| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "привет!
а я вот бросила курить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ох я ее ругала....ладно я, у меня дочка искусственица, а тут столько не курить и сам бог велел не курить больше ..НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТИ!!!! У Вас такой шанс больше вобще не курить![]() |
|
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "привет!
а я вот бросила курить..."
|
|
|
Чудо...вище
|
Цитата:
Может Вам, пока еще не начали, Карра прочитать? Если после него начнете, то будет ощущение, что все меры были приняты... |
|
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Бросаем курить!!!!!!!!!"
|
|
Старожил
|
девочки,подскажите кто знает где купить табекс??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера так хотелось курить.. стрессы и все такое. Но ничего, мы с мужем удержались.
![]() |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Вчера так хотелось курить.. стрессы и..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А в книге одно и тоже про вред курения написано, только 100 разными словами Внушает вам что курить то вы и не хотите во все ![]() Я уже выше писала...что эта книга расчитана на тех, кто подвержен гипнозу...Я прочитала страниц 40 - похохотала и книжка так и лежит. Цитата:
![]() ![]() Даже не думайте! Вы что! Я вот такая же была...после беременнности и гв начала курить, и вот теперь себя так ругаю за то что тогда не сдержалась...Но то еще было в институте, сессии и все такое, все списывала на вечные стрессы А щас бы было уже больше 6 лет как не курю а теперь тока 1, 5 месяца ![]() Вы лучше это...как вам захотелось покурить - так вы сразу в топик! Мы вам че-нить понарасскажем и вам сразу перехочется![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я в пятницу мартини баловалась ...так вот тоже...так мне захотелось покурить...Думаю...ну разочек ведь не страшно А потом думаю - нее....не курю, так не курю! и тоже удержалась!![]() |
|||
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "Принимаем конечно! :support:
А в книге..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я теперь, когда хочется, сначала думаю: а мне это действительно нужно? Выходит, что нет. ![]() Я все же больше склона думать, что это именно вредная привычка, а не привыкание к накотину. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
не курю уже 1 месяц и 11 дней
. стаж курения 15 лет (прерывалась только на беременность и кормление грудью, в общей сложности года 1,5) бросила в одночасье. утром проснулась и поняла, что не-хо-чу!!!! вытрехнула пепельницу из машины, но в бардочке лежит пачка-для проверки силы воли ![]() в первые дни не хватало самой сигареты в руках, потом прошло. сижу в курящий компании и даже глазом не моргаю, как будто никогда и не курила ![]() хотя есть один маленький секрет, нашепчу тихоничко-есть у меня одна очень любовная мечта и я себе зарок дала-пока её не осуществлю-курить не буду!!!!за этот месяц было и много нервов и переживаний, когда хотелось закурить (скрывать не буду), но всегда мечта брала вверх над искушением ![]() ![]() слышала много разговоров про то, что можно набрать лишний вес-проверять на себе не хотела....и усиленно занялась спортом-итог: и не курю и похудела на 4 кг, еще и спортом занялась, который вошел в привычку не отслучая к случаю, а 4 раза в неделю ![]() если честно, то очень горжусь собой ![]() |
|
|
ответ для boNka на сообщение "не курю уже 1 месяц и 11 дней..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
а?![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "Может быть у нас уже топик обладает..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А у меня в бардачке машины пачка сигарет уже 9 месяцев лежит.
![]() А еще сегодня прочитала, что курение увеличивает риск дистрофии сетчатки глаза в 6 раз! Берегите зрение. ![]() ![]() ![]() |