Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lyolkin на сообщение "Спасибо, огромное. Но у меня будет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fefelka на сообщение "Сейчас ковырялась в инете. Случайно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "Меня тоже эта фраза воодушевила..."
|
Участник
![]() |
Да в том то и дело. Мне врач перед ЛЗК сказал, что единицу не обещает, что велика вероятность съехать на небольшой минус. Я же согласилась! Прикинула для себя, что лучше жить с -2, чем с -12. И мое расстройство после вчерашнего обследования возникло из-за того, что я забыла об этом. Вот вспомнила все, подумала о том, что сейчас у меня даже не так плохо, как врач меня пугал. Более того - есть неплохие шансы улучшить сегодняшнюю ситуацию
![]() Главное, девушки (особенно с миопией высокой степени), не забывайте - заболевание у вас остается и все побочные остаются. Поэтому пьем витамины! Занимаемся поддерщивающей терапией! Это проще, чем в очках на носу по улице ходить, удобнее, ничего не запотевает и не заливает дождем. И в поезде ехать здорово - не надо линзы снимать/одевать ![]() Кст, мне офтальмолог сказала, что по последним веяниям медицины считается, что для человека полезны физические нагрузки. И для близоруких рекомендовала лыжи и плаванье, причем с полной нагрузкой. Типа так организм закаляется и борется лучше. Каждый решает сам, но я уже запланировала себе долгие пешие прогулки на скорости 5-7 км/ч ![]() |
![]() |
ответ для fefelka на сообщение "Да в том то и дело. Мне врач перед ЛЗК..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция-3. Результаты"
|
Старожил
![]() |
Только что вернулась с осмотра, задала этот же вопрос врачу. Ответ был такой, что через год ЕР - абсолютно нормально_))
У меня через месяц и 4 дня после коррекции глаза 1,2 и 1,15... Сказали, что кое-где уже даже невидно место присоединения лоскута. Через год вообще все должно сравняться. Я теперь зоркий сокол_))) Чего желаю сомневающимся_)) |
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция-3. Результаты"
|
Элита
![]() |
Я вернулась с очередного осмотра до операции. Проверяли еще на всяких приборах, заключение то же что и было: делать ФРК. Узнала, наконец, свое точное зрение сейчас: -9,0 и астигматизм -1,0, получается в общем -10,0. В понедельник (16.02) меня ждет операция! Ура. Потом как смогу, отпишусь как все прошло.
![]() |
![]() |
ответ для lyolkin на сообщение "Я вернулась с очередного осмотра до..."
|
Элита
![]() |
lyolkin, здорово! Я вам даже немного завидую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lyolkin на сообщение "Я вернулась с очередного осмотра до..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fefelka на сообщение "Удачи в понедельник..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lyolkin на сообщение "Спасибо всем за поддрежку! :flower: У..."
|
Старожил
![]() |
вы сами это почуствуете, я носила первый день постоянно, а потом еще неделю, когда чувствовала необходимость, но скорее как психологическую защиту.
|