Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Joh на сообщение "А я попросила продать отросток..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оливия на сообщение "про ОД и наглость"
|
Мега-элита
![]() |
Меня уже от слов "за шоколадку" подташнивает
![]() шучу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я что-то отдаю совсем даром, что-то за соки-фрукты. И мне было очень неловко, когда я отдавала "просто так", а мне торт принесли. Вот честно, простого "спасибо" было бы достаточно...
А уж сколько раз форумчане помогали нам! У меня слов благодарности не хватит, что бы её выразить хоть в небольшой мере! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне кто-то сказал,что отдавать детские вещи - хорошая примета.Так что я вообще ничего не продаю лялькиного.Только если дорогая вещь - типа манеж у меня в отличном состоянии - собираюсь обменять на памперсы.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Отдавала, отдаю и буду отдавать!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ну и темки пошли...после НГ.
Я свои вещи отдаю...отдавала и буду отдавать и без Спасибо и без соков/щоколадок.....т.к. я отдаю ДАРОМ!!! Сама...когда за вещами приезжаю (НЕ ДЛЯ СЕБЯ и сразу об этом говорю)...то могу и в шубе и на шпильках приехать.....на машине......А сейчас даже боюсь представить....что тут думают....Ужас..... Шокладками благодарю (хоть и беру не для себя)...но не всегда т.к. иногда закручусь и не заеду в магазин.....Извините...если кого обидела.....Хочу еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Всем,кто помогал...помогает и будет помогать!!! |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ну и темки пошли...после НГ.
Я свои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+100000 ![]() |
|
![]() |
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Честно говоря, не понимаю, о чем беспокоиться? Ну, послужила вещь, стала не нужна, а на помойку жалко вынести, потому как не рваная, не ломаная. Отдаете другим, и пусть она другим служит, сколько суждено. Вам - в доме чище и просторнее, другим - возможность сэкономить на чем-то. Всем хорошо в итоге, обе стороны друг другу помогли.
А говорить спасибо или нет, это личное дело каждого, и зависит и от воспитания, и от минутного состояния человека. Про шоколадки и подобное вообще молчу - у многих людей аллергия на продукты, и что потом с этой шоколадкой такому человеку делать? Я кое-какие предметы меняла на сок. Так и писала. Потому что нужен был в тот момент гранатовый сок, по полтора-два литра в день пила. А если пишу "даром" - значит, даром, и никто мне ничего не должен. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я отдавала несколько раз даром, мне не нужное, но очень нужное идолрогое для других (метацин, ферумлек, беременные принадлежности, памперсы детские и т.д.) - так вот за метацин мне торт принесли, за ферумлек (хотя девушка в личке переспрашивала что мне купить и я ответила, ничего не нало) мне ее муж привез маленькую пачку трусиков либеро, а девушка беременная болшую пачку влажных салфеток. для меня все 3 раза были неолжиданностью.. и конечно во всех случаях были спасибо. мне показалось приятным отдавать... ))
но если бы мне не сказали даже спасибо, я бы расстроилась.. ведь есливещь тебе нужна - это не трудног поблагодарить.. я даже когда покупаю на ДО всегда спасибо говорю. а если приезжала смотреть и не покупала (было дважды), то извиняюсь.. |