НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:48     #161
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
А какие именно условия договора вас интересуют.
В платные роды входит:анастезия (если она будет необходима), присутствие одного родственника, одноместная палата.
.
Я так понимаю, что палаты разные? Да и если вдруг понадобится кесарево, то как это в договоре отражается? Какая анестезия? Мне, например, хотелось бы эпидуралку.
Старый 08-10-2008, 14:55     #162
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Tasi, можно на первой странице разместить список необходимого в роддом. Что можно, что нельзя. Что куда приносить родне. Например, на дне открытых дверей сказали, что в родилку можно тапочки и телефон. А что же тогда выдают(халат, рубашка?)? А бутылочку воды(200мл) можно? А новорожденных во что пеленают? Сразу в оттавские конвертики? А фотик можно?
А на послеродовом что надо и не надо? Прокладки, халат, рубаха, одежда для новорожденного?
Я планирую потихоньку собирать сумку в роддом. Может что докупить надо будет. Вот и не знаю с чего начинать. Помню в 2003 в 15 роддом брала очень чего много. Даже бельё постельное.
Старый 08-10-2008, 15:15     #163
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что палаты разные? Да и если вдруг понадобится кесарево, то как это в договоре отражается? Какая анестезия? Мне, например, хотелось бы эпидуралку.
По поводу анестезии - это решают анестезиологи, по показаниям, а не по Вашему желанию
Старый 08-10-2008, 15:37     #164
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
При кесарево сечении сейчас в основном делают эпидуральную анестизию, общий наркоз используют крайне редко (по показаниям).Все это индивидуально решает врач анестезиолог.
Старый 08-10-2008, 15:37
ответ для stsve на сообщение "Tasi, можно на первой странице..."
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Tasi, можно на первой странице разместить список необходимого в роддом. Что можно, что нельзя. Что куда приносить родне. Например, на дне открытых дверей сказали, что в родилку можно тапочки и телефон. А что же тогда выдают(халат, рубашка?)? А бутылочку воды(200мл) можно? А новорожденных во что пеленают? Сразу в оттавские конвертики? А фотик можно?
А на послеродовом что надо и не надо? Прокладки, халат, рубаха, одежда для новорожденного?
Я планирую потихоньку собирать сумку в роддом. Может что докупить надо будет. Вот и не знаю с чего начинать. Помню в 2003 в 15 роддом брала очень чего много. Даже бельё постельное.
Постараюсь написать.
Старый 08-10-2008, 15:41     #166
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
По поводу анестезии - это решают анестезиологи, по показаниям, а не по Вашему желанию
Спасибо за напоминание. Я знаю.
Старый 08-10-2008, 15:45     #167
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
При кесарево сечении сейчас в основном делают эпидуральную анестизию, общий наркоз используют крайне редко (по показаниям).Все это индивидуально решает врач анестезиолог.
Само сабой, что решает врач. Но ведь бывает можно эпидуралку, а роженица просит общий наркоз. А ещё и препараты "наркозные" бывают разные. Вот заранее это обговорить нельзя?
P.S. в идеале мне хотелось бы естественные роды без наркоза и обезболивания. Но человек предполагает, а Бог располагает. Просто хочется предусмотреть все или почти все. По крайней мере, то что в моих силах.
Старый 08-10-2008, 15:59     #168
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Поступая на роды
Иметь при себе:
1.Паспорт
2.Обменная карта с результатами анализов, которые должны быть отрицательные.
3.Сертификат на роды или договор на платные роды.
4.Предметы сан. гигиены (туалетная бумага, расчестка, мыло, небольшое полотенце, зубная паста и щетка). По возможности дома побриться.
5.Тапки, и желательно не тряпичные,а резиновые (пляжные, например)
6.Чистые носки.
7. Вода 0,5 литров, можно взять яблочко или маленькую шоколадку.

Противопоказания для госпитализации:
1.Отсутствие обменной карты.
2.Наличие простудных заболеваний (насморк, кашель, герпес)
3.Расчесы, гнойники.
4.При наличии гепатита В И С в анамнезе, иметь справку от инфекциониста-разрешение о возможности нахождения в стационаре общего профиля.
Старый 08-10-2008, 16:02     #169
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

На послеродовом все выдают и рубашку и халат, ребенка сразу пеленают в оттовские одежку, и ваши оденут только на выписке.Для ребетенка понадобятся памперсы, мне лично еще бипантен понадобился.
Так же для себя положите в сумку прокладки для груди,вдруг молока будет много.
Старый 08-10-2008, 16:06     #170
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
На послеродовом все выдают и рубашку и халат, ребенка сразу пеленают в оттовские одежку, и ваши оденут только на выписке.Для ребетенка понадобятся памперсы, мне лично еще бипантен понадобился.
Так же для себя положите в сумку прокладки для груди,вдруг молока будет много.
А оттовские одежки - это что? Это одежда или пеленки с распашонками? Я не хочу своего пеленать и не умею, неужели нельзя свои слипики надеть?