*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 22:52     #161
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

мы в Степе тоже ни секунды не сомневались!!
Старый 08-12-2008, 22:55     #162
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Светка, у тебя параноя ваще. Никто ничего "такого" не имел в виду, я тебя уверяю. Я кстати, в Оливин фик его знает, так не охота ребенку больную иметь на НГ, вот просто страааашно не охота.

Лена Варга, тусовки это хорошо, вы уже придумали, чем занять себя на НГ? МММ? ))))))) Максу кулачки@@@@@@@@
Я теперь как вижу подозрение на простуду вечером - даю на ночь эриус, если отек нарастает ночью, то не настолько сильный, чтобы до стеноза.
И увлажнитель включаю, а в воду капли Кармолис капаю и сразу такая свежесть ментоловая по всей комнате и дышать легко.
Всем спасибо за советы про ванную
Старый 08-12-2008, 22:57     #163
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Иванчик и Сластена вы на 21е билеты будете выкупать завтра-послезавтра? там последние дни... интересуемся для родственика нового
Старый 08-12-2008, 23:01     #164
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
вторая причина: (раз финансовый кризис не хотите принимать)

я знала, что скорее всего будет недобор людей. и предложила добитьколичество присутствующих, ну, и заодно, конечно, подружку с дочей прихватить......но, встретив такой отпор двух Маш - мне просто реально перехотелось идти. обиды нет, злости, несмотря на ник - тоже. просто перегорело. тем более, что финансовый кризис в семье действительно присутствует.
самое смешное- Маша мелких - что ты, побывав в прошлом году в такой же ситауции - сейчас встаешь в первых рядах против......нюню....
и потом начинаем людей фасовать по мешочкам - нет, нам вообще-то чужих не надо, но - ах, ну если недобор - давайте там светку с ее какой-то там подружкой прихватим, сегодня нафиг - завтра вэлкам. не очень как-то, знаешь ли, Маша, звучит. может, это моя гордыня говорит, но мне это неприятно было.....вот и все. не знаю - мягко я объяснила или нет, поймете вы мою причину или нет - смотрите сами.....мне почему-то неприятно. да еще и кризис этот... в общем, настроение на нуле....

СВЕТА ЬТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ... ИБО Я ПЕРВАЯ И СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛА ЧТО Я ЗА!!! И НА МОЙ ЖЕ ПОСТ МАША НАПИСАЛА ЧТО ОНА ПРОТИВ... ПЕРЕЧИТАЙ ПОЖД-ТА ТОП ПРОШЛЫЙ!!! потому что я ОЧЕНЬ хорошо понимаю как обидно кошгда хочешь как лучше а воспринимаю в штыки... Света я в шоке... и очень обидно опять быть крайней да еще и несправедливо так...

севта вот твой пост http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4523
а вот мой ответ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4525

вот из типика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...79163&page=453
надеюсь инциндент будет исчерпан. елси я САМА в прошлом году была в такой ситуации то я нИКОМУ такого точно НЕ Пожелаю... жаль что так "ХОРОШО" вы обо мне думаете...
Старый 08-12-2008, 23:01     #165
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Светка, у тебя параноя ваще. Никто ничего "такого" не имел в виду, я тебя уверяю. Я кстати, в Оливин фик его знает, так не охота ребенку больную иметь на НГ, вот просто страааашно не охота.
А кто же интересно хочет?
Думаешь есть риск, если все свои будут?

А что, елки уже пора покупать?
Старый 08-12-2008, 23:08     #166
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А кто же интересно хочет?
Думаешь есть риск, если все свои будут?

А что, елки уже пора покупать?

Да риск он всегда есть, сама ж понимаешь
Но вот я как подумаю, что числу к 29-му получу все прелести соплей, горла, кашля (или еще чего нить подобного) мне аж дурно становицца, ей-богу

Елку мы ставим числа этак 20-го, не раньше.
Какой Новый год, блин, у меня еще ДР завтра сначала
Старый 08-12-2008, 23:09     #167
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Иванчик и Сластена вы на 21е билеты будете выкупать завтра-послезавтра? там последние дни... интересуемся для родственика нового
я планирую покупать билеты.
мне кажется, очень большая вероятность, что перед поездкой кто-то не сможет, и будут места.
Старый 08-12-2008, 23:11     #168
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки может вы застиупитесь.... почему я опять крайняя... тем более что я первая ответиоа на Светин пост написав что я НЕ против... обидно до слез....
Старый 08-12-2008, 23:33     #169
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки может вы застиупитесь.... почему я опять крайняя... тем более что я первая ответиоа на Светин пост написав что я НЕ против... обидно до слез....
Действительно, Маша, по-моему, только за была и ещё говорила, что ей теперь тоже за двоих думать нужно.
Старый 08-12-2008, 23:44     #170
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Девушки, как дети, ей Богу, раздули из-за ерунды......