про ОД и наглость - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 15:02
ответ для Joh на сообщение "А я попросила продать отросток..."
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
А я попросила продать отросток цветочка, а мне принесли к метро и отдали просто так! ЛВ-шницы чудесные люди!
а мне так же ринговку для собаки, просто так, за что я премного благодарна!
Старый 06-01-2009, 15:19
ответ для Оливия на сообщение "про ОД и наглость"
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Меня уже от слов "за шоколадку" подташнивает
шучу
Старый 06-01-2009, 15:23
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Я что-то отдаю совсем даром, что-то за соки-фрукты. И мне было очень неловко, когда я отдавала "просто так", а мне торт принесли. Вот честно, простого "спасибо" было бы достаточно...

А уж сколько раз форумчане помогали нам! У меня слов благодарности не хватит, что бы её выразить хоть в небольшой мере!
Старый 06-01-2009, 15:35
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Мне кто-то сказал,что отдавать детские вещи - хорошая примета.Так что я вообще ничего не продаю лялькиного.Только если дорогая вещь - типа манеж у меня в отличном состоянии - собираюсь обменять на памперсы.
Старый 06-01-2009, 17:05
Джули Убриакко
Участник

Джули Убриакко отсутствует

Отдавала, отдаю и буду отдавать!
Старый 06-01-2009, 17:42
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Ну и темки пошли...после НГ.
Я свои вещи отдаю...отдавала и буду отдавать и без Спасибо и без соков/щоколадок.....т.к. я отдаю ДАРОМ!!!
Сама...когда за вещами приезжаю (НЕ ДЛЯ СЕБЯ и сразу об этом говорю)...то могу и в шубе и на шпильках приехать.....на машине......А сейчас даже боюсь представить....что тут думают....Ужас.....
Шокладками благодарю (хоть и беру не для себя)...но не всегда т.к. иногда закручусь и не заеду в магазин.....Извините...если кого обидела.....Хочу еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Всем,кто помогал...помогает и будет помогать!!!
Старый 06-01-2009, 18:08     #167
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну и темки пошли...после НГ.
Я свои вещи отдаю...отдавала и буду отдавать и без Спасибо и без соков/щоколадок.....т.к. я отдаю ДАРОМ!!!
Сама...когда за вещами приезжаю (НЕ ДЛЯ СЕБЯ и сразу об этом говорю)...то могу и в шубе и на шпильках приехать.....на машине......А сейчас даже боюсь представить....что тут думают....Ужас.....
Шокладками благодарю (хоть и беру не для себя)...но не всегда т.к. иногда закручусь и не заеду в магазин.....Извините...если кого обидела.....Хочу еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Всем,кто помогал...помогает и будет помогать!!!

+100000
Старый 06-01-2009, 18:37
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
то могу и в шубе и на шпильках приехать.....на машине....
Так это ты была?
Старый 06-01-2009, 18:43
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Честно говоря, не понимаю, о чем беспокоиться? Ну, послужила вещь, стала не нужна, а на помойку жалко вынести, потому как не рваная, не ломаная. Отдаете другим, и пусть она другим служит, сколько суждено. Вам - в доме чище и просторнее, другим - возможность сэкономить на чем-то. Всем хорошо в итоге, обе стороны друг другу помогли.

А говорить спасибо или нет, это личное дело каждого, и зависит и от воспитания, и от минутного состояния человека. Про шоколадки и подобное вообще молчу - у многих людей аллергия на продукты, и что потом с этой шоколадкой такому человеку делать?

Я кое-какие предметы меняла на сок. Так и писала. Потому что нужен был в тот момент гранатовый сок, по полтора-два литра в день пила. А если пишу "даром" - значит, даром, и никто мне ничего не должен.
Старый 06-01-2009, 19:02
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

я отдавала несколько раз даром, мне не нужное, но очень нужное идолрогое для других (метацин, ферумлек, беременные принадлежности, памперсы детские и т.д.) - так вот за метацин мне торт принесли, за ферумлек (хотя девушка в личке переспрашивала что мне купить и я ответила, ничего не нало) мне ее муж привез маленькую пачку трусиков либеро, а девушка беременная болшую пачку влажных салфеток. для меня все 3 раза были неолжиданностью.. и конечно во всех случаях были спасибо. мне показалось приятным отдавать... ))
но если бы мне не сказали даже спасибо, я бы расстроилась.. ведь есливещь тебе нужна - это не трудног поблагодарить.. я даже когда покупаю на ДО всегда спасибо говорю. а если приезжала смотреть и не покупала (было дважды), то извиняюсь..

Закрыто