Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 13:11     #161
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
у нас тоже нечто похожее - часетнько кряхтит,как-будто тужится,а вот какать последнее время стал гораздо реже!!!раньше каждые три-четыре часа подгузники полные какашек,а последнее время - с утра моем а в подгузнике тока писульки и все!!!!!!!!че делать!!!!????????вроде тоже ничего лишнего не ем!!!
Ну, у них стул налаживается значит...
Моя тоже все утро с закрытыми глазами кряхтела и тужилась, в итоге прокакилась и пропукалась, вообще, мне педиатор говорила, что они должны какать, хотя бы капельку ровно столько раз, сколько едят...
Она (педиатор) сёня у меня будет, спрошу, что там после месяца случается с покаками , отпишусь по итогу
Старый 09-09-2008, 13:13     #162
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

А ещё у нас фишечка новая, после покупки автокресла, в шезлонге мылежать и спать не хотим, только в автокачалке, вот и сейчас в нём хрючим, в платье, нарядила её как куклу и не нарадуюсь, а доче-то по барабану!!!!!!
Старый 09-09-2008, 13:20     #163
marincle
Старожил

marincle отсутствует

кстати,поздравляю с маленьким юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Старый 09-09-2008, 13:21     #164
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А ещё у нас фишечка новая, после покупки автокресла, в шезлонге мылежать и спать не хотим, только в автокачалке, вот и сейчас в нём хрючим, в платье, нарядила её как куклу и не нарадуюсь, а доче-то по барабану!!!!!!
Вот у нас дилемма: надо покупать в ближайшее время автокресло. Нужен ли еще и шезлонг? Или автокрсело вполне может его дома заменить?
Старый 09-09-2008, 13:22     #165
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
вот и сейчас в нём хрючим, в платье, нарядила её как куклу и не нарадуюсь, а доче-то по барабану!!!!!!
Ой, точно! С месяцем вас
Старый 09-09-2008, 13:29     #166
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а мы все фотографируемся в том, из чего уже выросли и даже не поносили...поэтому одеваем все и хотя бы запечатлеваем для истории ;-)) и еще мы любим погремушки...правда держим их недолго -)
Изображения

Старый 09-09-2008, 13:34     #167
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
поздравляем!! фото в студию!
Старый 09-09-2008, 14:04     #168
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы все фотографируемся в том, из чего уже выросли и даже не поносили...поэтому одеваем все и хотя бы запечатлеваем для истории ;-)) и еще мы любим погремушки...правда держим их недолго -)
какая мимика!!! пупсик просто! а наша тоже уже начала улыбаться в ответ и я не нагляжусь на нее. пока ни разу не удалось сфоткать.

у нас тоже полно одежды и есть даже такая, в которую мы сразу не влезли. так что и для истории ни разу не одели. я всех просила одежду не дарить, но людям, видимо, нравится, тряпочки покупать для маленьких))) Например, мой папа со своей женой все равно накупили в подарок кучу одежды. А теперь они никак не могу приехать и подарить ее, т.к. живут в Москве. Боюсь, когда привезут, мы уже не влезем....
Старый 09-09-2008, 14:16     #169
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
как ни странно, но сейчас у меня гораздо больше времени, чем когда Платону был месяц... и сплю больше... и вообще, если с Платом зубы некогда было почистить, то сейчас чувствую себя Обломовым - ленивым бездельником...
вот-вот.
со вторым ребенком гооораздо проще
я так понимаю, самая большая сложность с новорожденным - это поменять СВОЙ уклад жизни. а, когда ты уже привык засыпать и просыпаться с мыслью о детенке, знаешь чего ему надо, и чего не надо.. все намного проще.
Миша меня тут спросил 'ты не помнишь, чего это мы такие невыспавшиеся и уставшие были, когда Уля родилась? вроде все так просто с малышом"

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ну зарегистрировать то можно и в выходной день в доме малютки, а вот прописка - это жесть
у меня старшенький до 5 лет бомжем жил - без прописки!
я на прописку потратила 4 часа.это вместе с дорогой (от Пискаревки до Лермонтовского пр.и обратно с заездом на Владимирскую по еще одному делу), отстаиванием 2 раза очереди в гбр, поиском ксерокса по соседним кварталам и неудачными попытками заполнить заявление на прописку
а еще я заезжала заплатить за телефон и в детский магаз посмотрнть резиновые сапоги Ульяхе.
вот. меня не было дома 4 часа.

если пасп. стол рядом с домом, все документы на руках и нет придурошного брата, и не надо еще в 10 мест, то все можно сделать за час. максимум.

мы стараемся поскорей все оформить, хочу бабла на карточку ииии.. гуляй рванина! надо Ульке зимнюю экипировку покупать. халявные денежки будут очень кстати. забурюсь в какой-нибудь ЮНИОР, там 20% скидка по карте

Цитата:
покеж

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
какая улыбочка
Старый 09-09-2008, 14:18     #170
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А вы уже массаж делаете? Вам врач назначил? Я почему-то думала, его попозже надо...
.
Вообще попозже, но нам надо. Проблемка небольшая, но чем раньше ей заняться - тем лучше. Невропатолог назначил.

Кстати, Света,мне тут подруга рассказала, мол - ее подруга Ульяну родила. Адрес совпадает - угол Бедного и Луначарского. Вот и думаю - не о тебе ли речь? Мою подругу зовут Вероника...