Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Из-за чего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А зубы мне давно сняться, просто в детстве мне выбили зуб и я очень стеснялась этого, сейчас там уже коронка и проблем нет, но детские фобии в беременность видимо активизируются ))) А к смерти это глупости, тьфутьфутьфу мы все здоровенькие и детки-конфетки будут самые замечательные ![]() |
|
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "Девочки, а можно вопрос... Наверняка вы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну ты спросила....Это ж было 4,5 года..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А я чуть позже про свой расскажу ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Анечка!
У тебя новая аватарка!
Такая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что подробнее? Мне понравилось. Только ждать нужно где-то месяц. Поэтому сразу нужно бежать записываться. Еще мы заказали в рамочке красиво оформленое описание имени ребенка. Там так официально все изложено про Демида. Потом была несколько раз на регистрации детей приятелей и подруг. Мне нравиться, что это удобно вплане толпы. Дома не хочется интим и покой нарушать когда ребенок маленький, а так приходят все знакомые, родственники. Нарядные, с цветами, с подарками. Все фотографируются, потом закусывают, выпивают. И счастливые и довольные расходятся по домам. Кто-то даже хранил бутылки с свадьбы, такие знаете, которые расписывают. На мальчика на девочку. И торжественно их там открывают. Т.е. ее. Вобщем хорошая альтернатива выписке. Я из роддома выписывалась мне не до праздника было, зато на регистрации совсем по другому. Кто-то ее презентация называет ![]() Есть там комната для кормления-переодевания ребенка. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я где-то калькулятор давала.
Могу из..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пойду обязательно, но не на этой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если что у тебя есть мой номер - звякнешь? Спасибо за подробности ![]() Мужа из РД сразу отправлю, благо близко ![]() Спасибо еще раз ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Здоровский вариант!
А я чуть позже про..."
|
||
Мега-элита
![]() |
+10000
Цитата:
Ленусь,ты эту давала вроде бы ![]() Цитата:
![]() А я вот о хорошем-ходили тут по магазинам,увидела книжку -Алиса в стране чудес-захотелось до смерти,папа купил,я СЧАСТЛИВАЯ-теперь читать буду(много ли нам для счастья надо?! ![]() А еще нашла на полках Джейн Эйр-от родителей досталась,стоит пылится(не разу не читала ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну ты спросила....Это ж было 4,5 года..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "+10000
Вот:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Спасибо! Ее я и давала ![]() Джен Эйр - очень и очень хорошо! и вообще многие книжки хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "9 месяцев ну и в этом духе, а там уже..."
|
Ветеран
![]() |
Да вот, решила хоть чуть-чуть позитивчика добавить. Спасибо.
А у меня все наоборот - ем-ем, а куда все девается - не понятно ![]() Я тоже об этом подумываю. У меня самой альбомчик оттуда, со своей собственной регистрации ![]() Да на работе фигня, ни денег, ни работы, еще и без полиса неделю ходила. Плюс полные непонятки с декретными деньгами. А на шее у родителей висеть не хочется, мама хоть и неплохо зарабатывает, но всех кормить приходится, папа с апреля зп не получал, а тут еще мы с малышом... и у меня никакой перспективы... Вообще есть такая примета про зубы. Видеть выпавшие зубы - к смерти. Причем у меня она дважды сбывалась, к сожалению. Только это не к своей смерти, а какого-то близкого или знакомого человека. |