Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "А какие именно условия договора вас..."
|
Старожил
![]() |
Я так понимаю, что палаты разные? Да и если вдруг понадобится кесарево, то как это в договоре отражается? Какая анестезия? Мне, например, хотелось бы эпидуралку.
|
![]() |
ответ для stsve на сообщение "Я так понимаю, что палаты разные? Да и..."
|
Старожил
![]() |
Tasi, можно на первой странице разместить список необходимого в роддом. Что можно, что нельзя. Что куда приносить родне. Например, на дне открытых дверей сказали, что в родилку можно тапочки и телефон. А что же тогда выдают(халат, рубашка?)? А бутылочку воды(200мл) можно? А новорожденных во что пеленают? Сразу в оттавские конвертики? А фотик можно?
А на послеродовом что надо и не надо? Прокладки, халат, рубаха, одежда для новорожденного? Я планирую потихоньку собирать сумку в роддом. Может что докупить надо будет. Вот и не знаю с чего начинать. Помню в 2003 в 15 роддом брала очень чего много. Даже бельё постельное. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
При кесарево сечении сейчас в основном делают эпидуральную анестизию, общий наркоз используют крайне редко (по показаниям).Все это индивидуально решает врач анестезиолог.
|
![]() |
ответ для stsve на сообщение "Tasi, можно на первой странице..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для zhiletka на сообщение "По поводу анестезии - это решают..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "При кесарево сечении сейчас в основном..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
P.S. в идеале мне хотелось бы естественные роды без наркоза и обезболивания. Но человек предполагает, а Бог располагает. Просто хочется предусмотреть все или почти все. По крайней мере, то что в моих силах. |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О...."
|
Элита
![]() |
Поступая на роды
Иметь при себе: 1.Паспорт 2.Обменная карта с результатами анализов, которые должны быть отрицательные. 3.Сертификат на роды или договор на платные роды. 4.Предметы сан. гигиены (туалетная бумага, расчестка, мыло, небольшое полотенце, зубная паста и щетка). По возможности дома побриться. 5.Тапки, и желательно не тряпичные,а резиновые (пляжные, например) 6.Чистые носки. 7. Вода 0,5 литров, можно взять яблочко или маленькую шоколадку. Противопоказания для госпитализации: 1.Отсутствие обменной карты. 2.Наличие простудных заболеваний (насморк, кашель, герпес) 3.Расчесы, гнойники. 4.При наличии гепатита В И С в анамнезе, иметь справку от инфекциониста-разрешение о возможности нахождения в стационаре общего профиля. |
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О...."
|
Элита
![]() |
На послеродовом все выдают и рубашку и халат, ребенка сразу пеленают в оттовские одежку, и ваши оденут только на выписке.Для ребетенка понадобятся памперсы, мне лично еще бипантен понадобился.
Так же для себя положите в сумку прокладки для груди,вдруг молока будет много. |
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "На послеродовом все выдают и рубашку и..."
|
Элита
![]() |
А оттовские одежки - это что? Это одежда или пеленки с распашонками? Я не хочу своего пеленать и не умею, неужели нельзя свои слипики надеть?
|