Гадкое ощущение после покупки на форуме - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:10     #1
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозема Посмотреть сообщение
Нашла объяву коляски... Мне нужна была, чтоб ходить на развивалки с ребенком, и такая, чтоб оставлять на улице...
Привез нам ее наш дедушка (ему было по пути забрать и завести)...
Я вся обплевалась: коляска воняла кошачьей мочой... Ну, как так можно... Отнесла на помойку
Вобщем, скупой платит дважды... это я про себя.
нда, обидно....причем мужчины обычно берут и не смотрят...иногда и в магазинах даже. мой например берет штаны не мерит или мерит, но быстро-мельком взглянет- а типа нормально,потом приезжает домой и видит что они не подходят, и так они потом и валяются, а деньги то потрачены. а со штанами че делать? его вещи я не трогаю.убьет
Старый 22-10-2008, 00:08     #2
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозема Посмотреть сообщение
Нашла объяву коляски... Мне нужна была, чтоб ходить на развивалки с ребенком, и такая, чтоб оставлять на улице...
Привез нам ее наш дедушка (ему было по пути забрать и завести)...
Я вся обплевалась: коляска воняла кошачьей мочой... Ну, как так можно... Отнесла на помойку
Вобщем, скупой платит дважды... это я про себя.
а зачем на помойку-то?
наша коляска ночует на улице, как-то пару раз ее кошка соседская-таки обгадила ну купила за 100 руб средство, постирала и средством залила - усё, как новая
Старый 22-10-2008, 15:29     #3
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
а зачем на помойку-то?
Даже мысли не возникло ее постирать... настолько было противно.
Старый 22-10-2008, 16:01     #4
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Ну разные ведь у всех цели: кому от вещей ненужных избавиться хоть за какую копейку (Рафаэлку), только бы увезли побыстрее (так моя знакомая продавала коляску: стоила 12 тыщ., продала за 1 тыщ), кто -то секонд толкает, а кто-то искренне считает "приличной" одежонку с пятнами/дырками или поюзанную помадину! Главное - не лохануться и не брать близко к сердцу!
Старый 22-10-2008, 09:43     #5
ganuta
Мега-элита

ganuta отсутствует

всё ругаются-на ДО обули...
я в оптовых закупках с организатора неделю пытаюсь получить свои смешные деньги за брюки, которых нет....и тишина, ни денег, ни письма, ни извинений
хотя модератор для чего-то есть, она же по жалобе в принципе и забанить тётеньку сможет
а тут -ДО, обманули
вы же видели ,что берёте, у кого..состояние вещи..
Старый 22-10-2008, 12:48     #6
manjam78
Ветеран

manjam78 отсутствует

Да рейтинг продавца не помешал бы (количество продаж и ск довольных покупателей)
Старый 22-10-2008, 14:06     #7
Blue Lady
Участник

Blue Lady отсутствует

Я тоже как-то на форуме купила сапоги, вроде смотрела внимательно когда покупала и у меня было подозрение о том, что супинатор сломан, но девушка уверяла что вещь сломаную и после ремонта она бы продавать не стала, но действительность оказалась намного грустнее когда я в них вышла на улицу...... супинатор хрустнул и каблука как не было . В ремонтной мастеской сказали... сапоги ремонтировались и больше ему не подлежат. БОЛЬШЕ ВЗРОСЛЫЕ Б\У ВЕЩИ НЕ ПОКУПАЮ НА ФОРУМЕ
Старый 22-10-2008, 14:21     #8
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Я тут продавала на ДО подогревательдля бутылочек, дак вот пишет мне одна дама в личку - в каком состоянии вещь, какая продажа? - я даже не въехала сразу, что значит какая продажа, а потом допетрила, о чем она говорит - дак вот я даже предположить не могла, что люди так еще зарабатывать могут.....!!!! А еще как-то продавала переноску, идеальную, привезли молышку в ней из роддома и всё, больше не пригодилась - мужчина приходил покупать, раз 10 туда-обратно молнии подергал, копюшон отстегивал несколько раз, кнопки на хлипкость проверял, короче я обалдела, стала даже неудобно самой как-то, а теперь понимаю почему так делают(это я про историю автора)....
И ещё, читаю хают тут Рейму, купите Лэсси в детях и тд, я вот на площадке тут потрогала Лэсси тек, дак день и ночь по качеству материала с моим комбезом, хотя про свойства ничего говорить не буду, не знаю....дак вот я купила Рейму своей доче месяц назад, в финке, как раз за 5тыс., собираюсь продавать на след год, видимо надо сейчас вывешивать объяву типа - ищу потенциального покупателя на рейму после одного ребенка, продажа через год.... А вообще оч хорошо иметь человека- постоянного покупателя, с которым совпаданют понятия о чистоте и идеальности...У меня вот БЗИК, ребенку стараюсь покупать все самое фирменное и качественное, себя в чем-то обделю, но ей....всё-всё самое самое, хотя сами мы из среднестатистической семьи. Ну дак вот, вещи то дорогие, а отдавать не будешь, вот и хочется продать дешевле пусть даже в 2 раза , а то и в 3....
Старый 22-10-2008, 15:22     #9
babich
Участник

babich отсутствует

а мы тут купили новый костюм зимний с мех подстежкой и нам в подарок дали шапку, шарф, рейтузы и варешки-ну просто не снимаем этот комплект! так хорош-хоть подарок! и все ЭТО за 600р!!!!!конечно, нужно все смотреть хорошо!
Старый 22-10-2008, 19:05     #10
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

У нас 2 стакана для молока от Петмола, за собранные кружочки. Хорошие стаканы, качественные.

Закрыто