| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Marushka, я чаем пою из поильника -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
2. Аллергия может быть и не пищевая. Про средство для мытья тебе уже написали. Но может быть и просто на воду. И тогда получается, что ты зря на такой диете, только вы обе без витаминов. Надо выяснять Цитата:
Но она может и сама позаниматься, хотя и недолго. Перед окном, например, когда улицу видно. Или на коврике. Или под мобилем. А почему ты считаешь, что это дрессировка? Цитата:
Раз 20 перевернулась. Сегодня укладывала спать, она уже на кормительной подушке заснула. И вот перекладываю ребенка в кроватку, а она моментально сонная переворачивается на живот, поднимает голову и орет - спать, видите ли охота, голова тяжелая. Пришлось под попу валик положить, чтобы было не перевернуться.А я сегодня тоже зашла поностальгировать в наш первый беременный топ. И вот пришлось такую тему создать. |
|||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "1. А ты уверена, что это аллергия?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пошла проверять своего... |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Жёстко. :065: Пошла проверять своего..."
|
|
Элита
|
Кнопка, ты спрашивала про коврик Икеевский
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132732 Там божья коровка с лягушкой пищат, а из листа паук вытаскивается. У нас используется чисто подстилкой, не знаю может пока ![]() Просто подарили на работе... |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а скажи пожалуйста как у вас аллергия..."
|
|||
|
Элита
|
по-моему, casablanka
Цитата:
ну откажусь от сыра тоже...Цитата:
![]() Вот у папы на руках дитё не желает сидеть совсем, ей только меня подавай... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Жёстко. :065: Пошла проверять своего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а скажи пожалуйста как у вас аллергия..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
получается, надо перейти на чистую гречку и вот, что самое смешное - вес-то не убавляется, так бы хоть какая-то радость была...Цитата:
), под коленками тоже такая красная довольно-таки жёсткая корочка, иногда появляется на сгибе локтя ![]() |
||
|
|
ответ для solnish на сообщение "Кто это такой и с чем его едят :009:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "по-моему, casablanka
да я из молочки..."
|
|
Участник
|
Знаешь, я тут общалась с мамашкой ребенка пережившего на грудном вскармливании жуткую аллергию (сейчас девочке уже 5 лет) - так она говорила, что от диеты лучше не становится... потому как "монодиета" (или что-то в этом роде) только усиливает реакцию организма..... Может я не так передала её слова, но суть в том, что теперь ты ешь только эти 4 продукта и их получается слишком много, что в свою очередь провоцирует аллергию у ребенка.... Ну это только версия - я не спец...
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Скажу тебе по секрету, что сидеть в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "по-моему, casablanka
да я из молочки..."
|
|
Активный участник
|
а попробуй сыр безлактозный, вроде олтермани.там прямо так и написано без лактозы.потому что у некоторых деток бывает аллергия на эту лактозу которая содержится в молочных продуктах
|