Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Довери ли бы вы своего ребенка практикантке | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
185 | 64,24% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
52 | 18,06% |
не знаю |
![]() ![]() ![]() |
51 | 17,71% |
Проголосовавших: 288. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mynochka на сообщение "Одно дело - отработать после учебы год..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А танцевать, отдыхать и общаться с друзьями хочется не только юным девушкам, но и вполне уже взрослым тётенькам. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Jylka на сообщение "Студентов отправили в детские сады."
|
Banned
![]() |
Ну раз это принудительная работа так это не детей надо жалеть, а девочек!!! бедные.... я сама в герцена учусь и мечтаю стать педагогом! Но принудительно из принципа в сад работать не пошла... не благодарная работа за копейки
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Студенты, как правило, делают свою работу значительно лучше и качественней, чем "опытные"специалисты!!!
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "Ну раз это принудительная работа так..."
|
Наш человек
![]() |
Я так поняла, что в сады отправят студентов педколледжей, которые как раз и учатся на педагогов дошкольного образования.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не вижу ни чего смертельного,в лагере летом студенты 17 лет круглосуточно работают. Это же специализация.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
с начала было бы предвзятое отношение (к студентке),конечно, но, склоняюсь к мысли, что это лучше, чем бабуся со старой закалкой и с непоколебимой уверенностью в своем педогогическом даре. вот как-то так
![]() |
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "А я убеждена, что ситуация порождена..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1)То что студенты педучилищ не протестуют - тоже их личное дело. Могут протестовать, могут забрать документы ![]() 2)Фраза "мало ли зачем человек получает образование" меня повеселила ![]() ![]() 3) Поступить на бюджет в педучилище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4)Мне кажется в педучилищах стоит сократить кол-во бюджетных мест согласно тому проценту, который затем идет работать по профилю ![]() 5) Меня никак не расстраивает, что за счет моих и ваших налогов содержатся школы для несовершеннолетних детей. Там не учат специальности, а дают общее образование. В колледже дают ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образование. И вот то, что за счет моих налогов проводится бессмысленное обучение ненужной специальности - меня расстраивает. 6)В газете написано, что это не работа, а РАСШИРЕННАЯ ПРАКТИКА. |
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "И 10 лет назад такая же практика была,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Я закончила педучилище в 19 лет, и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я пошла работать в 17 лет в школу старшей пионервожатой, потом в 19 лет СРАЗУ после педучилища воспитателем работала. Пионервожатой легче. Воспитателем тоже неплохо получалось, но это если сама пошла и после работы идти учиться допоздна не надо. |
|
![]() |
ответ для Марьяна на сообщение "Ну, конечно. От деканата сразу все в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А родители всегда нагнетают. В частности, в этом топике родители детсадовцев искренне радуются решению СВОИХ проблем, и не хотят посмотреть на проблему с другой стороны. ИМХО: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. |
|