| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "я вот тут подумал(с)
у меня в эту..."
|
|
|
Ветеран
|
Вот точно, ванну жалко нельзя нам, а под душиком пойду постою
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня вниз пуз свалился недели три как, а толку нету ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "я вот тут подумал(с)
у меня в эту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я всем сказала, как только сами позвоним.... и тишина... даже не смссят а вот стоит мужу кому-то из знакомых набрать, так по делу и просто , все сразу, что поздравить можно?! ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "я тебе секрет открою, главное, что б..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
теперь я их точно не куплю у меня в прошлый раз мужу на работе какой-то простой мобильподарили - и нормально, а игрухи на нем я сама меняла, благо продаются сейчас нужного цвета/размера![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "я тут поражаюсь политкорректности..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знаю как ванна, а вот в душике очень хорошо! По 3 раза в день его юзаю. Такая прям чистюля расчистюля ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Во-во, все именно так!
Не знаю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "[quote=Никуша;5871103]Стеф,..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А мы с шашлыков вернулись, черники в лесу - море!!!! А комаров почти нет.![]() Цитата:
![]() ![]() [quote=Никуша;5871103]Стеф, красотища-то какая quote] Эт точно - очень здорово получилось! ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Ликуля, Татти, Ленхен-Блюмхен, поздравляем с малышатами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:Кто на очереди? ![]() ![]() МамаЮ, мы чайник не просто помыли, мы его предварительно разобрали, шоб всякие электрические части не повредить. А он все равно скис. ![]() Но нам не очень жалко, т.к. он и так уже старый был. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Стеф - красотища какая, а пузик кругленький и аккуратненький
![]() ![]() Без гор. воды так тоскливо , я бы тоже в душике жила, но не судьба. Сейчас нагрела, намылась, живот болит сил нет ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Ликуля, Татти, Ленхен-Блюмхен,..."
|
|
Наш человек
|
а я то думаю, чего это Ликуля в 15-30 сегодня к телефону не подходит? В инет то я только сейчас вылезла
![]() Ликуля, Татти, Ленхен-Блюмхен!!! ПОДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! вот, она буря-после затишья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже из душика не вылезаю... а ванна при схваточках опасная штуквина...лучше по осторожней
![]() Кофе всегда пью заваарной и крепкий...вообще жить без кофе не могу Туськину беременность пила и сейчас пью... а что делать? С моим давлением (в лучшем сучае 90\60) я бы без кофе вообще ползала бы уже с утра...была я в этом магазе белья...выбор-отстойный, всего пять комплектиков и усе! качесвто-не вдохновило... За целый день шопоголенья купила только пеленальник (НЕКОНЕЦ ТО!!!) и усе...остальное папе, мартышке и себе лифчик, но только совсем другой, дешевле, удобнее и красивее ![]() Ванночка как заколдованная ну нигде мне ее не найти надеюсь, хоть люлю в срок из москвы досавят... жду четверга.Стеф, шторки потрясные в детской!!! Я вот все собиру и тоже сфотаю свои интерьеры детской там, правда, уже Туська полноправная хозяйка... но у мнея тоже есть чем похвастаться ![]() Настюшка, Икею тоже уважаю... там, если с умом бытовым подойти-можно много полезной хрени приспособить как и для детской так и для "взрослой". Я вот, жду с вожделением, когда кормить Вофку буду в икеевсом кресле "Поэнг" (по моему так называется)... мы два таких купили очень удобно- и укачивать и кормить одновременно И текстиля там много приличного...для деток-вообще разгуляй.Разговаривала с Казипусей, их завтра в 12 выписыват ! УРА! |