Как у вас протекает первый триместр? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 12:29     #1
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот в 12 недель иду на учет вставать, меня там врач на кресле будет смотреть? Или в 12 недель это уже лишнее, нужно только УЗИ?
будет смотреть.они мазки берут и смотрят матку.
Старый 17-01-2009, 12:42     #2
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
будет смотреть.они мазки берут и смотрят матку.
Так мазки же уже брали?? Мне давала три анализа на мазки, с носа и цеврикального канала Зачем еще-то?
Блин, вот так и будешь всю беременность на это кресло скакать
Старый 17-01-2009, 15:56     #3
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Ой, дивули, у меня 7 недель, чувствую себя ужасно!
Постоянно тошнит и кислит во рту, хочу то, не знаю что
Вялость, лень и постоянное желание лежебокать
Старый 18-01-2009, 12:36     #4
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Так мазки же уже брали?? Мне давала три анализа на мазки, с носа и цеврикального канала Зачем еще-то?
Блин, вот так и будешь всю беременность на это кресло скакать
мне три раза зачемто мазки брали
Старый 17-01-2009, 17:39     #5
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Привет всем! И я присоединяюсь!!! Жду второго ребятенка) Вот тоже тошнит и вкус изменился - реагирую только на чеснок и лук - могу есть все только с этими овощами.
Девочки, а у кого-нибудь были месячные во время беременности?!
У меня последние были 27.11.08, а 28.12 - началась мазня - я думала, что пришли "дела". Так до 02.01.09 промазало скудненько, а потом сделала тест А третьего с утра побежала на УЗИ, тк. боялась, что это выкидыш... На УЗИ подтвердили, что беременность есть, а причину почему мазало не нашли. Делала контроль через 10 дней - все хорошо. Так что растем и радуемся жизни)
Старый 17-01-2009, 18:37     #6
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
У меня последние были 27.11.08, а 28.12 - началась мазня - я думала, что пришли "дела". Так до 02.01.09 промазало скудненько, а потом сделала тест А третьего с утра побежала на УЗИ, тк. боялась, что это выкидыш... На УЗИ подтвердили, что беременность есть, а причину почему мазало не нашли. Делала контроль через 10 дней - все хорошо. Так что растем и радуемся жизни)
У меня тоже М были 1 ноября. Потом в срок 26 ноября стало мазать. Но и 26, и потом все мазало, а самих М не было. Сделала 28 тест-отрицательный. Опять прокладку положила, М все нет. А 30 сделала тест и первая слабая полоска Сразу позвонила врачу, она сказала пить дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день. Пришла к ней на прием, по мазку оказалась гормональная угроза. И еще месяц пила дюф по 4 т в день и Маге В6 по 3. Сейчас пью дюф по 2 таблеки в день и Магне по 2, еще утром Фолио и вечером Витрум.
Старый 17-01-2009, 20:58     #7
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Я 15.01. была в ЖК, врач осмотрела, мазки взяла - вот жду результатов. А пока, т-т-т, чувствую себя прилично. Хотя с первой беременностью были жуткие боли в животе, а потом на сохранение попала и до 12 недель была на утрожестане.
Девочки, кто ждет второго (третьего и .тп.) ребенка - беременность беременности рознь?! Или же один сценарий всегда?!
Старый 17-01-2009, 21:16     #8
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Девочки, кто ждет второго (третьего и .тп.) ребенка - беременность беременности рознь?! Или же один сценарий всегда?!
Совершенно по другому протекает))))
Старый 18-01-2009, 12:39     #9
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Я 15.01. была в ЖК, врач осмотрела, мазки взяла - вот жду результатов. А пока, т-т-т, чувствую себя прилично. Хотя с первой беременностью были жуткие боли в животе, а потом на сохранение попала и до 12 недель была на утрожестане.
я жду третьего и сейчас беременность как с первым.ну очень похожа.
Старый 18-01-2009, 23:05     #10
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

Девочки, подскажите, есть кто-нибудь, кому не назначили пить магний? У меня все знакомые пили при беременности, а моя врачиха, которая мне жутко не нравится, не выписала его мне. Когда на учёт вставала у неё, спросила: а мне не надо магний пить (уже не первый раз у неё была), она меня заткнула и сказала: я вам всё расскажу, но магний так и не выписала. Я думаю, может самой начать пить, не доверяю я ей совсем :-(((. Хочу перейти к другому врачу