Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Наша учительница дала задание..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И такое отношение детей к биологическому папашке вовсе не мать сформировала. Честно, у меня нет возможности каждый вечер проводить "противопапские " беседы ![]() Дети ооочень многое видят и понимают с ранних лет... . |
|
![]() |
ответ для ollg на сообщение "Не знаю. что они должны нарисовать, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Знаете, читая Ваши посты, никогда бы не подумала, что данная тема актуальна для Вас. Не в смысле, что Вас хотят лишить отцовства, а в смысле, что Вам знакомы отношения между БМ, БЖ и детьми посередине. Все мужчины, что здесь отписались, призывали автора одуматься, некоторые называли нехорошими словали и говорили, что она просто хочет отмстить БМ, а Вы ее где-то даже понимали и БМ не выгораживали. Почему? Может быть Вы сможете ответь на вопрос автора, зачем мужчине именоваться отцом, если никакого желания общаться с ребенком нет, нет желания помогать и вообще участвовать в его жизни? |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Так, я уже совсем отсюда ушла, т.к...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
- Тема слишком знакома и не понаслышке - ![]() ![]() - я-мои дети уже пожинаем плоды того, что не сделали вовремя - не лишили того человека отцовства ![]() - если мама серьезно занята воспитанием ребенка и ей приходится вкалывать за двоих, а если еще и бабушек-дедушек нет, то и больше...то у мамы нет ни сил. ни времени , да и желания МСТИТЬ БМ. Мне в свое время не удалось довести судебные разборки по лишению отцовства до конца. БМ "спасли" дети. Им требовалось мое внимание и время то по болезни, то экзамены, то поездки-выступления и я не всегда могла придти вовремя на суд или вовремя поднести туда какие-то справки... ![]() А нынешняя версия БМ - ему испортили жизнь - он очень рассчитывал, что я не справлюсь и отправлю детей в детдом ![]() ![]() Ну это отдельный клинический случай - он принципиально не видел детей много лет, не платил деньги и вообще - ни-че-го. Правда иногда идентифицировал их по фамилии - моей, кстати, когда наблюдал на ТВ или в газетах, инфа в интернете. Вот недавно видел одного сына в реале, правда недолго, но прослезился Ну в общем я все его планы жизненные перепортила - похоронила. . |
|
![]() |
ответ для ollg на сообщение "- Тема уже неактуальна для моей семьи
-..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Так, я уже совсем отсюда ушла, т.к...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ob1 и igorc Я тоже заметила здравое зерно в их рассуждениях в этом топе. . |
|
![]() |
ответ для ollg на сообщение "Так что думаю Ваш вопрос надо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вот и понесло Остапа. Уж больно нетипичное высказывание, подумала я, для мужчины. Простите, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
|
Частый гость
![]() |
ПОслушайте раз уж было сказано что фамилия это формальность,так наверное и права написанные на бумажке тоже формальность?
|
![]() |
ответ для zaraza на сообщение "ПОслушайте раз уж было сказано что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Поменяли самостоятельно. Причем каким-то образом сделали это через опеку, так как мне чуть раньше это не удалось - заставляли принести согласие от отца, которое он естественно не давал. Я бросила эти попытки...ну а дети сумели довести это до конца, грамотно аргументировали всё. Ну а мне потом уж пришлось менять и фамилию на мою девичью и все доки многочисленные ![]() . |
|
![]() |
ответ для ollg на сообщение "Для моих детей это не было..."
|
Наш человек
![]() |
Юлько, приятно тебя читать в этой теме
![]() ПС ну, а в-основном, я так понял, что тетки выбирают мужа не по человеческим качествам, а чтобы хорошо "сунул-вынул" (с). После рождения ребенка глазенки приоткрываться начинают, что мужчин и по другим качествам оценивать надА ![]() |
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Юлько, приятно тебя читать в этой теме ..."
|
Мечта поэта
![]() |
я уже где-то тут просила высказаться по поводу основных ПРИЗНАКОВ хорошего будущего отца.
вопрос остался без ответа. ![]() по Русскому радио Фоменко говорит "Плохой танцор - хороший папа." А вы как считаете? Чем с "этим" хуже, тем лучше, да? ![]() Я вот как-то полагаю, что если женщина тебе дорога и ты её любишь, как ГОВОРИШЬ, то наверное примешь всё, что связано с этой женщиной ![]() ![]() Или еще на что-то обратить внимание надо? |