Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:56
ответ для Lana_F на сообщение "Малявке??????..."
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Малявке?????? !!!!!!!
Я добросовестно себе меряла
себе,себе!А на сгибе,т.к. температура под мышкой выше показывает,т.к. молоко пребывает! тока вот не знаю почему 36 всего,у меня 37,5 было на второй день
Старый 30-10-2008, 13:15     #162
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

еще вспомнила: процесс родов идет полным ходом, родила головку сына, все остальное еще там. Врач:* ну еще чуть-чуть, давай* А я ему так испуганно* а почему ребенок не кричит?* Врач:* ну ты его полностью-то роди, вот и закричит тогда*))
Старый 30-10-2008, 13:26     #163
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
еще вспомнила: процесс родов идет полным ходом, родила головку сына, все остальное еще там. Врач:* ну еще чуть-чуть, давай* А я ему так испуганно* а почему ребенок не кричит?* Врач:* ну ты его полностью-то роди, вот и закричит тогда*))
Старый 30-10-2008, 13:30     #164
*МаМаМАКСа*
Частый гость

Профиль *МаМаМАКСа*

*МаМаМАКСа* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Лежу на кресле под наркозом. Слышу, как муж всем врачам и акушеркам радостно сообщает, что мы скоро еще за девочкой прийдем. Собрав последние силы, мычу:"Не-е-ет" Муж, радостно:"Не слушайте ее, она еще под наркозом"
Старый 30-10-2008, 13:40     #165
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

ой,и я вспомнила!У нас с соседкой по палате были похожие халаты.Так вот мне педиатр вместо неё стала высказывать,что я,якобы,не сняла повязку ребёнку с пупа( пелёнкой перевязывали живот на сколько-то там часов,и мама длжна была снять эту пелёнку)
Короче она ЕЙ сказала снять повязку.Заходит к нам в палату,и говорит мне:"Сняла повязку с живота?"Я подумала,что она про мой пластырь (КС) говорит,я говорю:"Нет ещё",а она как давай орать:"Я что тебе не ясно сказала только что?Будешь издеваться над ребёнком,вообще его на пост заберу,и не отдам!",я короче говорю"А при чём тут ребёнок вообще???"она ещё больше орёт,а Таня(соседка моя допёрла и как давай ржать...Короче когда всё прояснилось педиатр извинилась так сухо,и говорит:"Халаты у вас похожие!Сами виноваты!"
Мне долго было не отойти потом...
Старый 30-10-2008, 14:10     #166
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Рожаю второго, с мужем. Роды в самом разгаре: схватки жуткие, вот-вот перейдут в потуги! У меня глаза квадратные, я устала, мне ПЛОХО!!!! В соседней родилке тоже принимают роды. Прибегает оттуда акушерка, просит у нашей тазик (у роженицы в соседней родилки очень быстро раскрывается шейка, ее рвет).
Муж, желая подбодрить меня: "Ну посмотри, не так все плохо. Вон, женщину из соседней палаты еще и тошнит!"
Старый 30-10-2008, 14:17     #167
*МаМаМАКСа*
Частый гость

Профиль *МаМаМАКСа*

*МаМаМАКСа* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Лежу на кресле под наркозом. Слышу, как муж всем врачам и акушеркам радостно сообщает, что мы скоро еще за девочкой прийдем. Собрав последние силы, мычу:"Не-е-ет" Муж, радостно:"Не слушайте ее, она еще под наркозом"
Старый 30-10-2008, 14:27     #168
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Глазик-

два!
Старый 30-10-2008, 14:34     #169
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastyhsa Посмотреть сообщение
"вы подгузники давно меняли?" а мы отвечаем, -" а нам ни кто не говорил что менять надо!"
Я после первых родов. После родов прошло часов наверное 12. И меня посетила МЫСЛЬ: а вот интересно, доченька, наверное уже покакать-пописать успела? Почему медсестры до сих пор не проверили??? И ведь всерьёз собралась ругаться...
Старый 30-10-2008, 14:36     #170
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
себе,себе!А на сгибе,т.к. температура под мышкой выше показывает,т.к. молоко пребывает! тока вот не знаю почему 36 всего,у меня 37,5 было на второй день
И я тоже себе меряла!