Жизнь после измены.. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:34     #161
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Как-то вы всё однобоко понимаете. Никто тут мужу не говорит, что он молодец и надо продолжать в том же духе. Даже апологет леваков Маузер сказал, что ситуация не есть гуд.

И если уж сравнивать крышеснос с болезнью, то я бы сравнила не с алкоголизмом, а с дизентерией. Алкоголизм – это надолго, так всю жизнь можно прожить «спасателем», а дизентерия – либо помрёт, либо выздоровеет. Да, сам виноват! Руки перед едой не мыл. Но кричать «Ты мужчина или засранец????!!!!» неконструктивно. В данный момент он засранец и остановить сей процесс одним только желанием не может. А возится ли с его дерьмом, решать жене.

Если кто-то думает, что выгнав «казла», он навсегда отомстит ему за свою боль, тот сильно ошибается. Я не видела ни единого случая, чтобы это было так. Да, какое-то время мужики мучались, но потом все нормальные экземпляры заводили новые семьи и рожали детей. Дети от БЖ шли уже №2.

Казла таки надо гнать! Но сперва подумать чуть-чуть…
1. пьёт, бьёт, денег не даёт?
2. ненавидит детей и издевается над ними?
3. игрок, наркоман?
4. иждивенец да ещё и выделывается?
5. кобелизм? (некоторые с этим живут, но тем, кто не может, лучше сразу разойтись – это не лечится)
6. перманентно, в течение длительного времени изощрённо унижает и обижает?
7. вам тошнит от одного его вида уже давным-давно?

Нет? Тогда доставьте радость какой-то одинокой тётке. Она уже ждёт вашего мужа. Она его и получит уже с навыком "надо мыть руки перед едой"

Что характерно, "гнать казла" особенно любят те, кто своего выставил, а теперь шарится на сайтах знакомств в поисках нового. Самое то, если вы стремитесь туда же.

И не подумайте так, что я тут призываю рассыпать сюси-пуси перед загулявшим. Конструктив может быть разным. Но желание убить ещё не повод для развода.

И совсем уж меркантильная приписка, в духе СК. Некоторые, получив 25% по - честному, вдруг делают потрясающее открытие, что оставшиеся 75% все эти годы мужик тратил не только на себя.
Лал, вот за такие посты -
К перечню причин добавить нечего. Ну, может частные случаи какие и бывают, но даже в голову не идет ничего.
Старый 10-09-2008, 11:50     #162
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Нет не перестала. И любить тоже не перестала.
ну наверное в таком же ключе и муж автора рассуждает. Я понимаю, что вам удобно и интересно. И там любиться,и здесь. И жизнь от этого интересней и насыщенней. Но для меня ждущий - просто теряет время, пока половина непонятно в какие бирюльки наиграется.
Старый 10-09-2008, 11:58     #163
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Так это не измена. Это называется треугольник.

Девушка, милая, это тяжело. Но попробуйте найти в себе силы просто любить его в независимости от этой ситуации. Ну как мать, как сестра, как подруга.. На этот тяжелый период.
Попробуйте не ревновать. Как бы перевести свои чувства на другой план.
Не тяните, не торопите его.....Просто любите.....Все образуется. Попробуйте быть не против него, а вместе с ним. Как близкий человек. Как друг.
Ему тоже сейчас тяжело, поверте мне. Сил Вам! Это испытание. На прочность любви.
ППКС
Старый 10-09-2008, 12:47     #164
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
ну наверное в таком же ключе и муж автора рассуждает. Я понимаю, что вам удобно и интересно. И там любиться,и здесь. И жизнь от этого интересней и насыщенней. Но для меня ждущий - просто теряет время, пока половина непонятно в какие бирюльки наиграется.
Мы вчера как раз с моим мужем говорили о таких ситуациях в жизни. О моей, и о стуации автора топа..... И пришли к выводу, что когда люди попадают в такой передел, то ими руководствует как раз не любовь, а только ЖЕЛАНИЕ.....Надо включать голову и думать не о себе, а о близких......Только как эту голову включить в этот период???......Наверное через боль душевную.....не знаю...
Или надо, что б с десткого возраста воспитывали какие то догмы, нормы, правила, табу....

Например: "не прелюбодействуй, не пожелай жены ближнего"

Что б это крепко засело и было без вариантов.

Это вопрос сознания, наверное.
Старый 10-09-2008, 13:00     #165
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
только ЖЕЛАНИЕ...
Так я где-то и писала, что любовь от страсти и отличается тем, что первая хочет - дать, вторая - взять.
В широком понимании этих слов. А то опять сведут к тому, кому быть наверху, а кому - внизу
Старый 10-09-2008, 13:05     #166
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Так я где-то и писала, что любовь от страсти и отличается тем, что первая хочет - дать, вторая - взять.
В широком понимании этих слов. А то опять сведут к тому, кому быть наверху, а кому - внизу
Точно. Вот все мы и учимся любви....Кто то быстрее, кто то медленнее. Кто то может на чужих ошибках, а кто то только на своих.
Старый 10-09-2008, 13:15     #167
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Точно. Вот все мы и учимся любви....Кто то быстрее, кто то медленнее. Кто то может на чужих ошибках, а кто то только на своих.
А у кого-то потом на всю жизнь отрыжка от такой "любви".
Старый 10-09-2008, 13:16     #168
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Тоже бывает.
Старый 10-09-2008, 13:24     #169
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Бывает. Но смею заметить, женщина с отрыжкой не очень-то сексуально привлекательный объект. Мужчинам в романтических снах тоже как-то принцесса с отрыжкой не является.
Так что от отрыжки надо избавляться или смириться с тем, что "все мужики казлы".
Старый 10-09-2008, 13:33     #170
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Бывает. Но смею заметить, женщина с отрыжкой не очень-то сексуально привлекательный объект. Мужчинам в романтических снах тоже как-то принцесса с отрыжкой не является.
Так что от отрыжки надо избавляться или смириться с тем, что "все мужики казлы".
Надо все прощать и идти дальше. Но что бы в душе не было ни обиды, ни злости.....только тепло и свет.