Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 18:26     #1691
VickyTorry
Ветеран

Профиль VickyTorry

VickyTorry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
У нас тоже 21 размера. А что касается очень - то примерно прикинули, надеюсь - подйдет. Они пока нам очень велики - но сидеть в коляске, да надеть на носочек - нормально будет, а там и ножка подрастет.
а у тебя на шерстяной носочек налезает?? у малой такие ножки на мой взляд хрупкие я их и в ботинок то побаиваюсь запихивать. Без носка то клондайк
Старый 06-04-2006, 18:30     #1692
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Анют, а покажи, какие купили
Старый 06-04-2006, 18:35     #1693
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
я б не стала сахар добавлять...
А про какой кефир речь? и почему не будет пить? очень многие пьют - Борю за уши не оттащить было, и Полине тоже нравится.
Советует сама делать из молока. А Вы какой пьете?
Старый 06-04-2006, 18:42     #1694
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Даже в неромальных семьях так же! как это ни удивительно....
Какое может быть счастливое детство в семьях, где отец пьет каждый день и кидается с кулаками на мать, а та посылает его отборной бранью? Не знаю-не знаю, что там хорошего можно запомнить.... И ребенок вечно голодный, брошеный...Жила в комуналке - насмотрелась всякого.
Эт я не спорю, т.к. каждый все равно остается при своем мнении.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 06-04-2006 в 18:45.
Старый 06-04-2006, 19:09     #1695
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Какое может быть счастливое детство в семьях, где отец пьет каждый день и кидается с кулаками на мать, а та посылает его отборной бранью? Не знаю-не знаю, что там хорошего можно запомнить.... И ребенок вечно голодный, брошеный...Жила в комуналке - насмотрелась всякого.
Эт я не спорю, т.к. каждый все равно остается при своем мнении.
Марина, я сама удивляюсь, но дети все совсем иначе воспринимают.... и в плохом они видят хорошее, и живут радостно - теми радостями, которые им доступны.

Как-то видела передачу о детях из неблагополучных семей - девочка обнимала, причесывала и целовала мать - пьяную бомжиху, лежащую на газетах на вокзале. И столько любви и заботы было в этой девочке....
Старый 06-04-2006, 19:19
ответ для Ljush на сообщение "Анют, а покажи, какие купили :)"
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Анют, а покажи, какие купили
И чего только не сделаешь для любимых августяшек побежала, сфоткала и вывешиваю
Вот наши сапожки:
Изображения

Старый 06-04-2006, 19:20     #1697
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
Советует сама делать из молока. А Вы какой пьете?
мы покупаем кефирчик, который называется бифидумбактерин - по 200 гр стеклянные бутылочки, продается в ЗМ, Детях и некоторых супермаркетах.
Старый 06-04-2006, 19:23     #1698
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Раз уж взялась за фотки, покажу вам своих колобков - это мы в машине - с дачи уезжаем:
Изображения

Старый 06-04-2006, 19:36     #1699
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Марина, я сама удивляюсь, но дети все совсем иначе воспринимают.... и в плохом они видят хорошее, и живут радостно - теми радостями, которые им доступны.

Как-то видела передачу о детях из неблагополучных семей - девочка обнимала, причесывала и целовала мать - пьяную бомжиху, лежащую на газетах на вокзале. И столько любви и заботы было в этой девочке....
Ань, смотря что вкладывать в понятие счастья... Если это беззаботность и умение радоваться мелочам - тогда да, все дети счастливы... хотя не знаю... ребенок от которого ушел родитель (мама, папа, ушли, умерли) - счастлив? Чаще он плачет, растерян и не знает что делать.
Дети на глазах у которых ссорятся и дерутся их родители тоже склонны к истерикам, беспричинным слезам и т.п. Они счастливы? Я бы это так не назвала... да они как и все дети любят играть, радоваться каким-то одним им понятным вещам и т.п. Но такие дети часто быстро взрослеют... Просто понятия взрослого и детского счастья - они наверное немного разные...
Все-таки счасть - это состояние в котором психологически комфортно, поэтому для счастья не нужны мат. блага, для него нужна любовь близких, согласие в семье и прочее, прочее, прочее.
Но вообще конечно вопрос категорий... счастье вещь размытая... у любого человека случаются моменты счастья, в какой ситуации бы он не находился. Просто луч солнышка выходит из-за туч и кто-то идущий навстречу тебе улыбнется... и на мгновение - ты счастлив.
Во понаписала... даже не поняла согласилась я с тобой или нет
Старый 06-04-2006, 19:37     #1700
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Колобки - замечательные.
Полинка очень на тебя на этой фотке похожа. Ну она всегда на тебя похожа, но тут какой-то взгляд такой что ли.... суперская фотка!