Забить или побороться? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 21:53     #161
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Бабло всегда при чем - Вам ли об этом говорить?
Ребенка рожать - имеется в виду от Него, от любимого. Стандартный ход. Что ж тут непонятного?
забыв ему сказать о своих намеряньях да? .. не ну нормально.... а там глядишь и жениццо
сдается мне автору такои сценарии в голову не приходил
Старый 14-12-2008, 22:07
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
В результате, что имеем: мне сносит крышу конкретно, влюбилась до безумия. Он питает ко мне нежные чувства, но в тоже время не хочет ни кому привязываться. Он вообще очень сложный товарищ, по-моему под грубой броней скрывается обычная разочарованность и одиночество. Недавно говорили по телефону, на мой вопрос, когда встретимся, сказал, что встретимся, но когда – не знаю, много проблем по работе.
Вот жду теперь целыми днями, когда позвонит. Конечно, пытаюсь себя отвлекать разными делами, не расстраиваться, но все-равно жду…
Девушки, а как бы вы поступили? Решили бы на это все забить, уговорили бы себя, что это лишь страсть, которая проходит?
Или продолжали бы отношения, надеясь, что ваша любовь пробьет броню? Если да, то как ее, блин, пробить? Не навязываться же…
Я то знаю, что я буду продолжать. Но интересно чужое мнение, может дура я просто, которая бьется головой об стену?
Вы не дура, просто сейчас вам сложно остановиться. Но могу огорчить: любви вы от него не дождетесь. Лучшим варианто было бы выкинуть его из головы. Потомучто вы будете терять время. Пока вы ждете его нечастых приглашений, жизнь может пройти. Это будет несправедливо.
Старый 14-12-2008, 23:01
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
Кудряхя
Гость

Кудряхя отсутствует

Выкинуть из головы! Ха! А у многих это получалось? Очень интересно посмотреть. Если любите, то и любите! Это счастье, любовь, пусть и неразделенная, это подарок судьбы, она окрыляет! У моей подруги ситуация была - закачаешься. Влюбилась в мальчика, он в нее. По началу все хорошо - встречи, то, сё, а потом пропал, совсем! Оказывается, он со своей девушкой расстался, но жила она на тот момент ещё в его квартире, выгнать не мог, а подруге моей сказать всю правду боялся. Потом все же рассказал, сняли вместе квартиру, все наладилось, живут уже пятый год вместе и счастливы. Любовь творит чудеса.
Старый 14-12-2008, 23:09     #164
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
забыв ему сказать о своих намеряньях да? .. не ну нормально.... а там глядишь и жениццо
сдается мне автору такои сценарии в голову не приходил
Знаете, очень многие женщины рожают детей от любимых людей, "не захотевших-не смогших" быть с ними, просто потому что любят - а не в целях тайного или явного шантажа. И как правило, это очень желанные и красивые дети. Мне не хочется, чтобы это было сценарным ходом Автора, то по жизни такой вариант не исключен.
Помнится, бывший муж Автор говорил о ее "упрямстве". Мужчины - не мастера давать определения. Возможно, он имел в виду некое упорство и желание "идти до конца", свойственное особо страстным натурам.
Старый 14-12-2008, 23:10     #165
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряхя Посмотреть сообщение
Выкинуть из головы! Ха! А у многих это получалось? Очень интересно посмотреть. Если любите, то и любите! Это счастье, любовь, пусть и неразделенная, это подарок судьбы, она окрыляет! У моей подруги ситуация была - закачаешься. Влюбилась в мальчика, он в нее. По началу все хорошо - встречи, то, сё, а потом пропал, совсем! Оказывается, он со своей девушкой расстался, но жила она на тот момент ещё в его квартире, выгнать не мог, а подруге моей сказать всю правду боялся. Потом все же рассказал, сняли вместе квартиру, все наладилось, живут уже пятый год вместе и счастливы. Любовь творит чудеса.
Любовь не всегда вызывает любовь в ответ. Если выкинуть из головы не получается сейчас, нужно все же продолжать работать в этом направлении.
Страшно не то, что она его любит, а он ее нет, а в том, что она себе иллюзии придумывает. А потом лет пять (хорошо, если не 15!) пройдет, спохватится6 ни семьи ни детей, только "борьба за любовь".
Старый 15-12-2008, 00:30     #166
Аноним
Частый гость

Аноним отсутствует

Цитата:
знаете ... вот человек был 10 лет женат.. развелся.. причем поскольку он один, то можно предположить, что развелся он не потому что у него крышеснос случился... а вот несложилось у него... тригода .. -только только почувствовал опять вкус жизни... ясно же то ему везде мерещится его предыдущии брак... в любом появлении или даже намеке на " серьезность"отношении..
Вот это точно про него.
Старый 15-12-2008, 00:35     #167
Аноним
Частый гость

Аноним отсутствует

Цитата:
Знаете, очень многие женщины рожают детей от любимых людей, "не захотевших-не смогших" быть с ними, просто потому что любят - а не в целях тайного или явного шантажа. И как правило, это очень желанные и красивые дети. Мне не хочется, чтобы это было сценарным ходом Автора, то по жизни такой вариант не исключен.
Помнится, бывший муж Автор говорил о ее "упрямстве". Мужчины - не мастера давать определения. Возможно, он имел в виду некое упорство и желание "идти до конца", свойственное особо страстным натурам.
Тьфу-тьфу-тьфу (сто раз по дереву)))

Я действительно хотела бы иметь от него ребенка.
Но вот только брак по залету - это не мой метод.
Аборт - смертный грех, двоих детей я сама не потяну. Поэтому Боже упаси!!!
Старый 15-12-2008, 00:53     #168
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу-тьфу (сто раз по дереву)))

Я действительно хотела бы иметь от него ребенка.
Но вот только брак по залету - это не мой метод.
Аборт - смертный грех, двоих детей я сама не потяну. Поэтому Боже упаси!!!
Ну и хорошо, что вы таких мыслей в голове не держите!!!

Цитата:
.
Угу, угу. а потом у любимого мужчины есть два варианта - или оставаться "козлом, бросившим такого чудного малыша", или не оставаться козлом - и тут опять же варианты: он-таки жениццо(если уж совсем совестливый, потом он вынужден полюбить ребенка и жить с женщиной, с которой в общем-то жить и не собирался) или просто принимает участие в содержании и воспитании ребенка всю оставшуюся жизнь. Мало я видела таких "любящих" женщин, которые искренне рожают для себя, не ставя при этом в известность счастливого папочку. Всегда "что-то" случается, и папашу ставят перед фактом, и он вынужден этот факт принять. И как это называется? Может, и не шантаж, но выкручивание рук однозначно!
Автор, сорри за офф в вашей теме. Помидоры и тапки ловлю.
Старый 15-12-2008, 01:00     #169
Аноним
Частый гость

Аноним отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, что вы таких мыслей в голове не держите!!!

Угу, угу. а потом у любимого мужчины есть два варианта - или оставаться "козлом, бросившим такого чудного малыша", или не оставаться козлом - и тут опять же варианты: он-таки жениццо(если уж совсем совестливый, потом он вынужден полюбить ребенка и жить с женщиной, с которой в общем-то жить и не собирался) или просто принимает участие в содержании и воспитании ребенка всю оставшуюся жизнь. Мало я видела таких "любящих" женщин, которые искренне рожают для себя, не ставя при этом в известность счастливого папочку. Всегда "что-то" случается, и папашу ставят перед фактом, и он вынужден этот факт принять. И как это называется? Может, и не шантаж, но выкручивание рук однозначно!
Автор, сорри за офф в вашей теме. Помидоры и тапки ловлю.
Умоляю, давайте не развивать эту тему. Я уже заходила в аптеку за тестом. Тоже ловлю помидоры.
Старый 15-12-2008, 01:01     #170
Аноним
Частый гость

Аноним отсутствует

Тонкая Веточка, Вы все очень правильно и точно пишите, за исключением того, что ответная реакция все же есть (во всяком случае была до последнего разговора). Я знаю, что я ему небезразлична.

СК тоже прав
Цитата:
знаете ... вот человек был 10 лет женат.. развелся.. причем поскольку он один, то можно предположить, что развелся он не потому что у него крышеснос случился... а вот несложилось у него... тригода .. -только только почувствовал опять вкус жизни... ясно же то ему везде мерещится его предыдущии брак... в любом появлении или даже намеке на " серьезность"отношении..
Ну а дальше это:
Цитата:
Нет поля и возможности для более активных действий.
Я действительно не вижу выхода. Звонить самой, слать смс? Нет, в этом случае это "=" навязываться. Сила воздействия, как известно, равна силе противодействия.

Так что выход один - забить, забить, забить...

Кстати, сегодня, занимаясь домашними делами, сама не заметила, как стала напевать песню из Большой перемены.

Кто ошибется
Кто угадает
Разное счастье
Hам выпадает

Часто простое
Кажется вздорным
Черное - белым
Белое - черным

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

Я привыкаю, я тебе рада!
Ты не узнаешь, да и не надо!
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось - вместе не сложишь!

Счастье - такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.

Всем спасибо большое! Есть над чем подумать...
:f lower: