| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Малявке??????..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Старожил
|
еще вспомнила: процесс родов идет полным ходом, родила головку сына, все остальное еще там. Врач:* ну еще чуть-чуть, давай* А я ему так испуганно* а почему ребенок не кричит?* Врач:* ну ты его полностью-то роди, вот и закричит тогда*
)) |
|
|
ответ для мандаринка 98 на сообщение "еще вспомнила: процесс родов идет..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "Лежу на кресле под наркозом. Слышу, как..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Старожил
|
ой,и я вспомнила!У нас с соседкой по палате были похожие халаты.Так вот мне педиатр вместо неё стала высказывать,что я,якобы,не сняла повязку ребёнку с пупа( пелёнкой перевязывали живот на сколько-то там часов,и мама длжна была снять эту пелёнку)
Короче она ЕЙ сказала снять повязку.Заходит к нам в палату,и говорит мне:"Сняла повязку с живота?"Я подумала,что она про мой пластырь (КС) говорит,я говорю:"Нет ещё",а она как давай орать:"Я что тебе не ясно сказала только что?Будешь издеваться над ребёнком,вообще его на пост заберу,и не отдам!",я короче говорю"А при чём тут ребёнок вообще???"она ещё больше орёт,а Таня(соседка моя допёрла и как давай ржать...Короче когда всё прояснилось педиатр извинилась так сухо,и говорит:"Халаты у вас похожие!Сами виноваты!" Мне долго было не отойти потом... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рожаю второго, с мужем. Роды в самом разгаре: схватки жуткие, вот-вот перейдут в потуги!
У меня глаза квадратные, я устала, мне ПЛОХО!!!! В соседней родилке тоже принимают роды. Прибегает оттуда акушерка, просит у нашей тазик (у роженицы в соседней родилки очень быстро раскрывается шейка, ее рвет). Муж, желая подбодрить меня: "Ну посмотри, не так все плохо. Вон, женщину из соседней палаты еще и тошнит! "![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "Лежу на кресле под наркозом. Слышу, как..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Лежала на сохранении. Меня вызвали ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама Платона на сообщение "Девчонки я просто под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
: а вот интересно, доченька, наверное уже покакать-пописать успела? Почему медсестры до сих пор не проверили??? И ведь всерьёз собралась ругаться...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для виолетт на сообщение "себе,себе!А на сгибе,т.к. температура..."
|
|
Наш человек
|
|