,5 за всю беременность, уже боюсь идти к врачу...
Тоска зеленая...
И денег нет вообще, с работой полная фигня, вот начала искать подработку переводами. Никому не нужны такие услуги?
Не переживай,просто сегодня я смотрю у всех такое настроение,не переживай все образумиться,я тоже вчера ревела и все из-за каких-то житейских проблем и денег,мы с тобой,если что обращайся только гони плохие мысли и не переживай...
Цитата:
Мы Демида там регистрировали. Потом фуршет можно устроить. Приносишь все свое, а они берут деньги только за нарезку (если нужно резать) и сервировку. Это очень удобно, особенно тем, у кого много желающих посмотреть мелкого, а домой всех звать некуда. У нас толпа была на регистрации. Заодно и подарки там дарили. И фотки сделали. Выложу попозже, я пока не дома.
У меня подружка регистрировала ребенка в апреле и им почему-то не разрешили со своим на фуршет,только с их продуктами,ну там спиртное ,фрукты и сладкое и цена на человека была не маленькая,но у нее муж этим занимался может что и перепутал,а фотки у них стоит 80р фотография ,две большие фотографии печатают 15*23и где-то 1000-1500 видио,но там на самом деле красиво все мы тоже думаем,что такая регистрация нужна...
Цитата:
Ну ты спросила....Это ж было 4,5 года назад! Конечно не помню, но кто-то снимал помимо их фотографа.

Сегодня на работе девочка показывала фотки своих родственников. К ним на дом приезжает девочка фотограф. Привозит свое оборудование. Фоткает семейство. Как сказала, делает очень много фоток и не дорого (2500р.). Фотки - супер! Как студийные. Даже карзинку с собой привезла, чтобы ребенка сфоткать в карзине. Кто-то спрашивал про профессиональную фотосессию. Я остановлюсь на этом варианте. Дома комфортнее и никого не придется тащить в студию.
Викусь ,если возможно скинишь мне координаты фотографа ,хочу профессиональную съемку пузика с мужем,а хорошего фотографа не знаю,заранее спасибо...
Старый 17-09-2007, 17:20
ответ для Дитя осени на сообщение "+10000 Вот:..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
+10000

Вот: http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_...rase_id=305697
Ленусь,ты эту давала вроде бы

Во-во,а я заболела после таких снов,так что ТТТ на вас чтобы не болели

А я вот о хорошем-ходили тут по магазинам,увидела книжку -Алиса в стране чудес-захотелось до смерти,папа купил,я СЧАСТЛИВАЯ-теперь читать буду(много ли нам для счастья надо?!)
А еще нашла на полках Джейн Эйр-от родителей досталась,стоит пылится(не разу не читала),почитаю -многие советовали
Катечка!
Спасибо!
Ее я и давала

Джен Эйр - очень и очень хорошо!

и вообще многие книжки хорошо
Старый 17-09-2007, 17:23     #1700
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Анечка!
У тебя новая аватарка!
Такая красивая и необычная!!!
Да вот, решила хоть чуть-чуть позитивчика добавить. Спасибо.
Цитата:
И я не ем, а вес прибавляется
А у меня все наоборот - ем-ем, а куда все девается - не понятно
Цитата:
И мы хотим там регистрироваться
Я тоже об этом подумываю. У меня самой альбомчик оттуда, со своей собственной регистрации
Цитата:
Из-за чего нервничала?
Рассказывай!
Да на работе фигня, ни денег, ни работы, еще и без полиса неделю ходила. Плюс полные непонятки с декретными деньгами.
А на шее у родителей висеть не хочется, мама хоть и неплохо зарабатывает, но всех кормить приходится, папа с апреля зп не получал, а тут еще мы с малышом... и у меня никакой перспективы...
Цитата:
А к смерти это глупости, тьфутьфутьфу мы все здоровенькие и детки-конфетки будут самые замечательные
Вообще есть такая примета про зубы. Видеть выпавшие зубы - к смерти. Причем у меня она дважды сбывалась, к сожалению. Только это не к своей смерти, а какого-то близкого или знакомого человека.