Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 00:46     #161
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
всем привет!

что-то я замучилась с этой аллергией - ем гречку с индейкой и рис с морковкой, а она, зараза, лезет и лезет мажу бепантеном и стопдиатезом - не помогает в понедельник придёт педиатр - влетит мне
1. А ты уверена, что это аллергия? Все-таки не все кожные проявления имеют аллергическую природу. У ребенка давно клиническую кровь брали? Какие эозинофилы?

2. Аллергия может быть и не пищевая. Про средство для мытья тебе уже написали. Но может быть и просто на воду. И тогда получается, что ты зря на такой диете, только вы обе без витаминов. Надо выяснять

Цитата:
Надя, как вот у тебя деть занимается сам собой? Моя не хочет ни в какую Орёт, требует меня Я понимаю, что она меня дрессирует, а что делать? Я не могу её ор слушать... От отчаяния впихала давно отложенную соску, Алина неожиданно её взяла - первый раз в жизни.
Я не только ор не могу слушать, я и хнык не допускаю. Но я не считаю, что меня дрессируют. Если недовольна - значит, есть причина. Если скучно - это тоже причина.
Но она может и сама позаниматься, хотя и недолго. Перед окном, например, когда улицу видно. Или на коврике. Или под мобилем.
А почему ты считаешь, что это дрессировка?

Цитата:

А вот Алина что-то перестала переворачиваться. Разучилась что ли?
О! Моя тоже неделю не переворачивалась. Зато сегодня Раз 20 перевернулась. Сегодня укладывала спать, она уже на кормительной подушке заснула. И вот перекладываю ребенка в кроватку, а она моментально сонная переворачивается на живот, поднимает голову и орет - спать, видите ли охота, голова тяжелая. Пришлось под попу валик положить, чтобы было не перевернуться.

А я сегодня тоже зашла поностальгировать в наш первый беременный топ. И вот пришлось такую тему создать.
Старый 30-11-2008, 00:53     #162
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А я сегодня тоже зашла поностальгировать в наш первый беременный топ. И вот пришлось такую тему создать.
Жёстко. Пошла проверять своего...
Старый 30-11-2008, 00:58     #163
solnish
Элита

solnish отсутствует

Кнопка, ты спрашивала про коврик Икеевский
вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132732

Там божья коровка с лягушкой пищат, а из листа паук вытаскивается.
У нас используется чисто подстилкой, не знаю может пока
Просто подарили на работе...
Старый 30-11-2008, 00:58     #164
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
люди, а кто у нас с этим игнором первый начал?
по-моему, casablanka

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
а может на морковку? еще может на купательное средство и на молочку которую ты сама ешь.
да я из молочки ела вроде только сыр, а я его и раньше ела - такой реакции не было ну откажусь от сыра тоже...

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Слушай, я не Надя, но хочется тебя успокоить - сдается мне, что Ромашка это скорее исключение, чем правило У меня Тёма точно такой же, как у твоя
да меня она сегодня чего-то довела просто, вот я и пожалилась
Вот у папы на руках дитё не желает сидеть совсем, ей только меня подавай...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Мама нужна - в качестве обслуживаюшего персонала - перевесить новую игрушку, вытереть слюни, вернуть шарик на родину, поменять музыку, вытащить между прутьев кроватки, или вернуть с паласа на коврик и т.п...
днём у меня маДЬмуазель тоже может какое-то время без меня обходиться, но вечером вцепляется маленькой пиявочкой, стоит на минутутотойти - скандал
Старый 30-11-2008, 00:58     #165
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Жёстко. Пошла проверять своего...
Кто это такой и с чем его едят
Старый 30-11-2008, 01:03     #166
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
У нас была аллергия, когда я сок морковный выпила - рабавленный пополам водой и всего постакана.... Может, действительно, морковка здесь лишняя?..
да я её как-то немного съела, в тушёном виде...

получается, надо перейти на чистую гречку и вот, что самое смешное - вес-то не убавляется, так бы хоть какая-то радость была...

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а скажи пожалуйста как у вас аллергия выглядит, где именно она? а то у нас что то тоже не понятное, на ножках и на ручках какие то пятнышки, а особенно они краснеют после купания, аллергия это или нет
у нас красные щёки, прямо такая корочка, Алина их ещё чесать начала (бьюсь головой ап стену - я плохая мать ), под коленками тоже такая красная довольно-таки жёсткая корочка, иногда появляется на сгибе локтя
Старый 30-11-2008, 01:08     #167
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Кто это такой и с чем его едят
Клон? Клон - это когда один человек регистрируется еще раз (два, три, десять) с другим ником, чтобы не писать под своим основным именем. Например, чтобы скрыть некоторые моменты от любопытствующих постоянных читателей.
Старый 30-11-2008, 01:10     #168
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
п
да я из молочки ела вроде только сыр, а я его и раньше ела - такой реакции не было ну откажусь от сыра тоже...
(
Знаешь, я тут общалась с мамашкой ребенка пережившего на грудном вскармливании жуткую аллергию (сейчас девочке уже 5 лет) - так она говорила, что от диеты лучше не становится... потому как "монодиета" (или что-то в этом роде) только усиливает реакцию организма..... Может я не так передала её слова, но суть в том, что теперь ты ешь только эти 4 продукта и их получается слишком много, что в свою очередь провоцирует аллергию у ребенка.... Ну это только версия - я не спец...
Старый 30-11-2008, 01:11     #169
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Скажу тебе по секрету, что сидеть в бане в закрытом купальнике ..
а у меня только один купальник вааще. и он закрытый...
Старый 30-11-2008, 01:14     #170
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:

а попробуй сыр безлактозный, вроде олтермани.там прямо так и написано без лактозы.потому что у некоторых деток бывает аллергия на эту лактозу которая содержится в молочных продуктах