| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение ""Моё мнение:
Программа «Перспективная..."
|
|
переменная облачность
|
Нет, мы ходим в 582 на курсы.
В 246 ходят знакомые на курсы - плюются. |
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Приморские будущие первоклашки - кто..."
|
|
Мега-элита
|
ой,Чайка,пожалуйста,ответьте:а чего плюются-то? кстати,не знаете,они так и платят те немалые деньги или,может,школа одумалась и снизила "налог"? ))))))))) а эти ваши знакомые,они сами-то собираются там остаться учиться?
извините за мою настойчивость)))))))) просто,я для себя никак не могу решить,стоит ли прилагать усилия,чтоб туда попасть:учителей нет,и ,вообще,может,уже "сформированы" классы из подготовишек? |
|
|
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Приморские будущие первоклашки - кто..."
|
|
Ветеран
|
Напишу здесь о 106 школе (около М Ч.Речка). Может кому пригодится.
Вчера были там на собеседовании-знакомстве. И меня там приятно все удивило! Я ее рассматривала как запасной вариант при поступлении в гимназию, а теперь пожалуй как основной. В этом году там набирает класс супер учительница начальных классов (отзывовы и от родителей, от ее колег учителей, да и детки ее очень любят ). Учительница одна сказала (даже не из этой школы), что уровень знаний по окончанию начальной школы у ее учеников гораздо выше, чем в соседней гимназии. Вообщем подход там к деткам дружественный, учитель в большей степени друг, а не "начальник". Моя дочка, при беседе, вспомнила даже то что не знала , отрылась просто и удивила своими познаниями и маму и учительницу -хорошая атмосфера была. Из минусов - в этом году в школе капитальный ремонт будет, финансируемый по федеральной программе. на следующий год - будет все супер - новая школа с бассейном и оснащенная по послему слову техники, а пока придется учится в школе на против. Но я уже понимаю, что ребенку будет здесь комфортно, здесь будут учить, помогать, заботится, а не только задавать домашние задания и спрашивать. Маша |
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "ой,Чайка,пожалуйста,ответьте:а чего..."
|
|
переменная облачность
|
Я подробностей не знаю.
Платят около 2 тыс. в месяц. Не нравится, что на подготовке занимаются физкультурой какой-то и прочими несерьезностями. Вот Поля, например, на подготовке в 582 ой реально стала чего-то лопотать по английски. Знакомые собираются подавать док-ты сразу в 2 школы - в 580 и в 246 про запас. |
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение ""Моё мнение:
Программа «Перспективная..."
|
|
Активный участник
|
Вообще об этой программе много хороших отзывов в инете, но часто ее рекомендуют как отличную программу для повышения уровня образования в сельских школах
. В Новосибирске и близлежащих областях по ней с 2000 года работают. В последний год и Питерские школы стали ее использовать. |
|
|
ответ для Alt на сообщение "Вообще об этой программе много хороших..."
|
|
Мега-элита
|
А если ребенок идет в первый класс в 2008,на подготовку в выбранную школу заявления принимаются как везде,в августе,или в некоторых школах надо пораньше.Пока мы собираемся в 42 гимназию
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "А если ребенок идет в первый класс в..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что до августа-сентября школам некогда думать о подготовишках, у них выпуск 11-тиклассников и набор первоклассников. Я осенью обзвонила школ 6, все принимали заявления на подготовку в сентябре, а занятия начинались с октября. Как в гимназии не знаю.
|
|
|
ответ для Alt на сообщение "Мне кажется, что до августа-сентября..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,мы просто переехали из Калининского района,и в ближайшую к нам испанскую 148 подруга занимала очередь с утра.Хотя это было года четыре назад.
|
|
|
ответ для Alt на сообщение "Мне кажется, что до августа-сентября..."
|
|
Старожил
|
Это Вам так кажется... Я тоже , наивная, начала звонить в гимназии после 1-го сент - везде говорили, что поздно (по поводу курсов), хотя в мае (я тоже звонила) было рано
![]() |
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Это Вам так кажется... Я тоже ,..."
|
|
Мега-элита
|
Так а когда "тот самый момент"? Может,уже сегодня можно идти записываться?
|