| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "у меня вопрос про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я не спрашиваю - бросать или нет Решение принято. Хочу знать, были ли аналогичные ситуации у людей и по каким причинам. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "стресс для организма:073::073::073:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Потому как у меня здоровье улучшилось Я, конечно, не говорю, что у всех должно быть так, но и на ГВ все проблемы со здоровьем валить не стоит. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "их и искать ненадо.. :073:
вот вы сюда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "На смесь у ребёнка аллергии нету, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() если во всем уверены - дак и делали бы не смущая умы и не устраивая дискуссий... или все-таки мед на сердце решили полить? ![]() |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "Ну, для кого стресс, а для кого и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
stasia,ну уж саму эту природу ну так уже испоганили,что в данном контексте ну никак уже не волнует... способность кормить грудью природа9а есть еще и другие теории возникновения и существования жизни и выживания на земле-как их комментировать? )когда другого сопосба выжить не было...сейчас он есть,этот способ...и каждый волен выбирать свой путь...ну чего копья ломать... |
|
|
|
ответ для гиля на сообщение "а чего тогда спрашивали?:065:
если во..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А дискуссию развели те, кого почему-то задевает такое "пренебрежительное" отношение к детям... |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "а мы почти в 8;) можем кушать каждые..."
|
|
Активный участник
|
Я вот правда не понимаю..объясните мне тупой...у основной массы из нас это будет один, ну может два ребенка...вот вы ходтите ребенка, рожаете его, хотите дать ему все самое лучшее, у вас есть молоко, НО: вам хочется покурить, выпить, погулять, подрыхнуть...это ли не эгоизм? неужели нельзя ПОДАРИТЬ ребенку год-1,5своей жизни! СВОЕМУ ребенку!!! Самому дорогому существу на планете для вас! ВСЕГО 1 ГОД!!! Неужели вам выпивка, курево дороже ребенка!!! Я просто в шоке от того, что читаю такие вещи! ПОчему вам легче перевести ребенка на смесь, чем наладить ГВ! Я говорю не только про количество молока...а про другие аргументы: хочется спать, не успеваю по дому...По-моему разумнее до родов подготовиться к рождению ребенка: купить большую кровать (чтобы всем хватало места) и спать с ребенком вместе (полноценный сон+полноценное ГВ), купить посудомоечную машину, пароварку...ещё какие-нить прибамбасы, облегчающие быт...и ПОСВЯТИТЬ ПЕРВЫЙ ГОД, САМЫЙ ВАЖНЫЙ, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ РЕБЕНКУ!!!
Можете меня закидать тапками, забанить и вооьще. но я отказываюсь понимать и принимать такие заявления![/quote] Рожая ребенка вы дарите ему не год-полтора, а всю свою жизнь. Но это совершенно не означает, что вы должны сидеть около него и днем и ночью. Детям нужна отдохнувшая жизнерадостная мать, а для этого надо, как минимум, высыпаться. Это нормальная потребность человеческого организма. Ребенок должен жить в чистоте, мужа надо кормить, поэтому успевать по дому необходимо. |
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Я Вас умоляю... К счастью у сына прошёл..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "как сказала одна форумчанка в другой..."
|
|
Активный участник
|