Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marincle на сообщение "у нас тоже нечто похожее - часетнько..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Моя тоже все утро с закрытыми глазами кряхтела и тужилась, в итоге прокакилась и пропукалась, вообще, мне педиатор говорила, что они должны какать, хотя бы капельку ровно столько раз, сколько едят... Она (педиатор) сёня у меня будет, спрошу, что там после месяца случается с покаками , отпишусь по итогу ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ну, у них стул налаживается..."
|
Старожил
![]() |
А ещё у нас фишечка новая, после покупки автокресла, в шезлонге мылежать и спать не хотим, только в автокачалке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А ещё у нас фишечка новая, после..."
|
Старожил
![]() |
кстати,поздравляю с маленьким юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот у нас дилемма: надо покупать в ближайшее время автокресло. Нужен ли еще и шезлонг? Или автокрсело вполне может его дома заменить?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Наш человек
![]() |
а мы все фотографируемся в том, из чего уже выросли и даже не поносили...поэтому одеваем все и хотя бы запечатлеваем для истории ;-))
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мы все фотографируемся в том, из чего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() у нас тоже полно одежды и есть даже такая, в которую мы сразу не влезли. так что и для истории ни разу не одели. я всех просила одежду не дарить, но людям, видимо, нравится, тряпочки покупать для маленьких))) Например, мой папа со своей женой все равно накупили в подарок кучу одежды. А теперь они никак не могу приехать и подарить ее, т.к. живут в Москве. Боюсь, когда привезут, мы уже не влезем.... |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мы все фотографируемся в том, из чего..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
со вторым ребенком гооораздо проще ![]() я так понимаю, самая большая сложность с новорожденным - это поменять СВОЙ уклад жизни. а, когда ты уже привык засыпать и просыпаться с мыслью о детенке, знаешь чего ему надо, и чего не надо.. все намного проще. Миша меня тут спросил 'ты не помнишь, чего это мы такие невыспавшиеся и уставшие были, когда Уля родилась? вроде все так просто с малышом" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а еще я заезжала заплатить за телефон и в детский магаз посмотрнть резиновые сапоги Ульяхе. вот. меня не было дома 4 часа. если пасп. стол рядом с домом, все документы на руках и нет придурошного брата, и не надо еще в 10 мест, то все можно сделать за час. максимум. мы стараемся поскорей все оформить, хочу бабла на карточку ииии.. гуляй рванина! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для mam на сообщение "А вы уже массаж делаете? Вам врач..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, Света,мне тут подруга рассказала, мол - ее подруга Ульяну родила. Адрес совпадает - угол Бедного и Луначарского. Вот и думаю - не о тебе ли речь? ![]() |
|