| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Куртка Керри.+хендмейд воротник :))"
|
|
Ветеран
|
Купили сыну такую же курточку! Такой забавный в ней
Толко штаны у нас не Керри.воротник шикарный! На смену купили комбез Кетч, швецкий. Вроде как мембрана. Уже одевали его, когда было меньше 5 градусов. Под низ только боди с короткими рукавами, легкую кофтюлю, и колготки, но сын пришел весь теплый Свиду красивый. Красный с черным под гоночный ![]() |
|
|
ответ для хозяйка на сообщение "Да ну, наши комбезы, именно хорошие и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "я и после двух продам, как новый по..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээх....это моя мечта Очень хочу купить, но боюсь даже своего ребенка в такой красоте на прогулку выпускать, он у меня с каждой гулянки приходит чумазый, как хрюшка. Вещи чуть ли не каждый день стираю.Цитата:
сорри за офф У нас 2 комбеза, один нам бабушка привезла прошлой зимой, когда в финляндию ездила. Супер вещь!!!!!!!!!!!!!! Линдекс, отдельно курточка и брючки + внутрь еще подстегивается флисовая кофточка (в принципе её можно и отдельно носить). Комбез продуман просто до мелочей!!!!!! Такой классный!!!!!!!!!!!! Я очень довольна. А второй комбез мы покупали сами. Фирма Poivre blanc, брали в Оркестре. Непромокаемый, непродуваемый и тоже очень классный ![]() |
||
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "очень красивый комбинезончик..."
|
|
Мега-элита
|
вот тут почитайте пожалуста.
|
|
|
ответ для Гиена на сообщение "А вы уже купили ЗИМНИЕ комбезы?ДАвайте..."
|
|
Элита
|
У нас вот такая рейма - очень нра
![]() |
|
|
ответ для Гиена на сообщение "А вы уже купили ЗИМНИЕ комбезы?ДАвайте..."
|
|
Старожил
|
Где купить Дидриксон????? Направьте!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Ksun на сообщение "Где купить Дидриксон?????..."
|
|
Ветеран
|
Вот здесь были, может что-то и осталось уточните
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=519381 |
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "У нас вот такая рейма - очень нра :065:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() какая девочка прелестная ![]() ![]() ![]() ![]() у нас такой комбез, только голубенький на прошлую зиму был ![]() |
|
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "там так много..."
|
|
Мега-элита
|
я если чесно сама не особо разбираюсь че как стирать, но знаю что мембрану девочки стирают "домалом", нельзя сушить на батарее, отжимать в машинке тож нельзя. никаких щеток, стиральных порошков с отбеливателем, если только жидкие для цветного белья( без всяких отбеливателей, ваниш тоже нельзя), мылом тоже не надо. стирать часто не надо. достаточно грязь вытереть мокрой тряпочкой, когда комбез высохнет.
есть еще спец. средства продаются в спортивных магазинах, тоже для мембранной одежды. не типа домала, а уже с содержанием компонентов для защитных свойств мембраны.не знаю как по другму выразится. я думаю меня поняли. называется "конгур". поищите на яндексе, найдете. магазинов в питере много где продают. 200-250р. также есть спрей конгур. а вообще лучше почитайте первые страницы топика и последние. там проо стирку есть.я понимаю что там много страниц и искать читать лень. но просто уже надоедает когда спрашивают одно и то же вместо того чтобы взять и почитать. |
|
|
ответ для danchonok на сообщение "Купили сыну такую же курточку! Такой..."
|
|
Активный участник
|
На сейчас у нас Ленни раздельный, думаю до -5 потаскаем. А на холода купила Нелс пуховый. Почти 7 тыс. выложила за него
Но, для нас малоходячих думаю в самый раз. Вроде зиму холодную обещают![]() |