про права) - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 19:20     #1
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение

Интересно. что должны нарисовать дети, пап которых лишили родительских прав? (Незнаю, есть ли такие в нашем классе, но все возможно)
Не знаю. что они должны нарисовать, но знаю. что пишут мои дети в анкетах, где требуются сведения об отце - они ставят прочерк, потому что запоминать все его данные им не хочется. а каждый раз звонить и спрашивать у меня - говорят надоело.
И такое отношение детей к биологическому папашке вовсе не мать сформировала. Честно, у меня нет возможности каждый вечер проводить "противопапские " беседы.
Дети ооочень многое видят и понимают с ранних лет...
.
Старый 16-11-2008, 19:48     #2
Darya
Ветеран

Darya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
Не знаю. что они должны нарисовать, но знаю. что пишут мои дети в анкетах, где требуются сведения об отце - они ставят прочерк, потому что запоминать все его данные им не хочется. а каждый раз звонить и спрашивать у меня - говорят надоело.
И такое отношение детей к биологическому папашке вовсе не мать сформировала. Честно, у меня нет возможности каждый вечер проводить "противопапские " беседы.
Дети ооочень многое видят и понимают с ранних лет...
.
Так, я уже совсем отсюда ушла, т.к. автор попросила тему закрыть, но увидев Ваш комментарий, решила спросить.

Знаете, читая Ваши посты, никогда бы не подумала, что данная тема актуальна для Вас. Не в смысле, что Вас хотят лишить отцовства, а в смысле, что Вам знакомы отношения между БМ, БЖ и детьми посередине. Все мужчины, что здесь отписались, призывали автора одуматься, некоторые называли нехорошими словали и говорили, что она просто хочет отмстить БМ, а Вы ее где-то даже понимали и БМ не выгораживали. Почему? Может быть Вы сможете ответь на вопрос автора, зачем мужчине именоваться отцом, если никакого желания общаться с ребенком нет, нет желания помогать и вообще участвовать в его жизни?
Старый 16-11-2008, 20:18     #3
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так, я уже совсем отсюда ушла, т.к. автор попросила тему закрыть, но увидев Ваш комментарий, решила спросить.

Знаете, читая Ваши посты, никогда бы не подумала, что данная тема актуальна для Вас. Не в смысле, что Вас хотят лишить отцовства, а в смысле, что Вам знакомы отношения между БМ, БЖ и детьми посередине. Все мужчины, что здесь отписались, призывали автора одуматься, некоторые называли нехорошими словали и говорили, что она просто хочет отмстить БМ, а Вы ее где-то даже понимали и БМ не выгораживали. Почему? Может быть Вы сможете ответь на вопрос автора, зачем мужчине именоваться отцом, если никакого желания общаться с ребенком нет, нет желания помогать и вообще участвовать в его жизни?
- Тема уже неактуальна для моей семьи
- Тема слишком знакома и не понаслышке
- Меня нельзя лишить отцовства - я МАМА...хотя пришлось выполнять все роли всех членов семьи
- я-мои дети уже пожинаем плоды того, что не сделали вовремя - не лишили того человека отцовства , поэтому я очень хорошо понимаю то, о чем говорю

- если мама серьезно занята воспитанием ребенка и ей приходится вкалывать за двоих, а если еще и бабушек-дедушек нет, то и больше...то у мамы нет ни сил. ни времени , да и желания МСТИТЬ БМ.

Мне в свое время не удалось довести судебные разборки по лишению отцовства до конца. БМ "спасли" дети.
Им требовалось мое внимание и время то по болезни, то экзамены, то поездки-выступления и я не всегда могла придти вовремя на суд или вовремя поднести туда какие-то справки...

А нынешняя версия БМ - ему испортили жизнь - он очень рассчитывал, что я не справлюсь и отправлю детей в детдом.Он оттуда их заберет ..и станет оцом -"героином"

Ну это отдельный клинический случай - он принципиально не видел детей много лет, не платил деньги и вообще - ни-че-го.

Правда иногда идентифицировал их по фамилии - моей, кстати, когда наблюдал на ТВ или в газетах, инфа в интернете.

Вот недавно видел одного сына в реале, правда недолго, но прослезился

Ну в общем я все его планы жизненные перепортила - похоронила.

.
Старый 16-11-2008, 20:48     #4
Darya
Ветеран

Darya отсутствует

Цитата:
- Тема уже неактуальна для моей семьи
- Тема слишком знакома и не понаслышке
- Меня нельзя лишить отцовства - я МАМА...хотя пришлось выполнять все роли всех членов семьи
- я-мои дети уже пожинаем плоды того, что не сделали вовремя - не лишили того человека отцовства , поэтому я очень хорошо понимаю то, о чем говорю

- если мама серьезно занята воспитанием ребенка и ей приходится вкалывать за двоих, а если еще и бабушек-дедушек нет, то и больше...то у мамы нет ни сил. ни времени , да и желания МСТИТЬ БМ.

Мне в свое время не удалось довести судебные разборки по лишению отцовства до конца. БМ "спасли" дети.
Им требовалось мое внимание и время то по болезни, то экзамены, то поездки-выступления и я не всегда могла придти вовремя на суд или вовремя поднести туда какие-то справки...

А нынешняя версия БМ - ему испортили жизнь - он очень рассчитывал, что я не справлюсь и отправлю детей в детдом.Он оттуда их заберет ..и станет оцом -"героином"

Ну это отдельный клинический случай - он принципиально не видел детей много лет, не платил деньги и вообще - ни-че-го.

Правда иногда идентифицировал их по фамилии - моей, кстати, когда наблюдал на ТВ или в газетах, инфа в интернете.

Вот недавно видел одного сына в реале, правда недолго, но прослезился

Ну в общем я все его планы жизненные перепортила - похоронила.

.
Знаете, я заметила у БМужей странную тенденцию менять версии отступления. У моего БМ пошла уже 5 или 6 версия, почему он нас покинул.
Старый 16-11-2008, 20:26     #5
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
... Может быть Вы сможете ответь на вопрос автора, зачем мужчине именоваться отцом, если никакого желания общаться с ребенком нет, нет желания помогать и вообще участвовать в его жизни?
Так что думаю Ваш вопрос надо адресовать не ко мне , а к
ob1 и igorc

Я тоже заметила здравое зерно в их рассуждениях в этом топе.
.
Старый 16-11-2008, 20:45
ответ для ollg на сообщение "Так что думаю Ваш вопрос надо..."
Darya
Ветеран

Darya отсутствует

Цитата:
Так что думаю Ваш вопрос надо адресовать не ко мне , а к
ob1 и igorc

Я тоже заметила здравое зерно в их рассуждениях в этом топе.
.
Соррии, перепутала все ваши ники, уж больно похожи. Думала, что это пишет ob1,
вот и понесло Остапа. Уж больно нетипичное высказывание, подумала я, для мужчины. Простите, пожалуйста.
Старый 16-11-2008, 20:42
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
zaraza
Частый гость

zaraza отсутствует

ПОслушайте раз уж было сказано что фамилия это формальность,так наверное и права написанные на бумажке тоже формальность?
Старый 16-11-2008, 21:01     #8
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaraza Посмотреть сообщение
ПОслушайте раз уж было сказано что фамилия это формальность,так наверное и права написанные на бумажке тоже формальность?
Для моих детей это не было формальностью - они с юношеским максимализмом отказались носитть его фамилию.
Поменяли самостоятельно. Причем каким-то образом сделали это через опеку, так как мне чуть раньше это не удалось - заставляли принести согласие от отца, которое он естественно не давал.
Я бросила эти попытки...ну а дети сумели довести это до конца, грамотно аргументировали всё.

Ну а мне потом уж пришлось менять и фамилию на мою девичью и все доки многочисленные
.
Старый 17-11-2008, 13:37
ответ для ollg на сообщение "Для моих детей это не было..."
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
.. .Жизнь то длинная бывает
Юлько, приятно тебя читать в этой теме

ПС ну, а в-основном, я так понял, что тетки выбирают мужа не по человеческим качествам, а чтобы хорошо "сунул-вынул" (с). После рождения ребенка глазенки приоткрываться начинают, что мужчин и по другим качествам оценивать надА
Старый 17-11-2008, 13:41     #10
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

я уже где-то тут просила высказаться по поводу основных ПРИЗНАКОВ хорошего будущего отца.
вопрос остался без ответа.

по Русскому радио Фоменко говорит "Плохой танцор - хороший папа."
А вы как считаете? Чем с "этим" хуже, тем лучше, да?

Я вот как-то полагаю, что если женщина тебе дорога и ты её любишь, как ГОВОРИШЬ, то наверное примешь всё, что связано с этой женщиной , и ребенка - самое главное! Причем СВОЕГО, а не нагуленного.
Или еще на что-то обратить внимание надо?