| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Бабло всегда при чем - Вам ли об этом..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
не ну нормально.... а там глядишь и жениццо ![]() сдается мне автору такои сценарии в голову не приходил ![]() |
|
|
|
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
|
|
Гость
|
Выкинуть из головы! Ха! А у многих это получалось? Очень интересно посмотреть. Если любите, то и любите! Это счастье, любовь, пусть и неразделенная, это подарок судьбы, она окрыляет! У моей подруги ситуация была - закачаешься. Влюбилась в мальчика, он в нее. По началу все хорошо - встречи, то, сё, а потом пропал, совсем! Оказывается, он со своей девушкой расстался, но жила она на тот момент ещё в его квартире, выгнать не мог, а подруге моей сказать всю правду боялся. Потом все же рассказал, сняли вместе квартиру, все наладилось, живут уже пятый год вместе и счастливы. Любовь творит чудеса.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "забыв ему сказать о своих намеряньях..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Помнится, бывший муж Автор говорил о ее "упрямстве". Мужчины - не мастера давать определения. Возможно, он имел в виду некое упорство и желание "идти до конца", свойственное особо страстным натурам. |
|
|
|
ответ для Кудряхя на сообщение "Выкинуть из головы! Ха! А у многих это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Страшно не то, что она его любит, а он ее нет, а в том, что она себе иллюзии придумывает. А потом лет пять (хорошо, если не 15!) пройдет, спохватится6 ни семьи ни детей, только "борьба за любовь". ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаете ... вот человек был 10 лет..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Знаете, очень многие женщины рожают..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я действительно хотела бы иметь от него ребенка. ![]() Но вот только брак по залету - это не мой метод. Аборт - смертный грех, двоих детей я сама не потяну. Поэтому Боже упаси!!! |
|
|
|
ответ для Аноним на сообщение "Тьфу-тьфу-тьфу (сто раз по дереву)))
Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. а потом у любимого мужчины есть два варианта - или оставаться "козлом, бросившим такого чудного малыша", или не оставаться козлом - и тут опять же варианты: он-таки жениццо(если уж совсем совестливый, потом он вынужден полюбить ребенка и жить с женщиной, с которой в общем-то жить и не собирался) или просто принимает участие в содержании и воспитании ребенка всю оставшуюся жизнь. Мало я видела таких "любящих" женщин, которые искренне рожают для себя, не ставя при этом в известность счастливого папочку. Всегда "что-то" случается, и папашу ставят перед фактом, и он вынужден этот факт принять. И как это называется? Может, и не шантаж, но выкручивание рук однозначно! Автор, сорри за офф в вашей теме. Помидоры и тапки ловлю. |
||
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Ну и хорошо, что вы таких мыслей в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Знаете, очень многие женщины рожают..."
|
|
|
Частый гость
|
Тонкая Веточка, Вы все очень правильно и точно пишите, за исключением того, что ответная реакция все же есть (во всяком случае была до последнего разговора). Я знаю, что я ему небезразлична.
СК тоже прав Цитата:
Я действительно не вижу выхода. Звонить самой, слать смс? Нет, в этом случае это "=" навязываться. Сила воздействия, как известно, равна силе противодействия. Так что выход один - забить, забить, забить... Кстати, сегодня, занимаясь домашними делами, сама не заметила, как стала напевать песню из Большой перемены. Кто ошибется Кто угадает Разное счастье Hам выпадает Часто простое Кажется вздорным Черное - белым Белое - черным Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. Всем спасибо большое! Есть над чем подумать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|