ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 21:11     #1691
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
эх, а ванна не расслабляет?
Вот точно, ванну жалко нельзя нам, а под душиком пойду постою

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я вот тут подумал(с)
у меня в эту беременность пузо высоко и не было - соседки-бабульки уже больше месяца ждут - а я им все не рожаю сегодня опять уточнили - не пора ли еще
Бабульки-они очень любопытные

А у меня вниз пуз свалился недели три как, а толку нету
Старый 08-07-2007, 21:14     #1692
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я вот тут подумал(с)
у меня в эту беременность пузо высоко и не было - соседки-бабульки уже больше месяца ждут - а я им все не рожаю сегодня опять уточнили - не пора ли еще
я тут поражаюсь политкорректности родни, молчат все , как Зои Космодемьянские я всем сказала, как только сами позвоним.... и тишина... даже не смссят а вот стоит мужу кому-то из знакомых набрать, так по делу и просто , все сразу, что поздравить можно?!
Старый 08-07-2007, 21:21     #1693
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
я тебе секрет открою, главное, что б муж не прочел мы эти мечты в шлемах прицепили , смотрю я на них и думаю, нафига купили, фигня фигней, хотя многие говорят, что поначалу 15 минут лишнего сна просто я по чеснаку с собой решила, что если и брать, то наверное Тони Лайф или как там правильно, у них поярче, следовательно по назначению информативнее этиже мишки-бабочки, так маме забава, плюс у нас он сам включается когда телек включаешь, на пульт реагирует словом не было печали, купила баба кабана
теперь я их точно не куплю у меня в прошлый раз мужу на работе какой-то простой мобильподарили - и нормально, а игрухи на нем я сама меняла, благо продаются сейчас нужного цвета/размера
Старый 08-07-2007, 21:22     #1694
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Та же фигня
А ещё когда толкается - ну очень больно, особенно внизу (на выходе
и спина прям отваливается, ну хть бы с промежутками какими-нибудь, так нет, как шевелиться, так всё
Во-во, все именно так!

Цитата:

эх, а ванна не расслабляет?
Не знаю как ванна, а вот в душике очень хорошо! По 3 раза в день его юзаю. Такая прям чистюля расчистюля
Старый 08-07-2007, 21:27
ответ для Nastin на сообщение "Во-во, все именно так! Не знаю..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Не знаю как ванна, а вот в душике очень хорошо! По 3 раза в день его юзаю. Такая прям чистюля расчистюля
Пришла из душика, вроде полегче, пойду спать (если получится)

Всем до завтра, надеюсь тоже будет урожайный денек для нашего топика
Старый 08-07-2007, 21:30
ответ для Стеф на сообщение "[quote=Никуша;5871103]Стеф,..."
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!
А мы с шашлыков вернулись, черники в лесу - море!!!! А комаров почти нет.

Цитата:
Сообщение от GalinaP Посмотреть сообщение
Будет девочка Ксения. Рожать буду в 18 РД. Бесплатно.
Мама хочет очень конечно , чтобы я родила 14 или 15, т. к. 15 у нее ДР, вроде подарочек приподнести, ноя думаю. что получится в 20-х числах скорее.
Я тоже в 18 рд бесплатно. По УЗИ у меня на 16.07, на самом деле, наверно, немного раньше будет, ак что может там встретимся
[quote=Никуша;5871103]Стеф, красотища-то какая quote]

Эт точно - очень здорово получилось!
Старый 08-07-2007, 21:44     #1697
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Ликуля, Татти, Ленхен-Блюмхен, поздравляем с малышатами!!!!

:f lower:
Кто на очереди?

МамаЮ, мы чайник не просто помыли, мы его предварительно разобрали, шоб всякие электрические части не повредить. А он все равно скис.
Но нам не очень жалко, т.к. он и так уже старый был.
Старый 08-07-2007, 22:02     #1698
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Стеф - красотища какая, а пузик кругленький и аккуратненький

Без гор. воды так тоскливо, я бы тоже в душике жила, но не судьба. Сейчас нагрела, намылась, живот болит сил нет
Старый 08-07-2007, 22:05     #1699
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а я то думаю, чего это Ликуля в 15-30 сегодня к телефону не подходит? В инет то я только сейчас вылезла

Ликуля, Татти, Ленхен-Блюмхен!!! ПОДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! вот, она буря-после затишья
Старый 08-07-2007, 22:17     #1700
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Я тоже из душика не вылезаю... а ванна при схваточках опасная штуквина...лучше по осторожней

Кофе всегда пью заваарной и крепкий...вообще жить без кофе не могу Туськину беременность пила и сейчас пью... а что делать? С моим давлением (в лучшем сучае 90\60) я бы без кофе вообще ползала бы уже с утра...

была я в этом магазе белья...выбор-отстойный, всего пять комплектиков и усе! качесвто-не вдохновило...

За целый день шопоголенья купила только пеленальник (НЕКОНЕЦ ТО!!!) и усе...остальное папе, мартышке и себе лифчик, но только совсем другой, дешевле, удобнее и красивее

Ванночка как заколдованная ну нигде мне ее не найти надеюсь, хоть люлю в срок из москвы досавят... жду четверга.

Стеф, шторки потрясные в детской!!! Я вот все собиру и тоже сфотаю свои интерьеры детской там, правда, уже Туська полноправная хозяйка... но у мнея тоже есть чем похвастаться

Настюшка, Икею тоже уважаю... там, если с умом бытовым подойти-можно много полезной хрени приспособить как и для детской так и для "взрослой". Я вот, жду с вожделением, когда кормить Вофку буду в икеевсом кресле "Поэнг" (по моему так называется)... мы два таких купили очень удобно- и укачивать и кормить одновременно И текстиля там много приличного...для деток-вообще разгуляй.

Разговаривала с Казипусей, их завтра в 12 выписыват ! УРА!