Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 14:10     #161
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я живу в Металлострое, нам нужны друзья!!!
Мы хорошие, добрые))
привет!
мы друзьям рады...а вы разве не садиковские??
Старый 02-12-2008, 14:36     #162
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Девы, у меня еще предложение родилось от тоски-может мы в баню пойдем перед Новым годом???
Старый 02-12-2008, 14:43     #163
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

ДЕВАЧКИ,никто сегодня вечером в районе Ст.Деревни-Комендантского не будет??????
Старый 02-12-2008, 15:36     #164
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Ой, девочки, накаталась я сегодня Муж оставил машину, чтобы я в Колтуши съездила, на стройку. Ну я решила, что раз машина есть под попой, то нужно еще куда-нить скататься. Поехала еще на Ломоносовскую (в гомеопат. аптеку), а потом на обратном пути (ну почти попути ) в МЕГУ заехала Теперь выпить хочется Слишком как-то многовато для первого раза одной за рулем получилось, но я довольная, что сделала это
Старый 02-12-2008, 15:42     #165
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Ой, девочки, накаталась я сегодня Муж оставил машину, чтобы я в Колтуши съездила, на стройку. Ну я решила, что раз машина есть под попой, то нужно еще куда-нить скататься. Поехала еще на Ломоносовскую (в гомеопат. аптеку), а потом на обратном пути (ну почти попути ) в МЕГУ заехала Теперь выпить хочется Слишком как-то многовато для первого раза одной за рулем получилось, но я довольная, что сделала это
Молодца!

Надинка38,добро пожаловать!У нас тут все добрые по очереди(шутка)

Тань,что ты мерила в ночи?Прям заинтриговала
Старый 02-12-2008, 15:43     #166
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клювдия Посмотреть сообщение
Девы, у меня еще предложение родилось от тоски-может мы в баню пойдем перед Новым годом???
В ту же самую?
Старый 02-12-2008, 15:44     #167
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Мы ходим в садик, но общения маловато, вот сегодня дитенок не захотел в сад пойти, потому что друзей нету, отковыривали от меня, а я потом стояла под окнами и плакала тихонечко (
Старый 02-12-2008, 15:49     #168
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Мы ходим в садик, но общения маловато, вот сегодня дитенок не захотел в сад пойти, потому что друзей нету, отковыривали от меня, а я потом стояла под окнами и плакала тихонечко (
Бедняжка Может ему воспитатели не нравятся,или он с детьми не находит общего языка,почему?
Мне тут муж рассказал о своем разговоре с Сашей.Она говорила с кем она играет в саду(с парой мальчиков и с одной девочкой),а потом называет еще одну девочку и говорит мы с ней не играем,поому что у нее зубы черныеМуж стал ее наставлять,что нельзя над этим смеяться и ты пы,а она говорит а мы не смеемся,просто нам не приятноВот как ее вразумить?
Причем ведь добрая девочка,я уверена что это не от нее исходит.
Старый 02-12-2008, 15:56     #169
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

У нас в группе есть мальчики, но они очень агрессивные, дерутся, обзываются, там много из неблапгополучных семей, и срывают зло на нормальных детях, а воспиталки ничего сделать не могут, а мальчик с которым он часто играл, уходит в другой сад и все время то с ним дружит то не сним, а он у меня лидер прирожденный, но не агрессивный, все больше говорит, его все воспиталки любят и преподаватель ритмопластики, но он говорит, что взрослые друзьями быть не могут, эх. Впервые такая проблема, уже о переходе в другой сад думаю, но это еще больший стресс, думаю, может просто общаться вне сада с кем то? Вот поэтому я тут, у нас мало рядом наших одногодок..
Старый 02-12-2008, 15:56     #170
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Сайт Пеликана по-прежнему не пущает