А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 22:37
ответ для kuzena на сообщение "у меня вопрос про..."
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
у меня вопрос про "бесплатность"ГВ...дамы,а ви що,ничего не изволите кушать?по моему скромному разумению,питание у женщины,которая кормит грудью,должно быть весьма дорогим.

хотя по сабжу скажу-шо ежели у народ спрашиваетеэ,то еще не готовы все бросить.так и не бросайте,вот как не до советов и рассказов станет-то тогда ОНо самое-бросать..
Я Вас умоляю... К счастью у сына прошёл АД. А до этого я питалась гречкой, рисом, зелёными овощами и фруктами, "марией" и индейкой или свининой. Вы считаете, что это весьма дорогое питание?
Я не спрашиваю - бросать или нет Решение принято. Хочу знать, были ли аналогичные ситуации у людей и по каким причинам.
Старый 19-10-2008, 22:39     #162
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
стресс для организма организм потом восстанавливается... так заложено природой...
Ну, значит, мой организм в состоянии стресса решил не болеть, видимо, по принципу "ой-ей-ей, я и так в стрессе, а если еще и заболею при этом, то вообще попа будет полная"
Потому как у меня здоровье улучшилось Я, конечно, не говорю, что у всех должно быть так, но и на ГВ все проблемы со здоровьем валить не стоит.
Старый 19-10-2008, 22:40     #163
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот вы сюда пришли с какой целью? тема как называется? вы свернули ГВ. потому что устали? или как??
Нет. А вы, позвольте предположить, именно с такой?
Старый 19-10-2008, 22:43     #164
гиля
Активный участник

гиля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
На смесь у ребёнка аллергии нету, что позволило мне сделать вывод о том, что АД не усугубится.
Мини-пили не угодили тем, что это так или иначе, но лишняя химия в организме. Мне проще начать сразу пить привычные таблетки, чем прыгать с одной гадости на другую
Я сейчас как раз в процессе отучения ребёнка от того, чтобы спать со мной. Спать я хочу с мужем, который до недавнего времени спал отдельно. И ребёнок в общей постели меня ну никак не устраивает. А чем старше - тем сложнее отучать...
Съездить отдохнуть?.. Ну-ну... спасибо за совет... но от усталости от ГВ ещё никто не умер, да и доп. отпуск (особенно в условиях фин. кризиса ) это не вариант в данный момент. И я уверена в своём решении завязывать с ГВ.
а чего тогда спрашивали?
если во всем уверены - дак и делали бы не смущая умы и не устраивая дискуссий...
или все-таки мед на сердце решили полить?
Старый 19-10-2008, 22:43     #165
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Ну, для кого стресс, а для кого и позитив Для меня - это норма.
Природа, наверное, дура, что заложила в человека способность к кормлению грудью..
как сказала одна форумчанка в другой теме-очень многие понятия повторяемые из раза в раз к месту и не к месту,уже просто не находят отклика,такого,как долдны бы...ну как то так...
stasia,ну уж саму эту природу ну так уже испоганили,что в данном контексте ну никак уже не волнует...
способность кормить грудью природа9а есть еще и другие теории возникновения и существования жизни и выживания на земле-как их комментировать?)когда другого сопосба выжить не было...сейчас он есть,этот способ...и каждый волен выбирать свой путь...ну чего копья ломать...
Старый 19-10-2008, 22:45     #166
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от гиля Посмотреть сообщение
а чего тогда спрашивали?
если во всем уверены - дак и делали бы не смущая умы и не устраивая дискуссий...
или все-таки мед на сердце решили полить?
А я выше уже писала, мне интересно - были ли у людей аналогичные ситуации. Считайте, что я своё любопытство удовлетворяю. Это-таки форум, где все высказываются, правда?
А дискуссию развели те, кого почему-то задевает такое "пренебрежительное" отношение к детям...
Старый 19-10-2008, 22:46     #167
~Olishna~
Активный участник

~Olishna~ отсутствует

Я вот правда не понимаю..объясните мне тупой...у основной массы из нас это будет один, ну может два ребенка...вот вы ходтите ребенка, рожаете его, хотите дать ему все самое лучшее, у вас есть молоко, НО: вам хочется покурить, выпить, погулять, подрыхнуть...это ли не эгоизм? неужели нельзя ПОДАРИТЬ ребенку год-1,5своей жизни! СВОЕМУ ребенку!!! Самому дорогому существу на планете для вас! ВСЕГО 1 ГОД!!! Неужели вам выпивка, курево дороже ребенка!!! Я просто в шоке от того, что читаю такие вещи! ПОчему вам легче перевести ребенка на смесь, чем наладить ГВ! Я говорю не только про количество молока...а про другие аргументы: хочется спать, не успеваю по дому...По-моему разумнее до родов подготовиться к рождению ребенка: купить большую кровать (чтобы всем хватало места) и спать с ребенком вместе (полноценный сон+полноценное ГВ), купить посудомоечную машину, пароварку...ещё какие-нить прибамбасы, облегчающие быт...и ПОСВЯТИТЬ ПЕРВЫЙ ГОД, САМЫЙ ВАЖНЫЙ, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ РЕБЕНКУ!!!

Можете меня закидать тапками, забанить и вооьще. но я отказываюсь понимать и принимать такие заявления![/quote]

Рожая ребенка вы дарите ему не год-полтора, а всю свою жизнь. Но это совершенно не означает, что вы должны сидеть около него и днем и ночью. Детям нужна отдохнувшая жизнерадостная мать, а для этого надо, как минимум, высыпаться. Это нормальная потребность человеческого организма. Ребенок должен жить в чистоте, мужа надо кормить, поэтому успевать по дому необходимо.
Старый 19-10-2008, 22:47     #168
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Я Вас умоляю....
не,меня умолять не надо,я не суд присяжных.И сейчас Вы мне конечно напишите,если я спрошу,что при таком питании со здоровьем все зашибись,а я Вам скажу как Станиславский,агане физиологично такое питание,природой не заложено
Старый 19-10-2008, 22:47     #169
ogintsovaya
Активный участник

ogintsovaya отсутствует

Старый 19-10-2008, 22:47     #170
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
как сказала одна форумчанка в другой теме-очень многие понятия повторяемые из раза в раз к месту и не к месту,уже просто не находят отклика,такого,как долдны бы...ну как то так...
stasia,ну уж саму эту природу ну так уже испоганили,что в данном контексте ну никак уже не волнует...
способность кормить грудью природа9а есть еще и другие теории возникновения и существования жизни и выживания на земле-как их комментировать?)когда другого сопосба выжить не было...сейчас он есть,этот способ...и каждый волен выбирать свой путь...ну чего копья ломать...
Ну, природа-не природа.. Можно, конечно, дышать посредством ИВЛ и писать через катетер, но зачем???