Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 12:26
ответ для Alan на сообщение "отдых"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А что нам погода, лишь бы не дождь...главное воздух и приятная компания
Так-то оно так, но вот лично я не хочу рисковать, по той погоде, которая сейчас быстро заболеваю. Никому не навязываю своё мнение, но я лучше отсижусь до тёплых времён, здоровье дороже.
Старый 26-04-2007, 12:29     #1692
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Так-то оно так, но вот лично я не хочу рисковать, по той погоде, которая сейчас быстро заболеваю. Никому не навязываю своё мнение, но я лучше отсижусь до тёплых времён, здоровье дороже.
ТОЧНО ТОЧНО!!! ЩАс еще поганый грип и ОРВИ ходит со зловредной темпертурой...Так что либо идите туда где тепло (в помещение), либо в парк потом когда погода улучшится
Старый 26-04-2007, 12:30     #1693
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Да нет, просто будут начислять зарплату белую как обычно.

Если я попробую остаться, боюсь что результат будет тот же - меня будут чморить и говорить что я все делаю плохо, что бы я не делала
С вариантом остаться я поняла, а что значит просто начислять белую? Ты не работаешь, сидишь дома и получаешь денежку?
Если ты уверена, что во втором случае будут чморить, то уходи, конечно. Зачем тебе ожидаемые унижения?
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой, я не знаю его..Я в Ава Петер делала И Лебедев кстати тоже там... Девочки - делитесь телефончиком!
А у меня уже есть контакты
Старый 26-04-2007, 12:31     #1694
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
если я правильно поняла, то разговор о МПЦ в Купчино. тел 333-09-90.
возможно, что второе УЗИ делают не там, а на Тобольской в МГЦ. Контора одна, просто два филиала.
И тебе спасибо!
Старый 26-04-2007, 12:36
ответ для Alan на сообщение "отдых"
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Утречко доброе!
Правда, мое утречко началось в 5 утра с тарелки макарон с сыром и турновер.... .

Я бы с удовольствием сходила в Дельфинарий (потом можно погулять в ЦПКО-там рядом). А что нам погода, лишь бы не дождь...главное воздух и приятная компания, или в зоопарк, можно в пушкин съездить, скоро в ленэкспо на выставки:
1. Санкт-Петербургский фестиваль цветов и ландшафтного дизайна - 2007
26 апреля 2007 - 29 апреля 2007
2. Иппосфера - 2007,
5 мая 2007 - 8 мая 2007
IX Санкт-Петербургский международный салон лoшадей и пони, товаров по их содержанию, амуниции и экипировки
и т.д.
А мне все предложения понравились! Я и к коням ,и к пони, и на цветы готова ходить смотреть.
Ну Пушкин только пропущу. Дельфинарий? Ну я хоть и была в свое время и мне не понравилось, но может в Питере другие дельфины, более интересные Хотя не понравились дельфины, они бесплатно стаями в черном море плавают, зато всякие огромные "дельфины" прикольные!
Старый 26-04-2007, 12:36     #1696
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
С вариантом остаться я поняла, а что значит просто начислять белую? Ты не работаешь, сидишь дома и получаешь денежку?
да, именно так. уволить они не могут - это они понимают.
А я для подстраховки возьму больничный - им давать не буду, если не возникнет проблем, а если что - сразу в нос им!
Старый 26-04-2007, 12:37     #1697
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

А ещё у меня непрятность. Позвонила врачу узнать результат анализа на прогестерон (угрозу), так вот их всего 4 степени, в общем у меня первая, самая минимальная, но есть. Как попой чувствовала, что рано снижать утрожестан и врачу об этом говорила, но они же самые умные. Начала снижать мне дозу в 14 нед и к 16 вообще прекратить. Теперь вот сама признала, что рано, решила продлить до 18.
А я прямо чувтвовала, что от снижения дозировки живот стало покалывать там сям. Завтра поеду к другому врачу делать доплер, послушаю сердцебиение, а то очень переживаю(((
Старый 26-04-2007, 12:40     #1698
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ещё у меня непрятность. Позвонила врачу узнать результат анализа на прогестерон (угрозу), так вот их всего 4 степени, в общем у меня первая, самая минимальная, но есть. Как попой чувствовала, что рано снижать утрожестан и врачу об этом говорила, но они же самые умные. Начала снижать мне дозу в 14 нед и к 16 вообще прекратить. Теперь вот сама признала, что рано, решила продлить до 18.
А я прямо чувтвовала, что от снижения дозировки живот стало покалывать там сям. Завтра поеду к другому врачу делать доплер, послушаю сердцебиение, а то очень переживаю(((
Вот у меня при переходе на 1 таблетку тоже стало покалывать в боку. А врач сказала, что анализы хорошие (хотя гормоны я не сдавала) и утрик можно отменять совсем. Но я по-прежнему пью по одной.
Старый 26-04-2007, 12:44     #1699
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Вот у меня при переходе на 1 таблетку тоже стало покалывать в боку. А врач сказала, что анализы хорошие (хотя гормоны я не сдавала) и утрик можно отменять совсем. Но я по-прежнему пью по одной.
А сколько у тебя сейчас недель?
До 18 можешь смело пить.
Пошли эти врачи в зад, честное слово, такя я злая на неё!
Старый 26-04-2007, 12:55     #1700
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Вот вы меня запугали! Я то дюфастон бросила пить за два дня до 16 недель. Снижала, снижала дозу, потом забыла выпить один раз и решила уже не возвращаться к нему. а врач в ЖК в консультации, посмотрев на результаты УЗИ вообще недель в 14 отменить его сказала ( с 13ти начинать снидать дозу и в 14 отменить). Так я самопроизвольно еще до 16 дотянула...И у меня тоже иногда колет и режет. А она это нормой считает