Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 02:14     #161
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
вы вот тоже не совсем поняли... за 15 лет возможно все изучить, во всем быть уверенной и в один миг усомниться, разочароваться и мучать себя мыслью..." что же ты все эти 15 лет что ли ничего не замечал?"
иногда просто мир переворачивается, а ты и объяснения найти не можешь... при чем чем дольше живешь с человеком, тем болезненнее и страшнее...
Вот многие тут написали, что если человек такое сказал, то значит его довели... например... даже если так....
попробуйте примерить такое на себя
вас доводят и вы в пылу говорите обидные больные вещи близкому человеку...
что происходит потом?
вы купаетесь в своей гордости и самолюбовании, ах как я молодец какой(кая) как жестко, гневно, круто отбрил обижателя - доводителя, ох так ему и надо пусть ему теперь будет худо? так?
когда пыл и жар проходит, на трезвую холодную голову не хочется исправить ситуацию? взять слова обратно, если не попросить прощения, то хотя бы объяснить от чего вашему близкому человеку было даровано услышать неприятные злые вещи?
то есть это нормлаьно и в порядке вещей - срываться на людей, когда они попадают под горячую руку, говорить им болезненные вещи, после которых не иметь в себе мужества и честности пойти и извинится...
ведь если подобные истории не удивляют и не возмущают...
значит и себе такие люди позволяют срываться на близких, обижать их и потом как ни в чем ни бывало жить дальше... без сожаления глядя в потухшие обиженные глаза? как то грустно...
Как я поняла, что то стало происходить в последний год.
Старый 22-10-2008, 11:13     #162
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
а вы внимательно читали всю дисскуссию? автор много чего рассказала про то что обычно и как говорит ее муж... и во что это впрочем вылилось тоже понятно...
внимательно читала все высказывания автора... даже перекопировала в отдельный лист

Гайд, в общем, выразил мои мысли:
Цитата:
вижу совершенно естественные запросы и здравое отношение к семейной жизни. Не понимаю только как была допущена текущая ситуация
Муж, похоже, вообще потерял ориентацию в пространстве, не понимает, кто есть кто в его жизни.

Может, так замотался, что только мотоцикл и греет его душу. Еще и свою машину разбил, приходится с таким характером идти на поклон к жене и брать у нее машину (при этом ему еще намекнули, что машина-то не его).
У автора, по сути, все понятно: семья, дети, ухаживать за мужем, дом, развивалки и т.п. А что там у мужа творится в душе - мы этого не знаем. И в силах автора это узнать. Может муж копит долго в себе эмоции и неудовлетворенность, а когда слышит хоть малейший намек на недовольство - тут же прорывается.

Оба закрутились в своих каждодневных занятиях, а о чувствах к друг другу забыли.

И что у него с работой? - сейчас все нервничают... я вообще сижу тише воды-ниже травы, не вякаю и не квакаю, так как не время сейчас. А у него двое детей и жена.
Старый 22-10-2008, 11:15     #163
sada
Мега-элита

sada отсутствует

кхе, мне как-то раз такое сказал - я ему: "Я ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!" больше он мне такого не говорит *)
Старый 22-10-2008, 11:36     #164
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Я лично не увидела в сообщениях автора никакого преувеличения, автор вполне здравомыслящая, взрослая и умная женщина, не лишенная чувства юмора и чувства собственного достоинства( что немаловажно, кстати говоря).Она вполне способна здраво оченивать ситуацию, не впадать в панику...
+1

А автору я хочу сказать, чтобы не расстраивалась. Со временем разрешится и эта ситуация, и найдутся ответы на все вопросы. Не буду советовать как нужно себя весьти, потому как не была в такой ситуации и не знаю. В любом случае, через годик другой, Вы пойдете на работу, будете в равных условиях и уже оснований для таких притензий не будет.

Удачи Вам и берегите себя!
Старый 22-10-2008, 12:57     #165
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
да, но при этом складывается впечатление,что сама автор никогда и резкого слова не говорила, не верю!!!
Я бы не стала раздувать скандал из этого! ИМХО. Но поговорила бы при этом по-женски поныла
Алексис +100!
а я как раз верю чаще всего ТАКИЕ слова и говорят тем, кто в ответ сковородкой не треснет или не отбреет резко и конкретно...
а ныть... хм...
вам все таки сколько лет? судя по подписи то либо 24 либо 36... если второй вариант то я за Вас искренне рада, к такому возрасту сохранить столько неиссякаемого юношеского максимализма
Старый 22-10-2008, 12:59     #166
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
внимательно читала все высказывания автора... даже перекопировала в отдельный лист

Гайд, в общем, выразил мои мысли:

Муж, похоже, вообще потерял ориентацию в пространстве, не понимает, кто есть кто в его жизни.

Может, так замотался, что только мотоцикл и греет его душу. Еще и свою машину разбил, приходится с таким характером идти на поклон к жене и брать у нее машину (при этом ему еще намекнули, что машина-то не его).
У автора, по сути, все понятно: семья, дети, ухаживать за мужем, дом, развивалки и т.п. А что там у мужа творится в душе - мы этого не знаем. И в силах автора это узнать. Может муж копит долго в себе эмоции и неудовлетворенность, а когда слышит хоть малейший намек на недовольство - тут же прорывается.

Оба закрутились в своих каждодневных занятиях, а о чувствах к друг другу забыли.

И что у него с работой? - сейчас все нервничают... я вообще сижу тише воды-ниже травы, не вякаю и не квакаю, так как не время сейчас. А у него двое детей и жена.
мне лично кажется что у мужа то кроме взбунотовавшегшося эгоизма на фоне КСВ ничего такогго сложногго в жизни и не происходит... на поклон он по моему ни к кому не шел, и не только мотоцикл ему душу греет... тут все гораздо проще но и все гораздо серьезнее...
Старый 22-10-2008, 13:00     #167
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
а я как раз верю чаще всего ТАКИЕ слова и говорят тем, кто в ответ сковородкой не треснет или не отбреет резко и конкретно...

соглашусь, судя по всему так и есть + не вовремя автор начала зудеть
Старый 22-10-2008, 13:01     #168
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
соглашусь, судя по всему так и есть + не вовремя автор начала зудеть
а что есть время когда можно и когда нельзя зудеть?
Старый 22-10-2008, 13:04     #169
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
мне лично кажется что у мужа то кроме взбунотовавшегшося эгоизма на фоне КСВ ничего такогго сложногго в жизни и не происходит... на поклон он по моему ни к кому не шел, и не только мотоцикл ему душу греет... тут все гораздо проще но и все гораздо серьезнее...
у моего происходит сейчас - полная задница
поэтому если бы я вздумала поныть, то вряд ли бы увидела сочувствие... правда, думаю, что он бы мне таких слов не сказал, как муж автора.

А "поклон" выражается в том, что муж был вынужден брать машину жены, а она ему намекнула в ссоре на то, что машина не его. Тоже не добавляет меда в этот конфликт. А судя по характеру мужа, который описывает автор, он привык командовать, а тут пришлось просить машину у жены, хотя ранее не помогал ей с этой машиной.
Старый 22-10-2008, 13:05     #170
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
а что есть время когда можно и когда нельзя зудеть?
да, есть, я такие моменты хорошо чувствую