Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Вот уж тут бы я поспорила.
Мам,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Яблок нужно есть 1кг (я бы умерла, я их вообще не ем) В моем случае водоросли УЖЕ не помогают, пью гормоны. Врачей 5 посетила - вердикт один. Витамины, я спросила, может не пить? Мне врач ответила, что с моей дискенизией, дай бог чтобы хоть что-то усваивалось. Так что пью. Не принимаю только препараты кальция - для этого берут кровь на биохимию и смотрят кальций общий и ионизированый (у меня в норме). Так зачем лишнее принимать? Тем более, что в комплексах уже все есть. Все очень индивидуально. |
|||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Вот уж тут бы я поспорила.
Мам,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alter_La на сообщение "Так я же не настаиваю на 100% процентов..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Зы. почему рыжие, не сам же пегмент всасывается... Вот взять ту же борную кислоты - отлично всасывается через кожу и очень токсична - хоть ее и применяют... Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower:
Завтра иду к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет нормуль, главное без паники ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower:
Завтра иду к..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девочки а кто куда на 20-23 неделе на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "А подскажи пожайлуста краски для..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В беременность и Роды были такие темы. И мы в декабрятах тысячу раз уже такое обсуждали. Мое мнение, что полезнее видеть себя в зеркале красивей, чем бояться краски и ее воздействия на организм. |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "+1
Ну я и кому же не запрещаю, а..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Просто Вы были так категоричны в заявлениях. И что у врачей есть норма по покупке всех витаминов и т.д. До 12 недель я пила 8 витаминов утром и 7 вечером, после я пью один Витрум пренатал, в дорогу я пила дополнительно Магне В6. Врачу своему я верю и доверяю. Именно она, прописывала мне и большие дозы витаминов и постепенное снижение. При этом никаких лекарств, в отличие от ЖК. Так что все зависит от самого человека, тараканов в его голове. У меня свои тараканы, я верю, что когда я публична, у меня все хорошо. А когда перестали мои тексты публиковаться на сайте, пропал бесследно человек из агентства, тут я запаниковала ![]() Удачи Вам и простите меня за резкость в некоторых моментах ![]() Цитата:
![]() Просто все, что я слышала до этого, были бабушкины сказки. Про крем слышала, про аллергиков согласна. А если все хорошо, то почему бы и нет? А про рыжих, это я так ![]() Пошутила. Типа как, мутатор, Гена, мыть надо, негр у тебя родился ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Ленка !! ты должна была вернуться с отпуску с ПОЗИТИВОМ, благодушная, толстая и добрая !!
![]() а ты ?? как язвой уезжала, так и приехала !!! где загар и песни ? где обмазанное сметаной лицо ?? |
![]() |
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Я вот к Лебедеву пойду в Скандинавию..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне сказали, что он отзванивается в четверг или пятницу. Я не выдержала и стала звонить сама. Сказали, что он обязательно всем отзванивается. И правда, позже, того же дня позвонил.
|