Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 01:45     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Да, я в принципе не понимаю, что такое нежеланные дети.
И уже во второй теме Вам отвечаю, что современные средсва предохранения дают 99,9 % гарантии
По сути 100%. И это очень-очень много.
И конечно для меня дети не могут быть "проблемой" Только дополнительным стимулом "горы свернуть"
Без разницы двое их или десять...
Мой старший родился в кризис 98 года. Вы наверное не помните, что это такое?
Это когда все сбережения пропали. И всё висело в подвешенном состоянии . Ничего...
Пришлось много работать и думать о дополнительных возможностях.
Я работала всю беременность и дальше... Без перерыва и без отпуска.
До смешного доходило, даже в РД во время схваток вспомнила, что забыла позвонить важному клиенту и пошла искать телефон.
Эх, хорошее время было... Трудное, но хорошее!
Ну почему же я не помню, что такое 98 год? Я почти ваша ровесница - мне 33. Отлично помню.
Вы святая. Или живете где-нибудь на облаке. Дети бывают нежеланными и ненужными. У моей приятельницы, например, сильнейшая аллергия на латекс, и никакие ОР на нее не действуют, вот такой организм, спираль ей противопоказана из-за периодически появляющейся эрозии, и она умудряется беременеть практически каждый год, а то и по несколько раз. Она в разводе, воспитывает дочь, муж алименты присылает нечасто и немного, больше у нее никого нет. Снова замуж и создавать семью она не хочет категорически, ей очень хорошо одной, но с мужчинами проблем нет. Какой выход вы ей предложите? Не заниматься сексом? Рожать ежегодно? Стать матерью-героиней-одиночкой? Она всерьез думает о стерилизации.

Цитата:
Сообщение от Малютка Луна Посмотреть сообщение

Для того, чтобы не бросали детей, нужно давать людям возможность жить по-человечески и приучать их к труду. Поднимать культуру, в первую очередь экономическую, а не калечить. А то одни про духовность, а другие про хирургию...
Довели деревню до полумертвого состояния, а теперь удивляются, что народ опустился ниже плинтуса.
Да...сильно...конкретно...А при чем тут деревня-то?? И что такое - давать людям жить по человечески? Им кто-то жить не дает?
Старый 08-11-2008, 11:39     #2
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Так а деревня при том, что у нас большинство-то людей живет вовсе не в мегаполисах, а совершенно в других условиях. И знаете, сколько там всего происходит, о чем в газете не напишут и в новостях не покажут.
Вот только касаемо детей, например. Мама папа пьют, трое детей в семье, их лишают родительских прав, старший ребенок никому не нужен, берут в детдом, среднего забирает брат матери, младшего - сестра матери, у которой свой один уже есть. Через год обстоятельства меняются, денег становиться меньше, ребенок оказался не такой лапа, как она думала, что делаем? - сдаем обратно в детдом. И это считается в порядке вещей...
А жить "по-человечески",им вроде никто и не мешает, но: маленький райцентр, работа - стекольный завод и лесопилка, зарплата - ниже некуда, кому деньги нужны и на такую пойдет, выбора нет - или вообще без денег, или с маленькими деньгами. Женщины после 5-6 лет работы на заводе почти все со страшным опущением матки и позвоночной грыжей. А так вроде им никто не мешал жить по-человечески.
Старый 08-11-2008, 16:45     #3
свинка в ботинках
Частый гость

свинка в ботинках отсутствует

[Сообщение от Andraskella][Сейчас нас точно обвинят в фашизме]

Удивительно, что обвинением в фашизме многих больше не испугаешь. Но ведь как все ясно: есть люди первого сорта, есть люди второго сорта, и есть те, кто должен отличить первых от вторых. Кто возьмется?
Старый 08-11-2008, 16:53     #4
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от свинка в ботинках Посмотреть сообщение
[Сообщение от Andraskella][Сейчас нас точно обвинят в фашизме]

Удивительно, что обвинением в фашизме многих больше не испугаешь. Но ведь как все ясно: есть люди первого сорта, есть люди второго сорта, и есть те, кто должен отличить первых от вторых. Кто возьмется?
сорт-не сорт, но все таки называть алкоголичку или наркоманку, рожающую в пьяном бреду больных детей и оставляющую их в роддоме чуть ли не каждый год, нормальным человеком назвать язык не поворачивается..
Старый 08-11-2008, 19:12     #5
Stella Livingston
Участник

Stella Livingston отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
сорт-не сорт, но все таки называть алкоголичку или наркоманку, рожающую в пьяном бреду больных детей и оставляющую их в роддоме чуть ли не каждый год, нормальным человеком назвать язык не поворачивается..
Почему никто не поддерживает вариант возрождения ЛТП?

И на улицах будет спокойней, и дети будут обеспеченны, и у самих больных алкоголиков-наркоманов появится шанс.